Инвестируешь во что? Какой-то инвестиционный зуд.Я третьесорт, я узнал правила игры, но они для меня не поменялись и результат всегда будет один и по всегда заданному алгоритму: 1. Красивая девушка я к ней подкатываю. 2. Свидание, трачу и инвестирую в нее. 3. На одном из свиданий ее покрывает Ярема с жидким мылом. Эта последовательность не поменяется.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:35
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:38
Инвестируешь во что? Какой-то инвестиционный зуд.
Не нужно "инвестиции" воспринимать буквально. Да, в первую очередь это средства. Вспомните сколько было ора, когда какой-то третьесорт оплатил только свою часть, оставив Пандорку со счетом, наеденным ею. Тут грамотный ход - он почувствовал, что альфаотклика нет, при этом спас 1/2 инвестиций.
Инвестиции - это время, деньги и самое главное (!!!) это совокупность психоэмоциональных переживаний по поводу встречи. Это надежды, это все добрые мысли, связанные с девушкой и желанием быть с нею.
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:41
1. Тут нельзя однозначно сказать какой способ коммуникации используется и через что код считывается. Ведь ученые до сих пор выдвигают тезисы почему люди сближаются и почему женщины вступают в половые отношения. Я предположу, что у альфачей особые метафизические энергополя, своего рода аура альфача, ее нельзя скопировать. Но действует она мощно - стоит альфачу вступить в коммуникацию с самкой - она быстро переключается в режим "размножение". Здесь приводилось множество примеров. Один из последних - Архимед, который приобретал в 5рке корм для кота и был "атакован" самкой, которая просто попала в его энергополе. Ведь посудите сами - всю информацию она могла найти в интернете, она намеренно вступила в коммуникацию, чтобы быть покрытой. Это обычная реакция и проявление инстинкта размножения. Я думаю, что к вечеру, брат Архимед уже разложил бы ее на детской площадке на качельках, которые обильно произрастают рядом с 5рками. Одна бутылка "Агдама", свечка на экране айфона и дело сделано.
понятно. с точки зрения материализма бред, поэтому хоть ты стебешься, хоть ты реально находишься на метафизической платформе с энергополями, обсуждать в конспекте материализма бессмысленно. Нельзя для доказательтсва гипотезы про "код" использовать энергополя, которые сами требуют доказательств. проехали
. У женщин природа не угасала с момента появления человека. Их задача - участвовать в процессе и приносить приплод. Внутри каждой женщины скрыты шестеренки альфаотклика. Природа же изначально настроена на выживание наиболее сильных особей, как правило, это альфачи, на ответ их генам женщины и настроены. Третьесорты - материал для выбраковки. Женщины используют их как материально-сырьевую базу. Здесь поэты, пиздастрадальцы, философы, Святая инквизиция, даосисты, Диоген в бочке и так далее. У них другая социальная роль.
ты сам сказал, что данный "КОД ДНК" кроме как на выбор женщин не влияет. Ни на внешний вид, ни на поведение в борьбе за выживание, за преобразование природы. Так как для выживания человеческого вида важны взаимодействия с природой, а процессы внутри самого общества людей лишь укрепляют эти взаимодействия, то непонятно, зачем закрепить с помощью желания секса "код" который, кроме желания секса ни на что не влияет.
Ты сам кучу раз доказывал, что носитель такого неудачного кода ничем не хуже ни в чем, кроме контакта с женщинами. Что же за такие "сильные особи" ему не подвержены, если кроме секса, это ни начто не влияет? Что за сила, нужная самому человеческому роду, у таких "альфачей"?
Здесь поэты, пиздастрадальцы, философы, Святая инквизиция, даосисты, Диоген в бочке и так далее.
скидал в кучу не связанные вещи.
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 декабря 2019 - 12:50)
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:44
покупает бабу. Типа покормил в кафе и она теперь за него замуж пойдет. Бабы чувствуют такое покупательское отношение и съебывают подальше, попутно цепанув за руку зазевавшегося Ярему
А вот кстати странно. По моим наблюдениям большинство баб страстно хотят замуж. Почему тогда бегут?
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:47
Пригласи девушку на пробежку в парке, в бассейн на тренировку(это вообще тема), зимой на лыжах, летом на роликах, велосипеде! Масса примеров совместно приятного досуга. Нет же, плять, инвестор просыпается в душе.Не нужно "инвестиции" воспринимать буквально. Да, в первую очередь это средства. Вспомните сколько было ора, когда какой-то третьесорт оплатил только свою часть, оставив Пандорку со счетом, наеденным ею. Тут грамотный ход - он почувствовал, что альфаотклика нет, при этом спас 1/2 инвестиций.
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:50
понятно. с точки зрения материализма бред, поэтому хоть ты стебешься, хоть ты реально находишься на метафизической платформе с энергополями, обсуждать в конспекте материализма бессмысленно. проехали
Друг мой, я не сторонник материализма. Это большевики душу отменили, Бога нет, царя не надо. Сейчас этот материализм расцветает в России буйными цветами - полностью утрачены семейные ценности, женщины не хотят замуж, не хотят рожать, у них мысли крутятся вокруг "шмотки-заграницы-Ярема-жидкое мыло-шмотки...", человек с добрым открытым сердцем, мечтающий о доме, семье, жене и сажать деревья на участке с детьми, накрывать в саду семейные обеды, чествовать старших - воспринимается как сумасшедший.
И это гримаса твоего материализма. Недавно беседовал с коллегой - говорит "любви нет"...и вправду какая может быть любовь, когда мы тут с тобой материализм обсуждаем. Любви нет, есть жидкое мыло в торговых центрах с красивой надписью "Цветы любви"...
ты сам сказал, что данный "КОД ДНК" кроме как на выбор женщин не влияет. Ни на внешний вид, ни на поведение. Так как для выживания человеческого вида важны взаимодействия с природой, а процессы внутри самого общества людей лишь укрепляют эти взаимодействия, то непонятно, зачем закрепить с помощью желания секса "код" который, кроме желания секса ни на что не влияет. Ты сам кучу раз доказывал, что носитель такого неудачного кода ничем не хуже ни в чем, кроме контакта с женщинами. Что же за такие "сильные особи" ему не подвержены, если кроме секса, это ни начто не влияет? Что за сила, нужная самому человеческому роду, у таких "альфачей"?
Так инстинкт размножения это природа. А социальная коммуникация это уже явление разума, женщины всегда находятся на грани природы и разума, своего рода бегущие по лезвию залупы... в любой момент могут упасть в природу и не контролировать разум.
А машины, ракеты, церковь - все это придумали третьесорты, которым не давали и они свободное время уделяли науке. Для альфачей все эти декорации не имеют значения.
Не будь торговых центров, Ярема водил бы восьмерочек к выгребной яме, попутно нарвав лопухов.
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:52
Пригласи девушку на пробежку в парке, в бассейн на тренировку(это вообще тема), зимой на лыжах, летом на роликах, велосипеде! Масса примеров совместно приятного досуга. Нет же, плять, инвестор просыпается в душе.
Водил в феврале в парк. Хорошая хозяйственная девушка. Идеальная жена.
Пандора раскрыла глаза, что ее очко альфач-тренер натягивал в туалете спортзала. Ну и зачем такая нужна? Я душу растягиваю прогулками в парке с ней, а ей в спортзале очко растягивают.
заебись картинка )) не, у третьесортов путь один - одиночки самурая.
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:54
потому что хотят не абы за кого. Я вот тоже хочу. Если б чуть поднапряглась, месяца за 3 уже б замужем была. Тока вот нахер надо абы за кого. Хочется ж за самого любименького и вкуснопахнущего. Или на крайняк за богатого (многие так и выбирают). А Колян с его самовлюбленным "вот он я, охуевай от счастья, что замуж зову" вызывает желание съебаться)))))) за что его выбирать? Не красавец, ходит в секонде, квартиры, машины нет, чет вроде там зарабатывает, но тратить на девушку не намерен - считай нищий. Мозгоеб вдобавок. Можно и получше вариант найти для замужества. И это с точки зрения даже средненьких девчонок. А он к красивым подкатывает и искренне не понимает чего они за него не идут. Потому что знают, что их стоймость на рынке невест существенно выше. Как ни крути, мужики любят глазами - красивая девушка получает дикие козыри в руки. Вокруг таких колянов дофига. Можно выбрать и получше женишкаА вот кстати странно. По моим наблюдениям большинство баб страстно хотят замуж. Почему тогда бегут?
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:55
Коварная, понятно что ты хочешь)
зубами.jpg
Елена Санаева в той роли.
Сказать хорошенькая - это не сказать ничего))
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:55
Ага, в ресторан пойдёт с нерастянутым очком. Очень заметно по тому как она вилку облизывает))).Водил в феврале в парк. Хорошая хозяйственная девушка. Идеальная жена. Пандора раскрыла глаза, что ее очко альфач-тренер натягивал в туалете спортзала. Ну и зачем такая нужна? Я душу растягиваю прогулками в парке с ней, а ей в спортзале очко растягивают. заебись картинка )) не, у третьесортов путь один - одиночки самурая.
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:57
Друг мой, я не сторонник материализма. Это большевики душу отменили, Бога нет, царя не надо. Сейчас этот материализм расцветает в России буйными цветами - полностью утрачены семейные ценности, женщины не хотят замуж, не хотят рожать, у них мысли крутятся вокруг "шмотки-заграницы-Ярема-жидкое мыло-шмотки...", человек с добрым открытым сердцем, мечтающий о доме, семье, жене и сажать деревья на участке с детьми, накрывать в саду семейные обеды, чествовать старших - воспринимается как сумасшедший. И это гримаса твоего материализма. Недавно беседовал с коллегой - говорит "любви нет"...и вправду какая может быть любовь, когда мы тут с тобой материализм обсуждаем. Любви нет, есть жидкое мыло в торговых центрах с красивой надписью "Цветы любви"...
в таком смысле дискутировать можно вечно. можно придумывать любое явление и обьяснять его любым специально придуманным для этого способом. ок.
и кстати материализм не отрицает ценности. он лишь определяет способ познания.
материалист вполне может быть добрым человеком, любящим свою семью и уважающий старших. как я,например))
просто по другому познающий мир, без приплетания мистики.
Так инстинкт размножения это природа. А социальная коммуникация это уже явление разума, женщины всегда находятся на грани природы и разума, своего рода бегущие по лезвию залупы... в любой момент могут упасть в природу и не контролировать разум. А машины, ракеты, церковь - все это придумали третьесорты, которым не давали и они свободное время уделяли науке. Для альфачей все эти декорации не имеют значения. Не будь торговых центров, Ярема водил бы восьмерочек к выгребной яме, попутно нарвав лопухов.
это у животных инстинкт размножения. а у людей потребность. это разные вещи. инстинкт приписывает действия. потребность лишь задает цель, а путь к ее осуществлению определяется социумом и его пользой.
но это опять же материализм.
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 декабря 2019 - 01:01)
_Emraer_
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:58
_Emraer_
человек с добрым открытым сердцем, мечтающий о доме, семье, жене и сажать деревья на участке с детьми, накрывать в саду семейные обеды, чествовать старших - воспринимается как сумасшедший.
Да не пизди, у меня есть друзья, кто хотели такой жизни и получил такую жизнь. Только не начинай тут про ерем с мылом, у парней жёны всё время либо на виду, либо беременные дома сидят.
Отправлено 29 декабря 2019 - 01:06
Да не пизди, у меня есть друзья, кто хотели такой жизни и получил такую жизнь. Только не начинай тут про ерем с мылом, у парней жёны всё время либо на виду, либо беременные дома сидят.
Такое ощущение, что ты выпал из вымени гиппопотама в доспехах, со щитом и копьем и от тебя пар утробный идет...
Опомнись. Какие жены, какие беременные, когда песнярь Ярема уже не одну крестьянку обесчестил в стогах сена... И это же надо додуматься то, дьявол, слобал историю о поиске любви, о несчастной прошлой и ходит по селам, деревням, поет на своих гуслях, Августин блеать...
А ты шторы с глаз сними. Думаешь баба дома в целостности и сохранности? да конечно. Женился - значит все у тебя в комплект включено, как в отеле "все включено" - брак, жена, дети, измены жены, жидкое мыло, развод, потеря имущества".
Наслаждайся материализмом 21 века.
Сообщение изменено: Берсенев (29 декабря 2019 - 01:09)
Отправлено 29 декабря 2019 - 01:13
Берсенев, Коль, тебе, как факультатив зайдет представительство по искам о разделе совместно нажитого. На стороне быавего супруга)) Могу себе представить отзыв на исковое в твоем исполнении)))
У меня сердце не выдержит слушать эти истории. Жалко вообще третьесортов, конечно. Особенно тех кто не проснулся и пляшет под хлюпанье из пизды Пандорки. "Купи шмотки", "купи парфюм", "купи это" "купи то".
Бакинца тоже жалко. Нереальной хуйней занялся.
Отправлено 29 декабря 2019 - 01:17
Тебе не похуй, что там Пандора трещит?
Да ты гонишь что ли... Вот у тебя нет опыта боевого, ты жизни то и не нюхал. Хотя тут уважаю, нехер туда соваться, там ничего не познаешь, кроме боли и страданий.
Я был женат, был семьянином, был крут как вареные яйца, да круче меня семьянина не сыщешь во всем королевстве. И меня просто бывшая жена променяла на Ярему с гитарой и бородой. Вот и сказке конец, а кто слушал и не понял - тому залупец.
И таких примеров - множество.
А Панда дело трещит. Я уже планировал с этой девушкой трешку покупать, у меня накопления, у нее. Семья была в одном шаге. Но заебися пахнет пися - я трешки покупаю, а ей в зале очко тренер растягивает... Это как называется? материализм?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх