третий литр винца заканчивается - тоже норм, как бы за четвертым не пришлось бежать
вон, Женьку тоже никто не дает, мается бедный (
а сколько заплатил?
я на серьёзе , не могу длительные отношения завести , ходил к психологине ( по - пьяни и трахнул её через 2 сеанса ) , она сказала что у меня " нарушение контакта " , типа я если вижу в бапбе сэксуальный обьект , то не могу с ней жить типа как с женой , а если блять нахожу себе жену - то она фригидная стерва . Я проанализировал свою жизнь и ужаснулсо - да так и есть ...с пегепугу трахнул и психологичку ( она сама жила без мужика и на дому консультации давала ) . И пока я говорил с ней , то подумал " вот , такую бы мне жену , умную , портещать на философские темы , да и сиськи норма 3 - й размер !" И шо вы думаете ???? пилил её всю ночь ( и утром ещё ) она - бревно !.........страшно ...как жить...
Мозголомная Брага, тебе чтобы машину нормальную купить, Логан, например, нужно две недели горбатиться!
42 - это не возраст! ты просто фармой и бухлом расшатал гормоналку! надо восстанавливать!
Может ты,братух и прафф!..Но,БЛЯТЬ-не интересно вообще!!!Пизда...Фрикции...Пот...(((Знаешь такой анекдот?Ебут бабу два мужика...Одному минет делают.Другой-сзади потеет...Задний грит лежащему-"Может поменяемся?"Лежащий-"Да мне покуй!Меняйтесь!.."Вот так воут...42 года...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 марта 2015 - 03:03)
Когда 99 из 100 баб заглядываются на тебя, наверное не свихнуться не возможно
в рф на меня редко заглядываются
а в некоторых других странах (четвертого эшелона) я пользуюсь, например, громадным успехом.... привыкаешь через день....и выбираешь самых лучших... )) возвращаешься в рф, и начинаешь очень нагло вести себя с телками (эхо первосорта как бы), и еще месяц-три почему-то очень успешно ебешь телок и тут...потом эффект сходит на нет.... удивительная хуйня
Та баба, кстати москвичка, спецом к нам прилетела, а я уже когда встречал был без геля, сказала что намного лучше было тогда когда мы познакомились. Мне было 16 ей 20-21. Но обратно сразу же не улетела, повезломне кажется бабы не дают тем, кто гелем волосы укладывает, из принципа )
потом эффект сходит на нет.... удивительная хуйня
такая же байда у меня была после Германии , я на эхе Европы приехал весь интеллигентный и восторженно - довольный....прошло 2 недели ...- борода , взгляд аквалангиста - глубоководника и депрессия....
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (06 марта 2015 - 03:16)
Мозголомная Брага, тебе чтобы машину нормальную купить, Логан, например, нужно две недели горбатиться!
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых