У меня нет зависимости от женщин...Ибо вообще не интересны стали саффсем!Тока-вел...Ихний единственный аргумент-"А у меня-пизда есть!"-мне покуй!...Спарта нах!...Да и возраст...
Это печаль. Правда

Это печаль. Правда
Да ладно!)))Всей вашей гиперсексуальностью я переболел давно!Раз первая жена до свадьбы 7 палок насчитала за ночь...Вспоминать страшно...А ты про-Печаль!...Ничего,окромя пизды,бабы априори аргументировать не могут!А все ведутся!Тачки и шубы и квартиры покупают на "основном инстинкте"!Я свободен от ЭТОГО!...Посему-счастлифф!!!Про кайф секса мне грить не нужно!Заибал этот "кайф"!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 марта 2015 - 02:46)
о том чем я отвечаю - сам позабочусь.
Слушай, ответь разгромными фотографиями себя любимого, с приростами от пирожков, преднакопов, рефидов, ....что там ещё?.. ааа! - рекомпозом процента жира...
...Очки, трусы и дверь на заднем фоне можешь оставить те же...
...слушайте , посоны , это со всеми в 40 будет , поддерживаю !!!!!!!!))
Ну если, грубо говоря, видеть в бабах только пизду, то конечно будет.
А можно, например, человека с пиздой ))
то есть, например, если человек хороший, да еще и с пиздой, то какие проблемы?
Вы не уловили сути. Дело в неприемлемости пикапа если сначала не увидел заинтересованности женщины собой. Если замечаешь взгляд бабы, улыбаешься, она улыбается в ответ - быстро надо подойти и начать молоть всякую чушь. Не подошел и не снял - сам дурак.А тот, кто не подходит, но только потому что стесняется, боится и придумывает себе отмазки, чтобы не подходить?
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, ну ты шутишь?
....нет , серьёзно , я то в принципе не пропащий , на гитарке играю ,тачка есть , за фигурой слежу , бабы говорят шо поговорить есть о чём , иногда молодого мяска перепадает , но Андрюху Приста поддержу - возраст берёт своё . Иногда и тёлка молода да звонка , поговоришь с ней 20 мин . говоришь " тебя там мама наверное ждёт ? давай я подвезу тебя , поспи нормально дома" А бывает ровесницу с кучей проблем и детей найдёшь ( по - трезвому страшновато смотреть ) но по - пьяни и поговорить есть о чём , и вроде нормально , и сэкас туды сюды ....протрезвел - смотришь на кровати тяж лежит....бррррррр парадокс пля !!!!!!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых