Emraer, в реале у вас как с ЧЮ?
Смотря что ты под этим понимаешь. Чувство юмора есть у каждого. Вопрос лишь в том, насколько оно соответствует представлениям того или иного собеседника.
Иак третье сорт ебень тупой. Нахуй спрашивать чтоб получить отказ-надо действовать. Вот ты там ждал какого то ответа а твой конкурент взял и сделал без слов,вот в чем проблема а не в третьесортстве.
Ты реально базис не понимаешь. Какой действовать. От третьсорта бабы разбегаются как от пожара.
Про "напоить ядом и усадить жевать буженину " порадовало,так как на корпоративе разболелась голова от шума,и рандомная девушка предложила выйти на улицу по дышать ,подошла ко мне,и типа забыла курточку из гардероба взять (лол) и мы вдвоём в моей большой курточке 2хл стояли и грелись на улице
Друг горбун шел по улице гонимый ветром, встал на перекрестке, к нему восьмерочка подошла и предложила встать под зонтик. А ко мне даже единичка за всю жизнь не подошла.
Альфа-теория, учись блеать, реально не понимаешь ничего.
Берсенев стал святее самого
Папы римскогоРихада в альфа-теории.
Вообще идея родилась прекрасная - нанять шлюху восьмерку дорогую, красивую. Обуть и одеть в обычную девушку, оплатить ролевуху: пусть выследит Мастера и смотрит на него раза два-три, потом аккуратно создаст условия для пикапа альфового, Мастер будет думать, что это нормальная девушка. Потом она ему альфово даст с жидким мылом.
Почему друзья Мастера до сих пор до этого не догадались. Могли бы его на день рождения обрадовать. Шлюху обрядить соседкой Зиной, которая за горохом зашла.
Ты реально базис не понимаешь. Какой действовать. От третьсорта бабы разбегаются как от пожара.
Друг горбун шел по улице гонимый ветром, встал на перекрестке, к нему восьмерочка подошла и предложила встать под зонтик. А ко мне даже единичка за всю жизнь не подошла.
Альфа-теория, учись блеать, реально не понимаешь ничего.
Вообще идея родилась прекрасная - нанять шлюху восьмерку дорогую, красивую. Обуть и одеть в обычную девушку, оплатить ролевуху: пусть выследит Мастера и смотрит на него раза два-три, потом аккуратно создаст условия для пикапа альфового, Мастер будет думать, что это нормальная девушка. Потом она ему альфово даст с жидким мылом.
Почему друзья Мастера до сих пор до этого не догадались. Могли бы его на день рождения обрадовать. Шлюху обрядить соседкой Зиной, которая за горохом зашла.
Баян. Я два раза предлагал. Даже кальвадос поставил что Рихад зассыт ее трахать в сортире
Мастер просто чувствует шлюх, как акула рыбу, испускающую кровь за десятки километров.
Я в центре вышел рядом - смотрю девушка прогуливается, красотка девяточка, взглянула на меня как на третьесорта и я тут сразу понял, что это шлюха-эскортница.
Мастера тоже не проведешь.
Сегодня утром не мог карточку найти на метро и левая девушка пропустила
А пару недель назад при такой же ситуации желающих не нашлось. Так что не работает эта теория
Ну так тебе нужно было тогда облик Белого Бима Черного уха сменить на Брутал-ватник рвется в метро и сразу же нашлись восьмерки с карточками. Меняй мелодию на гуслях.
Я в центре вышел рядом - смотрю девушка прогуливается, красотка девяточка, взглянула на меня как на третьесорта и я тут сразу понял, что это шлюха-эскортница.
Дружище, на вас уже дважды смотрят красивые женщины. В метро и в центре. Не смотрят - плохо. Смотрят - плохо. Надо чтобы их много было? Или как-то как у других но не у вас? Расскажите.
Дружище, на вас уже дважды смотрят красивые женщины. В метро и в центре. Не смотрят - плохо. Смотрят - плохо. Надо чтобы их много было? Или как-то как у других но не у вас? Расскажите.
Это были шлюхи-десептиконы. Вроде бы обычные женщины, а потом бац, трансформация и 15 тысяч за час. Обычные девушки либо в торговых центрах переводят мыло почем зря, либо стоят с длинными тонкими сигаретами под ватником Яремы.
Реал.
И из-за этого разрушился карточный замок Коляна? Тогда это просто пиздец какойтоМожет, она имела в виду, что тренер устроил очень тяжелую тренировку? В народе, если мне не изменяет память, это называется "порвать жопу"
Сообщение изменено: Dimik (29 декабря 2019 - 04:21)
Может, она имела в виду, что тренер устроил очень тяжелую тренировку? В народе, если мне не изменяет память, это называется "порвать жопу"
Сомневаюсь, Пандора писала, что тренер извлекал из нее шкурки помидоров. Это тоже часть бабской тренировки в спортзале?
Что Панда, что бывшая жена, в принципе раскрыли глаза на женщин и указали где место третьесортов в этом мире.
Третьесорт оплачивает итальянский ресторан, тратит 15-20 тысяч за свидание и уходит во тьму домой один, а Ярема извлекает шкурки помидоров. Ловец томатов.
Это были шлюхи-десептиконы. Вроде бы обычные женщины, а потом бац, трансформация и 15 тысяч за час. Обычные девушки либо в торговых центрах переводят мыло почем зря, либо стоят с длинными тонкими сигаретами под ватником Яремы.
Реал.
Обычные девушки не смотрят? Только восьмерочки?
У тебя же острая не пропитая память
Напиши дословно, что Пандора написала, уверен ты должен был такой момент запомнить)
Так это в чате обсуждалось не один раз. Там целая трагедия была. Панда все разложила по полочкам. Эта девушка давала тренеру с жидким мылом в туалете спортзала и сосала в машине.
Тренер не виноват, он просто кабанел. А Ярема играл на гитаре.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых