Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, в реале у вас как с ЧЮ?

Смотря что ты под этим понимаешь. Чувство юмора есть у каждого. Вопрос лишь в том, насколько оно соответствует представлениям того или иного собеседника.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

На любой восьмерке, которая считает генетический код альфача. В принципе, альфач может даже просто промычать что-то бессвязное и восьмерка тут же раздвинет рогатку. 

Берсенев стал святее самого Папы римского Рихада в альфа-теории.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Иак третье сорт ебень тупой. Нахуй спрашивать чтоб получить отказ-надо действовать. Вот ты там ждал какого то ответа а твой конкурент взял и сделал без слов,вот в чем проблема а не в третьесортстве.

Ты реально базис не понимаешь. Какой действовать. От третьсорта бабы разбегаются как от пожара. 

Про "напоить ядом и усадить жевать буженину " порадовало,так как на корпоративе разболелась голова от шума,и рандомная девушка предложила выйти на улицу по дышать ,подошла ко мне,и типа забыла курточку из гардероба взять (лол) и мы вдвоём в моей большой курточке 2хл стояли и грелись на улице

Друг горбун шел по улице гонимый ветром, встал на перекрестке, к нему восьмерочка подошла и предложила встать под зонтик. А ко мне даже единичка за всю жизнь не подошла. 

Альфа-теория, учись блеать, реально не понимаешь ничего. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев стал святее самого Папы римского Рихада в альфа-теории.

Вообще идея родилась прекрасная - нанять шлюху восьмерку дорогую, красивую. Обуть и одеть в обычную девушку, оплатить ролевуху: пусть выследит Мастера и смотрит на него раза два-три, потом аккуратно создаст условия для пикапа альфового, Мастер будет думать, что это нормальная девушка. Потом она ему альфово даст с жидким мылом. 

Почему друзья Мастера до сих пор до этого не догадались. Могли бы его на день рождения обрадовать. Шлюху обрядить соседкой Зиной, которая за горохом зашла. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А инфа достоверная оказалась?

А смысл Пандорке врать? она ведь ходит в спортзал, знает что там происходит. 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ты реально базис не понимаешь. Какой действовать. От третьсорта бабы разбегаются как от пожара. 

Друг горбун шел по улице гонимый ветром, встал на перекрестке, к нему восьмерочка подошла и предложила встать под зонтик. А ко мне даже единичка за всю жизнь не подошла. 

Альфа-теория, учись блеать, реально не понимаешь ничего. 

Сегодня утром не мог карточку найти на метро и левая девушка пропустила

А пару недель назад при такой же ситуации желающих не нашлось. Так что не работает эта теория

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 852 сообщений

Вообще идея родилась прекрасная - нанять шлюху восьмерку дорогую, красивую. Обуть и одеть в обычную девушку, оплатить ролевуху: пусть выследит Мастера и смотрит на него раза два-три, потом аккуратно создаст условия для пикапа альфового, Мастер будет думать, что это нормальная девушка. Потом она ему альфово даст с жидким мылом.

Почему друзья Мастера до сих пор до этого не догадались. Могли бы его на день рождения обрадовать. Шлюху обрядить соседкой Зиной, которая за горохом зашла.

Баян. Я два раза предлагал. Даже кальвадос поставил что Рихад зассыт ее трахать в сортире

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

че?))) Я хоть и работала в тренажерке, не видела чтоб тренера клиенток шпилили)))) это ваще запрещено почти везде)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лично мне уже давно на все похер. Я нейтрально отношусь ко всему.

Ну значит ты уже на рефлексах ебашишь в этом стиле, как боксер. Не думая)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Баян. Я два раза предлагал. Даже кальвадос поставил что Рихад зассыт ее трахать в сортире

Мастер просто чувствует шлюх, как акула рыбу, испускающую кровь за десятки километров. 

Я в центре вышел рядом - смотрю девушка прогуливается, красотка девяточка, взглянула на меня как на третьесорта и я тут сразу понял, что это шлюха-эскортница. 

Мастера тоже не проведешь. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

че?))) Я хоть и работала в тренажерке, не видела чтоб тренера клиенток шпилили)))) это ваще запрещено почти везде)

Ой, да не пизди, коза брянская. Ты же сама мне втирала, что ей тренер очко рвал. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Сегодня утром не мог карточку найти на метро и левая девушка пропустила

А пару недель назад при такой же ситуации желающих не нашлось. Так что не работает эта теория

Ну так тебе нужно было тогда облик Белого Бима Черного уха сменить на Брутал-ватник рвется в метро и сразу же нашлись восьмерки с карточками. Меняй мелодию на гуслях. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Я в центре вышел рядом - смотрю девушка прогуливается, красотка девяточка, взглянула на меня как на третьесорта и я тут сразу понял, что это шлюха-эскортница. 

Дружище, на вас уже дважды смотрят красивые женщины. В метро и в центре. Не смотрят - плохо. Смотрят - плохо. Надо чтобы их много было? Или как-то как у других но не у вас? Расскажите.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ой, да не пизди, коза брянская. Ты же сама мне втирала, что ей тренер очко рвал.

podxg4vuco0-360x270.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

А вы глаза отводите когда они смотрят? Как происходит контакт глазами?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Дружище, на вас уже дважды смотрят красивые женщины. В метро и в центре. Не смотрят - плохо. Смотрят - плохо. Надо чтобы их много было? Или как-то как у других но не у вас? Расскажите.

Это были шлюхи-десептиконы. Вроде бы обычные женщины, а потом бац, трансформация и 15 тысяч за час. Обычные девушки либо в торговых центрах переводят мыло почем зря, либо стоят с длинными тонкими сигаретами под ватником Яремы. 

Реал. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 366 сообщений

Может, она имела в виду, что тренер устроил очень тяжелую тренировку? В народе, если мне не изменяет память, это называется "порвать жопу"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Может, она имела в виду, что тренер устроил очень тяжелую тренировку? В народе, если мне не изменяет память, это называется "порвать жопу"

И из-за этого разрушился карточный замок Коляна? Тогда это просто пиздец какойто

Сообщение изменено: Dimik (29 декабря 2019 - 04:21)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Сомневаюсь, Пандора писала, что тренер извлекал из нее шкурки помидоров. Это тоже часть бабской тренировки в спортзале? 

Что Панда, что бывшая жена, в принципе раскрыли глаза на женщин и указали где место третьесортов в этом мире. 

Третьесорт оплачивает итальянский ресторан, тратит 15-20 тысяч за свидание и уходит во тьму домой один, а Ярема извлекает шкурки помидоров. Ловец томатов. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Это были шлюхи-десептиконы. Вроде бы обычные женщины, а потом бац, трансформация и 15 тысяч за час. Обычные девушки либо в торговых центрах переводят мыло почем зря, либо стоят с длинными тонкими сигаретами под ватником Яремы. 

Реал. 

Обычные девушки не смотрят? Только восьмерочки?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сомневаюсь, Пандора писала, что тренер извлекал из нее шкурки помидоров.

У тебя же острая не пропитая память
Напиши дословно, что Пандора написала, уверен ты должен был такой момент запомнить)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 366 сообщений

Сомневаюсь, Пандора писала, что тренер извлекал из нее шкурки помидоров.

Возможно, заботливый тренер делал промывание кишечника?))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

И из-за этого разрушился карточный замок Коляна? Тогда это просто пиздец какойто

А что? Это не легко. ЧСВ в минус ноль.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Обычные девушки не смотрят? Только восьмерочки?

обычные не смотрят. Только шлюхи. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Я хоть и работала в тренажерке, не видела чтоб тренера клиенток шпилили

Их разве обычно перед всеми шпилят? И прям в тренажерке?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

У тебя же острая не пропитая память
Напиши дословно, что Пандора написала, уверен ты должен был такой момент запомнить)

Так это в чате обсуждалось не один раз. Там целая трагедия была. Панда все разложила по полочкам. Эта девушка давала тренеру с жидким мылом в туалете спортзала и сосала в машине. 

Тренер не виноват, он просто кабанел. А Ярема играл на гитаре. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сегодня у нас сменился бармен, а Ри занял место помощника повара)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А что? Это не легко. ЧСВ в минус ноль.

Это все равно что Колян собрался акции норникеля взять, а Пандорка сказала - ой, да они завтра упадут и ты в депрессняке продаешь их и обьявляешь себя третьесортом от инвестиций

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Панда все разложила по полочкам.
Эта девушка давала тренеру с жидким мылом в туалете спортзала и сосала в машине.

Разложила по полочкам без доказательств?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Это все равно что Колян собрался акции норникеля взять, а Пандорка сказала - ой, да они завтра упадут и ты в депрессняке продаешь их и обьявляешь себя третьесортом от инвестиций

Норникель не выбирает.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых