Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А чо ты развелся то?

Бывшая променяла меня на Ярему с гитарой и бородой. Старше меня на 5 лет. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

потому что те, кто тебя знают, не дадут даже под дулом пистолета?)

Все услышали как где-то фальшит? Где-то фонит?

Вот так вот. Не черты лица -а выражение! Взлет ракетой из категории "не дают даже за стотыщмильонов" в "очень клевый". Мотай на ус, балда!
Смотри девчонкам в лицо также открыто и задорно как с фотографии.

iVDz09.jpg

И это сказала восьмерочка похожая на Беллучи! Вот мой рок - восьмерочки. А не какие-то четверочки средней руки!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Деды опасные))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Такое ощущение, что ты выпал из вымени гиппопотама в доспехах, со щитом и копьем и от тебя пар утробный идет... 

Опомнись. Какие жены, какие беременные, когда песнярь Ярема уже не одну крестьянку обесчестил в стогах сена... И это же надо додуматься то, дьявол, слобал историю о поиске любви, о несчастной прошлой и ходит по селам, деревням, поет на своих гуслях, Августин блеать... 

А ты шторы с глаз сними. Думаешь баба дома в целостности и сохранности? да конечно. Женился - значит все у тебя в комплект включено, как в отеле "все включено" - брак, жена, дети, измены жены, жидкое мыло, развод, потеря имущества". 

Наслаждайся материализмом 21 века. 

Страсть к обобщениям - признак слабого ума. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Слишком часто Коля мою писечку вспоминает))))) поди фантазирует ночами как оттуда ниагарой ему лицо заливает)))))

Тань, ты это уже говорила на моей памяти раз двадцать. Я был женат 7 лет, развелся, разорился, потерял все, что создавал 7 лет. Натерпелся и настрадался и после всего этого ты думаешь, что мне нужна какая-то ебаная ниагара? 

Да мне уже ничего не нужно. Я сушу весла. Я давно научился дрочить на пустоту. Во тьму. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Деды опасные))

особенно бородатые и 40 лет)))) мне тоже такие нравятся)))))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Слишком часто Коля мою писечку вспоминает))))) поди фантазирует ночами как оттуда ниагарой ему лицо заливает)))))

Ты используешься как пример женщины 21 века. 

У тебя была законная семья, муж и ребенок. Ты променяла их на альфачей и на частокол хуев. 

Семейные ценности променяны на свободу и бесконтрольную еблю, кальяны, лонгайленды и праздную жизнь. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

есть фото?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Зачем вообще вести бабу в ресторан? Я так делал два раза в жизни. В первом случае мне не дали, а во втором было уже понятно, что дадут, и баба была интересна в первую очередь как деловой партнер, и надо было не упустить.

Вот вот. Загадка тоже. В ресторан лучше ПОСЛЕ. Для удовольствия обоюдного. Как знак внимания. Что за глупый подкат рестораном. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

есть фото?)

есть, но это не информация для опубликования. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Смайл Яремы с циркульницей

Мне мстить некому! Имел ввиду что на работе не то, слишком просто. Была там очень нежная реально 7-8 которая очень мило глазками улыбалась мне. Годика 2-3 назад. Уже там не работает.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 515 сообщений

круче меня семьянина не сыщешь во всем королевстве

Это ты сам такое решил?  :rofl: У меня подруга одна есть: замужем была 15 лет, за примерным семьянином (это она сама так говорит, а не "примерный" сам о себе). Есть ребенок. Причем что прикол - муж теперь живет в соседнем подъезде - в квартире где они жили, а сама она купила квартиру в этом же доме, где и живет. Ребенок 2 через 2. Муж всегда в 19 дома был, все время с семьей и так далее.. ) Не алкаш, работа хорошая, любил...

А знаешь почему ушла? А он её трахал плохо. Не доводил до оргазма.. Так для галочки.. Не делал то, ни это.. ни пятое ни десятое... Не соглашался там на эксперименты всякие.. Не хотел меняться... В общем ватник. Она так на эту хуйню посмотрела всю.. А ей 33.. и подумала - ну его нахуй)) "Примерного семьянина" такого.. Сперва по ярёмам (хых, Ярёма уже нарицательное :rofl: ), а потом и на развод.

Примерный семьянин - это простите не только акции покупать. А потом вот виноваты дамы оказываются: "шлюхи", "бляди"...

Сообщение изменено: beylbom (29 декабря 2019 - 01:26)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Ты используешься как пример женщины 21 века. 

У тебя была законная семья, муж и ребенок. Ты променяла их на альфачей и на частокол хуев. 

Семейные ценности променяны на свободу и бесконтрольную еблю, кальяны, лонгайленды и праздную жизнь. 

потому что верх глупости похоронить себя в молодом возрасте, обрекая на следующие 40 лет жизни с нелюбимым мужчиной, от мысли о сексе с которым хочется забиться в шкаф. Правильно и твоя супруга сделала. Еще молодая и красивая) найдет себе получше муженька))))) в твоем случае она ваще гений) потерпеть несколько лет, зато получить хату и начать искать нормального мужчину))))) я б так не смогла) иногда завидую таким хитрожопым женщинам)))))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

потому что верх глупости похоронить себя в молодом возрасте, обрекая на следующие 40 лет жизни с нелюбимым мужчиной, от мысли о сексе с которым хочется забиться в шкаф. Правильно и твоя супруга сделала. Еще молодая и красивая) найдет себе получше муженька))))) в твоем случае она ваще гений) потерпеть несколько лет, зато получить хату и начать искать нормального мужчину))))) я б так не смогла) иногда завидую таким хитрожопым женщинам)))))

Нет, ну ты точно социально опасна!)))
В этом нет ни капли сомнений!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 515 сообщений

Всмысле "ухожу к другому"? Или просто поймал.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Это ты сам такое решил?  :rofl: У меня подруга одна есть: замужем была 15 лет, за примерным семьянином (это она сама так говорит, а не "примерный" сам о себе). Есть ребенок. Причем что прикол - муж теперь живет в соседнем подъезде - в квартире где они жили, а сама она купила квартиру в этом же доме, где и живет. Ребенок 2 через 2. Муж всегда в 19 дома был, все время с семьей и так далее.. ) Не алкаш, работа хорошая, любил...

А знаешь почему ушла? А он её трахал плохо. Не доводил до оргазма.. Так для галочки.. Не делал то, ни это.. ни пятое ни десятое... Не соглашался там на эксперименты всякие.. Не хотел меняться... В общем ватник. Она так на эту хуйню посмотрела всю.. А ей 33.. и подумала - ну его нахуй)) "Примерного семьянина" такого.. Сперва по ярёмам (хых, Ярёма уже нарицательное :rofl: ), а потом и на развод.

Примерный семьянин - это простите не только акции покупать. А потом вот виноваты дамы оказываются: "шлюхи", "бляди"...

+100500. 

Именно поэтому я принял правильное решение в 33 года принять схиму и прекратить любые коммуникации с бабами. Во избежание историй с "трахал плохо", "ватник", "третьесорт плохой ебун" и так далее. 

И в принципе всем третьсортам советую. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 515 сообщений

Семейныя ценности - это церковная хуета, вбитая в бошку. А жить надо праздно, кайфово. И одно другому нисколько не мешает, надо только дурь повыкидывать из головы всю

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Нет, ну ты точно сексуально опасна!)))
В этом нет ни капли сомнений!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Всмысле "ухожу к другому"? Или просто поймал.

"Ухожу к другому" - пошла бы волна негодования среди родственников и коллег с ее работы.

Ловить - это нужно докуя времени и сил потратить. А у меня ни сил не было, ни времени. 

Хитрая женщина создаст условия для мягкого развала брака. Решение обоюдное. 

Про Ярему с ебаной гитарой я потом уже узнал. Там еще какой-то Ярема крутился помоложе меня. Короче альфачи набежали как жуки навозные. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Семейныя ценности - это церковная хуета, вбитая в бошку. А жить надо праздно, кайфово. И одно другому нисколько не мешает, надо только дурь повыкидывать из головы всю

еще раз +100500. 

Хорошо, что вся эта ебала уже не про меня. У меня свой путь и свои планы-цели. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Семейные ценности - это просто вид ценностей. Ни хуже ни лучше других. Можно их чтить и быть счастливым.  От того что чтишь и вообще молодец. Просто жениться надо на такой у которой точно такая же система ценностей. И все будет хорошо. Ну и чтоб пахала вкусно, чтобы вылизивать друг другу подмышки и мурлыкать гыы

Сообщение изменено: oscid (29 декабря 2019 - 01:38)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 515 сообщений

"Ценностей" лучше вообще не иметь, по-моему, слово такое забыть. Так сознание комфортнее существует. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Семейные ценности - это просто вид ценностей. Ни хуже ни лучше других. Можно их чтить и быть счастливым.  От того что чтишь и вообще молодец. Просто жениться надо на такой у которой точно такая же система ценностей. И все будет хорошо. 

:crazy: смайл Пандорки, бросившей семью ради частокола Ярем, смайл моей бывшей жены, бросившей меня ради Яремы с гитарой и бородой. 

обе пиздели про семейные ценности. 

21 век защищает их свободу, но он не защищает обманутых досточтимых мужей. А по-хорошему пезды обеих нужно наколоть на колья и оставить истекать кровью на рынке, чтобы все смотрели, а Яреме отдать на горнорудные работы, через несколько месяцев спина его лопнет и его бросят в яму для Ярем. 

вот это - справедливость. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

:crazy: смайл Пандорки, бросившей семью ради частокола Ярем, смайл моей бывшей жены, бросившей меня ради Яремы с гитарой и бородой. 

обе пиздели про семейные ценности. 

21 век защищает их свободу, но он не защищает обманутых досточтимых мужей. А по-хорошему пезды обеих нужно наколоть на колья и оставить истекать кровью на рынке, чтобы все смотрели, а Яреме отдать на горнорудные работы, через несколько месяцев спина его лопнет и его бросят в яму для Ярем. 

вот это - справедливость. 

Мало ли кто про что пиздит  :rofl:

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

"Ценностей" лучше вообще не иметь, по-моему, слово такое забыть. Так сознание комфортнее существует. 

Все правильно. 

Семьи не надо, Бога нет, отца и мать забыли, рожать бабы не хотят и не будут, аборты, измены, Яремы, жидкое мыло, деддома, безотцовщина, болота и сухая почва с солью. 

Это - цена свободы в России. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 515 сообщений

пезды обеих нужно наколоть на колья и оставить истекать кровью на рынке

За что?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Берсенев, по-моему вы скоро и восьмерочек будете проклинать за то, что мужики хотят их ипать.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев, по-моему вы скоро и восьмерочек будете проклинать за то, что мужики хотят их ипать.

Я не проклинаю. Лично для себя я вывод сделал. И даже очень хорошо, что я дальше один. 

Но для тебя действительно открываются удивительные возможности в 21 веке, поскольку восьмерочки открыты для бездушной неконтролируемой ебли без каких-либо обязательств и ответов. 

Но поскольку ты третьесорт, как и я, все эти возможности открываются лишь в твоем сознании. реал другой, но он реал. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Так не бывает. Будут ценности отсутствия ценностей. Жить в кайф это самая настоящая ценность. Но из этого никак не следует, что семейные ценности - говно. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 832 сообщений

О чем ты, всё уже отнято и пристроено)))

Яремой! )))

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых