не очень верится. Двухметровый рост и мерс - мощные читы. По той простой причине, что мерс штука дорогая, чтоб заработать самому, нужно иметь нехилый характер и целеустремленность. Как-то не соотносится с образом тряпки. Лично я всех мужиков, кого знаю на дорогих тачках, все имели стержень. Это само по себе телок привлекает. Женщины любят сильных успешных мужчин. Так что пиздежь. Либо это был сынок богатеньких родителей. Что ж за тряпка там была по характеру, что баба, замутив сперва из-за бабла, не смогла такое долго терпеть?Pandora, пункты 2 и 3.
![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:03
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:03
Нужно ещё не забывать, что Альфач обладает особым генетическим кодом, который позволяет им получить альфа-отклик от забойных кур. Иначе говоря, третьесорт получает отказ, несмотря на свидание, траты, приложение максимума усилий, а альфач этим же вечером раскладывает ее как фламингу.
Это возможно в случае заболевания, влияющего на запах. Например гонореи. Если третьесортупостоянго отказывают, значит кдоктору пора
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:06
не очень верится. Двухметровый рост и мерс - мощные читы. По той простой причине, что мерс штука дорогая, чтоб заработать самому, нужно иметь нехилый характер и целеустремленность. Как-то не соотносится с образом тряпки. Лично я всех мужиков, кого знаю на дорогих тачках, все имели стержень. Это само по себе телок привлекает. Женщины любят сильных успешных мужчин. Так что пиздежь. Либо это был сынок богатеньких родителей. Что ж за тряпка там была по характеру, что баба, замутив сперва из-за бабла, не смогла такое долго терпеть?
Да херня это. Тань, напряги голову. Заработать в Москве 2 мульта на мерс может очень много людей. А если не хватит - то кредит.
И никакого стержня тут не надо.
Не-альфово чит самокатом и одежкой. Типичный третьесорт напомаженный.
Смайл моего друга горбуна, трахающего сгрибившись десяточку.
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:09
смайл средней зарплаты по мск в 45тыс.ру))))Да херня это. Тань, напряги голову. Заработать в Москве 2 мульта на мерс может очень много людей. А если не хватит - то кредит.
И никакого стержня тут не надо.
Не-альфово чит самокатом и одежкой. Типичный третьесорт напомаженный.
Смайл моего друга горбуна, трахающего сгрибившись десяточку.
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:09
Это возможно в случае заболевания, влияющего на запах. Например гонореи. Если третьесортупостоянго отказывают, значит кдоктору пора
Был у доктора - все норм.
Дело не в запахе. Дело в генетическом коде. А он скорее как электромагнитное поле. Как аура силы джедаев.
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:10
Раньше это считалось явным противоречием теории альфовства, т.е. не могло существовать.
Про финна забыл. Между прочим его история совпадает с двухметровым красавцем.
Уточню: на полуальфовость его кирпичамисрунность (умение пикапить) не влияет.
Она влияет на возможность соблазнить телку и затащить в постель.
И внешности может быть не достаточно.
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:11
не следующий, а предыдущий! До сих пор тот генетический код вспоминаю и скучаю)))) нельзя так вкусно пахнуть))) сволочь бородатая))))))) теперь мучаюсь в размышлениях где б еще более подходяший код найти))))Значит не было генетического кода. Этому отказала, следующий тебя покрыл.
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:17
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:19
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:20
нуну))))) верь больше)))) открой хедхантер и посмотри зарплаты)
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:25
Я кстати подходящий генетический код считываю на раз два. Надо нюхать мужика, когда он вспотевший. Если между ног стало мокро, значит подходит)))) но это не исключает вероятности, что мужчина окажется при общении дундуком и желание сесть на лицо как ветром сдует
Два лайка этой Госпоже
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:29
Запах - производная кода. Не дают - ни к тем подходишь. Прошивка с багом
Ты пытаешься отрицать Альфа-теорию. Я подошёл к 10 из 10, получил отказ от всех 10. Альфач подошёл к 10, получил альфаотклик и покрыл 8 из 10. 2 оставшиеся - у одной умерла любимая кошка, у второй были месячные. Альфач покрыл их спустя неделю.
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:31
давай рассуждать как люди 21 века.Дело не в запахе. Дело в генетическом коде. А он скорее как электромагнитное поле. Как аура силы джедаев.
1. Через что данный код должен восприниматься? Если оперировать без привязки к несуществующим способам получения информации. Строго в материалистическом аспекте.
2. Какую роль эволюция заложила в создании такого кода, какая польза для вида в "отсечке" носителей такого кода и какой вред для выживания всего вида- то есть при контакте с внешним миром?
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:35
потому что альфач подваливает с девушкам с подходящим запахом) а не ко всем подряд) потому и получает интерес в ответ) потому что и девушки чувствуют совместимость)Ты пытаешься отрицать Альфа-теорию. Я подошёл к 10 из 10, получил отказ от всех 10. Альфач подошёл к 10, получил альфаотклик и покрыл 8 из 10. 2 оставшиеся - у одной умерла любимая кошка, у второй были месячные. Альфач покрыл их спустя неделю.
А вот ты Коль пахнешь как пластиковый манекен. Вот реально при общении с тобой встает образ человека из пластика))))) какой вывод делаю лично я? Не подходишь. А при общении с мужчиной с подходящим запахом в голове встает картинка как вы вдвоем потеете на кровати и вылизываете друг дружке подмышки как обдолбанные)))))
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:38
Ты пытаешься отрицать Альфа-теорию. Я подошёл к 10 из 10, получил отказ от всех 10. Альфач подошёл к 10, получил альфаотклик и покрыл 8 из 10. 2 оставшиеся - у одной умерла любимая кошка, у второй были месячные. Альфач покрыл их спустя неделю.
Ну и? Из сотен подошёл к 10 и покрыл. Из сотен подошёл к 10 и не дали. Первый лучше выбирал.
Ну ещё говорят так: Лох - это судьба. В хорошем смысле слова. Опять же говорят, что если в любви не везёт, везет с бабками.
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:39
предлагаешь ему к бабкам подходить?)Ну и? Из сотен подошёл к 10 и покрыл. Из сотен подошёл к 10 и не дали. Первый лучше выбирал.
Ну ещё говорят так: Лох - это судьба. В хорошем смысле слова. Опять же говорят, что если в любви не везёт, везет с бабками.
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:39
потому что альфач подваливает с девушкам с подходящим запахом) а не ко всем подряд) потому и получает интерес в ответ) потому что и девушки чувствуют совместимость)
А вот ты Коль пахнешь как пластиковый манекен. Вот реально при общении с тобой встает образ человека из пластика))))) какой вывод делаю лично я? Не подходишь. А при общении с мужчиной с подходящим запахом в голове встает картинка как вы вдвоем потеете на кровати и вылизываете друг дружке подмышки как обдолбанные)))))
Ты чертовски права!
Отправлено 29 декабря 2019 - 11:02
по запросу "восьмерка пикап" гугль выдал https://www.google.c...
Сообщение изменено: MrCherdak_. (29 декабря 2019 - 11:02)
Отправлено 29 декабря 2019 - 11:07
Тань, ты не замечала что некоторые прелестные и вкусно пахнущие дамы выглядят более выигрышно когда молчат?пусть к лору сходит. Нюх проверит. Явно у него сбоит. Там даже по жене бывшей видно, что не по запаху выбрана. Оттого и проблемы и ее нежелание ему давать
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх