Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Но поскольку ты третьесорт, как и я, все эти возможности открываются лишь в твоем сознании. реал другой, но он реал. 

Свою третьесортность можно побороть. Смайл Яремы. Да да.

yarema-smile.png

Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2019 - 01:52)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Будут ценности отсутствия ценностей.

Это пустая фраза по типу "веришь в то, что бога нет"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 852 сообщений

Это пустая фраза по типу "веришь в то, что бога нет"

Нет. Ценности - это жизненные ориентиры. У разных людей они разные. Каждому свое. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Представьте каково в 16 лет слышать от девушки в реале: для того чтобы ты понравился хоть кому-то тебе нужно переродиться! В 16, Карл! Или в 17 )

Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2019 - 01:56)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Ценности - это жизненные ориентиры.

Но они же часто меняться могут, некие ориентиры. Если называть такое "ценностью", подразумевается волей-неволей нечто незыблемое, а в реале оно всё же часто меняется, а значит надо вводить "измену ценностям", "разрушение ценностей" и подобное. Целая череда идёт.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Представьте каково в 16 лет слышать от девушки в реале: для того чтобы ты понравился хоть кому-то тебе нужно переродиться! В 16, Карл! Или в 17 )

Ты приводишь примеры каких-то детских обид. Все это пыль в сравнении с настоящей жутью, которая может приключиться с нашим братом-третьесортом. 

Третьесорт может пройти целый парк кровавых аттракционов, которые запустят для него восьмерочки. 

1. в 16 лет третьесорт получает отказ от 16летней восьмерочки, которую тут же смачно засасывает Ярема, бросивший на общем собируне гитару и мнущий ее молодые девичьи груди под блузкой с микки-маусом. А третьсорт стоит как оплеванный и смотрит за этой дьявольщиной, за этим барахтаньем тел. 

2. в 20-22-23 следует череда отказов с тем же успехом. 

3. в 25 лет третьесорт женится. 

4. в 33 года третьесорта потрошат как леща для жарки на сковороде, разделывают и выбрасывают повторно на брачный рынок. 

5. в 35 лет третьесорт влюбляется и видит нового Яремы с новой гитарой стратокастером, который уже колет бессовестно новую лобовь третьесорта, получившего новый отказ. 

Вот тебе заебись картинка для баллады. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 852 сообщений

Но они же часто меняться могут, некие ориентиры. Если называть такое "ценностью", подразумевается волей-неволей нечто незыблемое, а в реале оно всё же часто меняется, а значит надо вводить "измену ценностям", "разрушение ценностей" и подобное. Целая череда идёт.

В том то и дело. Смотря кто ты сам и как живешь. Кто-то как флюгер вращается, а кто-то лишь уточняет давно сформированную основу. Каждому свое. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 852 сообщений

Ну блин похож же на Ярему. 

6406fe46d66bd4277ed0af60b2c55314.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

видит нового Яремы с новой гитарой стратокастером

Так купи себе Ипанез 8-струннай, научись бегло играть тезнодэт какой-нить, и твой "номер один" от тебя никогда не уйдет к какому-то стратокастеру, это ж будет как к водопроводчику.  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Ты приводишь примеры каких-то детских обид.

1. в 16 лет третьесорт получает отказ от 16летней восьмерочки

И у вас те же детские травмы. И у меня. Просто мы решаем их каждый по разному. Ярема разбежался и еще раз попробовал. Вы сублимировались в бизнес. А я выжидал.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну блин похож же на Ярему. 

6406fe46d66bd4277ed0af60b2c55314.jpg

Не, это третьесорт. 

а вот фотография из туалета ресторана, где проходит банкет. 

post-57608-0-62386900-1577616752.png

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Так купи себе Ипанез 8-струннай, научись бегло играть тезнодэт какой-нить, и твой "номер один" от тебя никогда не уйдет к какому-то стратокастеру, это ж будет как к водопроводчику.  :rofl:

Не работает это для третьесорта. 

генетический код не переписать. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Кто-то как флюгер вращается, а кто-то лишь уточняет давно сформированную основу. Каждому свое. 

Как-то в машине ехал с православными националистами. Семьянины, всё как положено, 3 детей там.. Ценности, православие.. всё на первом месте...

Боже.. они всю дорогу обсуждали весь этот миллион баб, которых трахают.. Ну это просто вот такие блядуны.. Которых просто свет еще не видывал... И тут я такой атеист.. рядом.. "без ценностей" блядь...  :rofl:  :rofl:  :rofl:   Как-то вот слабо верится в распространённость этих тру-принципиальных, таких считаю очень мало.. И большинство из тех, кто там себя позиционирует - просто аццкия лицемеры. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 366 сообщений

Ипанез 8-струннай, научись бегло играть тезнодэт какой-нить

Проще заработать на 10.000 метров коммерческой недвиги и второсортить потихоньку))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 852 сообщений

Как-то в машине ехал с православными националистами. Семьянины, всё как положено, 3 детей там.. Ценности, православие.. всё на первом месте...

Боже.. они всю дорогу обсуждали весь этот миллион баб, которых трахают.. Ну это просто вот такие блядуны.. Которых просто свет еще не видывал... И тут я такой атеист.. рядом.. "без ценностей" блядь...  :rofl:  :rofl:  :rofl:   Как-то вот слабо верится в распространённость этих тру-принципиальных, таких считаю очень мало.. И большинство из тех, кто там себя позиционирует - просто аццкия лицемеры. 

Повторюсь. Пиздеть люди могут что угодно. Вопрос не в декларациях. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Семейныя ценности - это церковная хуета, вбитая в бошку. А жить надо праздно, кайфово. И одно другому нисколько не мешает, надо только дурь повыкидывать из головы всю

"Жить нужно в кайф!" (с)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Нет, ну ты точно сексуально опасна!)))
В этом нет ни капли сомнений!

Смайл наручников.  ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Такое ощущение, что ты выпал из вымени гиппопотама в доспехах, со щитом и копьем и от тебя пар утробный идет... Опомнись. Какие жены, какие беременные, когда песнярь Ярема уже не одну крестьянку обесчестил в стогах сена... И это же надо додуматься то, дьявол, слобал историю о поиске любви, о несчастной прошлой и ходит по селам, деревням, поет на своих гуслях, Августин блеать... А ты шторы с глаз сними. Думаешь баба дома в целостности и сохранности? да конечно. Женился - значит все у тебя в комплект включено, как в отеле "все включено" - брак, жена, дети, измены жены, жидкое мыло, развод, потеря имущества". Наслаждайся материализмом 21 века.

Такое ощущение, что у тебя на почве куколда башню сорвало. Переставай быть убогим мудаком и всё наладится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Вау. Лучшие пикап-опенеры для вирта которые гарантированно затаскивают восьмерочек в постель.

1. Ты красивая! ("You're hot.")

2. С какой целью ты здесь? ("So, what are you looking for on here?")

3. Приезжай ко мне и мы не посмотрим фильм. ("You wanna come over and not watch a movie?")

4. Хочу поцеловать тебя в губы. ("I'd love to kiss your lips.")

5. Привет, секси. ("Hey sexy.")

(с)

№3 доставило.

Я наверное гений т.к. почти так и делал. Только они работают чуть меньше чем нет.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Переставай быть убогим мудаком и всё наладится.

Я предпочту быть одиноким мудаком и останусь при своих. 

Зато в теме почитаю про похождения Мастера и истории из жизни Яремы и других альфачей. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вау. Лучшие пикап-опенеры для вирта которые гарантированно затаскивают восьмерочек в постель.

1. Ты красивая! ("You're hot.")
2. С какой целью ты здесь? ("So, what are you looking for on here?")
3. Приезжай ко мне и мы не посмотрим фильм. ("You wanna come over and not watch a movie?")
4. Хочу поцеловать тебя в губы. ("I'd love to kiss your lips.")
5. Привет, секси. ("Hey sexy.")

(с)

№3 доставило.

Я наверное гений т.к. почти так и делал. Только они работают чуть меньше чем нет.

интересно посмотреть на ком это может сработать)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

интересно посмотреть на ком это может сработать)

На любой восьмерке, которая считает генетический код альфача. В принципе, альфач может даже просто промычать что-то бессвязное и восьмерка тут же раздвинет рогатку. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты неплохо научится владеть световым мечом троллинга, мой бывший падован

Школа нытья не моя стихия)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Школа нытья не моя стихия)

Нытье только у тебя в подсознании существует. Как реакция к непривычному. 

Лично мне уже давно на все похер. Я нейтрально отношусь ко всему. 

Единственный кто мутит воду - бакинец. Но его можно понять - 20 лет на горохе и без секса это сила сильная морозильная. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

На любой восьмерке, которая считает генетический код альфача. В принципе, альфач может даже просто промычать что-то бессвязное и восьмерка тут же раздвинет рогатку. 

Нет никакого "генетического кода альфача". Тренер просто кабанился нормально, а гитарист играл.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да ты гонишь что ли... Вот у тебя нет опыта боевого, ты жизни то и не нюхал. Хотя тут уважаю, нехер туда соваться, там ничего не познаешь, кроме боли и страданий.

Да ты гонишь, если у тебя "жизнь" - это рабство в офисе у начальника и дома у жены.

Нахера мне такое нюхать, я сам себе хозяин и никому ничего не должен.

Но заебися пахнет пися - я трешки покупаю, а ей в зале очко тренер растягивает... Это как называется? материализм?

Если даже она не нагнала, тебе не похуй? От тебя убудет что ли? Если у самого писька не стоит, значит придется другим за тебя доёбывать. И не делай из этого трагедию.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот вот. Загадка тоже. В ресторан лучше ПОСЛЕ. Для удовольствия обоюдного. Как знак внимания. Что за глупый подкат рестораном.

После можно домой суши заказать)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

, в реале у вас как с ЧЮ?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ты приводишь примеры каких-то детских обид. Все это пыль в сравнении с настоящей жутью, которая может приключиться с нашим братом-третьесортом. 

Третьесорт может пройти целый парк кровавых аттракционов, которые запустят для него восьмерочки. 

1. в 16 лет третьесорт получает отказ от 16летней восьмерочки, которую тут же смачно засасывает Ярема, бросивший на общем собируне гитару и мнущий ее молодые девичьи груди. 

Иак третье сорт ебень тупой. Нахуй спрашивать чтоб получить отказ-надо действовать. Вот ты там ждал какого то ответа а твой конкурент взял и сделал без слов,вот в чем проблема а не в третьесортстве.

Про "напоить ядом и усадить жевать буженину " порадовало,так как на корпоративе разболелась голова от шума,и рандомная девушка предложила выйти на улицу по дышать ,подошла ко мне,и типа забыла курточку из гардероба взять (лол) и мы вдвоём в моей большой курточке 2хл стояли и грелись на улице

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Водил в феврале в парк. Хорошая хозяйственная девушка. Идеальная жена. 

Пандора раскрыла глаза, что ее очко альфач-тренер натягивал в туалете спортзала.

А инфа достоверная оказалась?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)