Но поскольку ты третьесорт, как и я, все эти возможности открываются лишь в твоем сознании. реал другой, но он реал.
Свою третьесортность можно побороть. Смайл Яремы. Да да.
Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2019 - 01:52)
Ценности - это жизненные ориентиры.
Но они же часто меняться могут, некие ориентиры. Если называть такое "ценностью", подразумевается волей-неволей нечто незыблемое, а в реале оно всё же часто меняется, а значит надо вводить "измену ценностям", "разрушение ценностей" и подобное. Целая череда идёт.
Представьте каково в 16 лет слышать от девушки в реале: для того чтобы ты понравился хоть кому-то тебе нужно переродиться! В 16, Карл! Или в 17 )
Ты приводишь примеры каких-то детских обид. Все это пыль в сравнении с настоящей жутью, которая может приключиться с нашим братом-третьесортом.
Третьесорт может пройти целый парк кровавых аттракционов, которые запустят для него восьмерочки.
1. в 16 лет третьесорт получает отказ от 16летней восьмерочки, которую тут же смачно засасывает Ярема, бросивший на общем собируне гитару и мнущий ее молодые девичьи груди под блузкой с микки-маусом. А третьсорт стоит как оплеванный и смотрит за этой дьявольщиной, за этим барахтаньем тел.
2. в 20-22-23 следует череда отказов с тем же успехом.
3. в 25 лет третьесорт женится.
4. в 33 года третьесорта потрошат как леща для жарки на сковороде, разделывают и выбрасывают повторно на брачный рынок.
5. в 35 лет третьесорт влюбляется и видит нового Яремы с новой гитарой стратокастером, который уже колет бессовестно новую лобовь третьесорта, получившего новый отказ.
Вот тебе заебись картинка для баллады.
Но они же часто меняться могут, некие ориентиры. Если называть такое "ценностью", подразумевается волей-неволей нечто незыблемое, а в реале оно всё же часто меняется, а значит надо вводить "измену ценностям", "разрушение ценностей" и подобное. Целая череда идёт.
В том то и дело. Смотря кто ты сам и как живешь. Кто-то как флюгер вращается, а кто-то лишь уточняет давно сформированную основу. Каждому свое.
Ты приводишь примеры каких-то детских обид.
1. в 16 лет третьесорт получает отказ от 16летней восьмерочки
И у вас те же детские травмы. И у меня. Просто мы решаем их каждый по разному. Ярема разбежался и еще раз попробовал. Вы сублимировались в бизнес. А я выжидал.
Кто-то как флюгер вращается, а кто-то лишь уточняет давно сформированную основу. Каждому свое.
Как-то в машине ехал с православными националистами. Семьянины, всё как положено, 3 детей там.. Ценности, православие.. всё на первом месте...
Боже.. они всю дорогу обсуждали весь этот миллион баб, которых трахают.. Ну это просто вот такие блядуны.. Которых просто свет еще не видывал... И тут я такой атеист.. рядом.. "без ценностей" блядь...
Как-то вот слабо верится в распространённость этих тру-принципиальных, таких считаю очень мало.. И большинство из тех, кто там себя позиционирует - просто аццкия лицемеры.
Как-то в машине ехал с православными националистами. Семьянины, всё как положено, 3 детей там.. Ценности, православие.. всё на первом месте...
Боже.. они всю дорогу обсуждали весь этот миллион баб, которых трахают.. Ну это просто вот такие блядуны.. Которых просто свет еще не видывал... И тут я такой атеист.. рядом.. "без ценностей" блядь...
![]()
![]()
Как-то вот слабо верится в распространённость этих тру-принципиальных, таких считаю очень мало.. И большинство из тех, кто там себя позиционирует - просто аццкия лицемеры.
Повторюсь. Пиздеть люди могут что угодно. Вопрос не в декларациях.
_Emraer_
Такое ощущение, что у тебя на почве куколда башню сорвало. Переставай быть убогим мудаком и всё наладится.Такое ощущение, что ты выпал из вымени гиппопотама в доспехах, со щитом и копьем и от тебя пар утробный идет... Опомнись. Какие жены, какие беременные, когда песнярь Ярема уже не одну крестьянку обесчестил в стогах сена... И это же надо додуматься то, дьявол, слобал историю о поиске любви, о несчастной прошлой и ходит по селам, деревням, поет на своих гуслях, Августин блеать... А ты шторы с глаз сними. Думаешь баба дома в целостности и сохранности? да конечно. Женился - значит все у тебя в комплект включено, как в отеле "все включено" - брак, жена, дети, измены жены, жидкое мыло, развод, потеря имущества". Наслаждайся материализмом 21 века.
Вау. Лучшие пикап-опенеры для вирта которые гарантированно затаскивают восьмерочек в постель.
1. Ты красивая! ("You're hot.")
2. С какой целью ты здесь? ("So, what are you looking for on here?")
3. Приезжай ко мне и мы не посмотрим фильм. ("You wanna come over and not watch a movie?")
4. Хочу поцеловать тебя в губы. ("I'd love to kiss your lips.")
5. Привет, секси. ("Hey sexy.")
(с)
№3 доставило.
Я наверное гений т.к. почти так и делал. Только они работают чуть меньше чем нет.
интересно посмотреть на ком это может сработать)Вау. Лучшие пикап-опенеры для вирта которые гарантированно затаскивают восьмерочек в постель.
1. Ты красивая! ("You're hot.")
2. С какой целью ты здесь? ("So, what are you looking for on here?")
3. Приезжай ко мне и мы не посмотрим фильм. ("You wanna come over and not watch a movie?")
4. Хочу поцеловать тебя в губы. ("I'd love to kiss your lips.")
5. Привет, секси. ("Hey sexy.")
(с)
№3 доставило.
Я наверное гений т.к. почти так и делал. Только они работают чуть меньше чем нет.
Школа нытья не моя стихия)
Нытье только у тебя в подсознании существует. Как реакция к непривычному.
Лично мне уже давно на все похер. Я нейтрально отношусь ко всему.
Единственный кто мутит воду - бакинец. Но его можно понять - 20 лет на горохе и без секса это сила сильная морозильная.
На любой восьмерке, которая считает генетический код альфача. В принципе, альфач может даже просто промычать что-то бессвязное и восьмерка тут же раздвинет рогатку.
Нет никакого "генетического кода альфача". Тренер просто кабанился нормально, а гитарист играл.
_Emraer_
Да ты гонишь что ли... Вот у тебя нет опыта боевого, ты жизни то и не нюхал. Хотя тут уважаю, нехер туда соваться, там ничего не познаешь, кроме боли и страданий.
Да ты гонишь, если у тебя "жизнь" - это рабство в офисе у начальника и дома у жены.
Нахера мне такое нюхать, я сам себе хозяин и никому ничего не должен.
Но заебися пахнет пися - я трешки покупаю, а ей в зале очко тренер растягивает... Это как называется? материализм?
Если даже она не нагнала, тебе не похуй? От тебя убудет что ли? Если у самого писька не стоит, значит придется другим за тебя доёбывать. И не делай из этого трагедию.
Ты приводишь примеры каких-то детских обид. Все это пыль в сравнении с настоящей жутью, которая может приключиться с нашим братом-третьесортом.
Третьесорт может пройти целый парк кровавых аттракционов, которые запустят для него восьмерочки.
1. в 16 лет третьесорт получает отказ от 16летней восьмерочки, которую тут же смачно засасывает Ярема, бросивший на общем собируне гитару и мнущий ее молодые девичьи груди.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых