Написал же - мужиком по этой причине (пикапит баб) не становится. Равно как и красивого не считаю мужиком по этой причине. Здесь уже мужчиной делают другие поступки не имеющие отношения к теме.
Но если пикапит итд то не мужик, так по твоему?
Неясно повторил разве? Мужик или нет - зависит от других факторов! Но считать себя мужиком раз пикапишь, и кого-то бабой раз отказывается это делать - эпическая быдлость. А на деле ты просто смирился с судьбой, а он - нет.Но если пикапит итд то не мужик, так по твоему?
.....
кто родился некрасивым
....Димик ! среди моих друзей красвачиков нет ( а друзей много ) то есть есть вообще обезьяны в костюмах ...красотой не пахнет , у них ....всех жёны - красотки ! .........мужская красота придумана фирмами по продаже средств от прыщей...и фитнесс - тренерами ......не в лице дело !!! и даже не в фигуре мне 40 почти , я могу наблюдать всё в динамике ....опыта больше ....бабе по хер твоё лицо , она сама красавица , это ей надо комплименты делать ...она доолжна за фигурой следить ( за своей ) ты ей - по хер !....как красавчик , но не по хер как человек ....атвечаю )
Неясно повторил разве? Мужик или нет - зависит от других факторов! Но считать себя мужиком раз пикапишь, и кого-то бабой раз отказывается это делать - эпическая быдлость. А на деле ты просто смирился с судьбой, а он - нет.
Но считать себя мужиком раз пикапишь, и кого-то бабой раз отказывается это делать - эпическая быдлость. А на деле ты просто смирился с судьбой, а он - нет.
Так наоборот же,
Короче...Моя критика Рихада:
1-Накуй фулл-бади!
2-Нужен жиросжигатель...Любой!Честный или не очень...
3-Очень малый обьём работы на МГ.
4-Нужно ходить в ночь в Баку!
5-Все любят ТС!(Где то в глубине души..Очень глубоко...Но любят!)
К сожалению, я обещал сегодня защищать Рихад Стрэнтх Трэйнинг, поэтому:
1. Нет, это самое эфективное, всякие сплиты, особенно бросплиты работают исключительно на химиках!
2. Это чит и быдлинг.
3. Если можно расти по большому объему, значит можно и по малому, главное - достаточный для минимального рсота объем, остальное - суета
4. Ночью надо спать, чтобы восстанавливаться и сверхвосстанавливаться!
5. ТС и сам себя любит
бабе по хер твоё лицо , она сама красавица , это ей надо комплименты делать ...она доолжна за фигурой следить ( за своей ) ты ей - по хер !....как красавчик , но не по хер как человек ....атвечаю )
Как сказал генерал-десантник,всем известный-"Мужик должен быть чуть красивше обезьяны!"...А мне один раз сказала одна очень мудрая и тактичная Женщина:"Мужчину украшает рядом идущая женщина"!...А не % жира мужика и ебло его БрэддПиттовское!...
да ладно. За маты и оскорбления пол России не забанили, а тут за пиво вдругМосковской пивоваренной компании!))) http://www.mosbrew.r...ds/beer/russian
Это не реклама,если что!!!А то-забанят накуй!(((
Подправил немного текст.....
....Рихад! среди моих друзей красвачиков нет ( а друзей много ) то есть есть вообще обезьяны в костюмах ...красотой не пахнет , у них ....всех жёны - красотки ! .........мужская красота придумана фирмами по продаже средств от прыщей...и фитнесс - тренерами ......не в лице дело !!! и даже не в фигуре мне 40 почти , я могу наблюдать всё в динамике ....опыта больше ....бабе по хер твоё лицо , она сама красавица , это ей надо комплименты делать ...она доолжна за фигурой следить ( за своей ) ты ей - по хер !....как красавчик , но не по хер как человек ....атвечаю )
Короче...Моя критика Рихада:
1-Накуй фулл-бади!
2-Нужен жиросжигатель...Любой!Честный или не очень...
3-Очень малый обьём работы на МГ.
4-Нужно ходить в ночь в Баку!
5-Все любят ТС!(Где то в глубине души..Очень глубоко...Но любят!)
пункт 5 - в точку, даже не обсуждается. Что бы мы без него делали
А моя основная критика Рихда такая: если ты Воин Света, то должен с жалостью и сочувствием относиться к своим боле слабым, прогнувшихся под ударами судьбы, собратьям. Зачем же их быдами называть, их пожалеть надо.
потеряв всякую надежду, они обратились на темную сторону:
- к тренерам, отрыгивающим еретические и антинаучные методики;
- к стероидам, сделавших их жалкими читерами;
- к красивым девушкам, которые дают, если к ним просто подойти и начать разговор, уничтожившими всю их мужскую сущность.
назови имена.Я ж говорю, часть людей в этой теме - ущемленное в реале быдло на границе с гопничеством, с которыми в реале и за руку здороваться наверное не захочешь, которые находят здесь отраду виртуальным принижением других и возвышением себя. Т.к. в реале чего-то добиться сложней, можно хотя бы так имитировать увеличение самооценки )))
ты, если уж косишь под культурного (при этом называя людей быдлами и пр.), пиши "Вы" с большой буквы.Я уже написал про рыготнёвые системы и понятия тренинга/диеты; по этой причине мне не интересен ваш результат каким бы он ни был и никак не способен вдохновить. Тупость у вас т.к. считаете себя умным по этой причине )))
Как сказал генерал-десантник,всем известный-"Мужик должен быть чуть красивше обезьяны!"...А мне один раз сказала одна очень мудрая и тактичная Женщина:"Мужчину украшает рядом идущая женщина"!...А не % жира мужика и ебло его БрэддПиттовское!...
какая женщина? откуда такая зависимость от теток?)
Андрюха....мужика украшает велосипед, на котором он едет! и авоська с пивом! какая женщина? откуда такая зависимость от теток?)
Юмор понял)))
1-Я сказал только то,что мне сказала обалденно тактичная и женственная Женщина на работе.13 лет назад...
2-У меня нет зависимости от женщин...Ибо вообще не интересны стали саффсем!Тока-вел...Ихний единственный аргумент-"А у меня-пизда есть!"-мне покуй!...Спарта нах!...Да и возраст...
3-Какая в пизду-авоська???Рюкзак велосипедный за спиной!!!)))Жена подарила...С тонкого намёка моего...
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых