Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Еще раньше 77х2 при весе 64.

Ерунда это, ДНБ так может, а то и лучше, жми на прямой и снимай видео. Можешь не 115 х 1, а ПМ5 или ПМ8 - остальные видео доказательством не являются. :)

Не то чтобы сомневаюсь, сам высокоповторю и мио-репсю. Просто хотелось увидеть роль в видухе именно тренинга, не бббелка. Ну или видуху вообще Сам в прошлом тысячил наклонными отжиманиями в течение дня, отчего следующие 5 дней болел пресс. Сам приседал без веса на диван ниже параллели по 200+ раз без пауз отчего развил в предрасположенном левом колене тендинит.

В течение дня - это не в счет, это уже не НСК, а ОТ - тренинг пеномонтажников. Нужно в течение 30мин-час выполнить под 1000 повторов на малые МГ. С большими паузами - ты расслабляешься и не происходит дикий всплеск тестостерона.

Роль НСК в видухе - после ступора с ростом бицепса до 38,5см в течение 6-9мес., на НСК я за пару (!!!) тренировок его увеличил до 39см. Ну и бицепс после НСК неплохо крепатурит.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

после ступора с ростом бицепса до 38,5см в течение 6-9мес., на НСК я за пару (!!!) тренировок его увеличил до 39см. Ну и бицепс после НСК неплохо крепатурит.

Пройдет воспаление и все нормализуется к прежним 38.5, если не нажрешь еще пару кг, конечно))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Пройдет воспаление и все нормализуется к прежним 38.5, если не нажрешь еще пару кг, конечно))

Воспаления нет. Крепатура есть, но она проходит в дни отдыха. Растет, причем быстро, в ответ на правильную, передовую нагрузку - НСК.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Воспаления нет. Крепатура есть, но она проходит в дни отдыха. Растет, причем быстро, в ответ на правильную, передовую нагрузку - НСК.

Ну, что ж, нет так нет. Ждем 42+ через месяц)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

НСК набирает обороты !

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

НСК набирает обороты !

Это не НСК, читинг где?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ерунда это, ДНБ так может, а то и лучше, жми на прямой и снимай видео. Можешь не 115 х 1, а ПМ5 или ПМ8 - остальные видео доказательством не являются. :)

В течение дня - это не в счет, это уже не НСК, а ОТ - тренинг пеномонтажников. Нужно в течение 30мин-час выполнить под 1000 повторов на малые МГ. С большими паузами - ты расслабляешься и не происходит дикий всплеск тестостерона.
Роль НСК в видухе - после ступора с ростом бицепса до 38,5см в течение 6-9мес., на НСК я за пару (!!!) тренировок его увеличил до 39см. Ну и бицепс после НСК неплохо крепатурит.

Подумалось тут - что будет если тот же Димарь включит тренировки по ПСТ(например Шейко или совмещение разных циклов) по жиму как ты на полную на год ("чтобы отдохнуть от ОТ"), сколько он пожмет на 1 раз через год ПСТ?
У кого у какие предположения?
Я думаю за 150 может уйдет

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

До знакомства с системой НСК, я и не предполагал, что могу дотянуться до результатов лучших мировых гиревиков. Теперь, используя эту технику - отсутствие фиксации, уменьшение амплитуды, а теперь ещё инновационные обратный хват и произвольный вертикальный угол подъёма, я, как-будто, вдохнул свежего воздуха - возможны любые цифры. Моё эго на седьмом небе!!!
 зы Тестостерон пока меня не догнал, надеюсь всё впереди )))

Только не вздумайте пожалуйста писать о этом на другом форуме ББ. Вас там точно не поймут и будет ждать удел Серого или пожизненный бан

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Подумалось тут - что будет если тот же Димарь включит тренировки по ПСТ(например Шейко или совмещение разных циклов) по жиму как ты на полную на год ("чтобы отдохнуть от ОТ"), сколько он пожмет на 1 раз через год ПСТ?
У кого у какие предположения?

145-150 в кат. до 75 - это на 3 бут. коньяка и штаны с косухой. Если 1 бутылка и только штаны, еще +10 кг

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Вы не совсем правильно поняли, силовые не являются меркой которой я измеряю видуху ) Они для меня... как для вас пеномонтажники.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

145-150 в кат. до 75 - это на 3 бут. коньяка и штаны с косухой. Если 1 бутылка и только штаны, еще +10 кг

Ничо не понял)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы не совсем правильно поняли, силовые не являются меркой которой я измеряю видуху ) Они для меня... как для вас пеномонтажники.

Т.е. нечто вожделенное, но недосягаемое? Нечто, порождающее комплексы и ненависть к счастливым обладателям? Да ну, Рихад, вы поторопились со сравнением) Не замечал у вас склонности к этим порокам. Мне казалось - вы самодостаточны.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ничо не понял)

Это на столько может рискнуть Честер в споре с Алексеем, утверждая, что Дмитрий пожмет. Иначе говоря, вероятность прогнозируемого результата. Скажем, за жим 180 я бы больше пачки сигарет не советовал ставить)

Сообщение изменено: Anatolii (28 января 2018 - 09:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Т.е. нечто вожделенное, но недосягаемое? Нечто, порождающее комплексы и ненависть к счастливым обладателям? Да ну, Рихад, вы поторопились со сравнением) Не замечал у вас склонности к этим порокам. Мне казалось - вы самодостаточны.

Да не, это всегда было. Я бросил бро-силовуху несколько лет назад когда пожал на наклонной 85х1 при весе 62.8 т.к. это - не мое. И пошел в сторону видухи на ИМТ18.5-19, достигнув своей лучшей на 90гр белка с акционной курогрудью и второй лучшей на 20-30гр никакого белка. Сейчас занят восстановлением веса до рост-98 и 120гр естественно полученного белка, без бб читов, где и будет продолжаться пожизенный рекомпоз метаболью. На одном дыхании!

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

rihad, Рихад, 60 повторов это не метаболь - это курам на смех ! 352339050612654082.png
500-1000 повторов вот где настоящая славянская метаБОЛЬ ! 352338120496119819.png

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да не, это всегда было. Я бросил бро-силовуху несколько лет назад когда пожал на наклонной 85х1 при весе 62.8 т.к. это - не мое. И пошел в сторону видухи на ИМТ18.5-19, достигнув своей лучшей на 90гр белка с акционной курогрудью и второй лучшей на 20-30гр никакого белка. Сейчас занят восстановлением веса до рост-98 и 120гр естественно полученного белка, без бб читов, где и будет продолжаться пожизенный рекомпоз метаболью. На одном дыхании!

А какой у вас рост? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

rihad, Рихад, 60 повторов это не метаболь - это курам на смех ! 352339050612654082.png
500-1000 повторов вот где настоящая славянская метаБОЛЬ ! 352338120496119819.png

Не спорю, это сложнее, больше стресса, больше всего. А насчет строгой необходимости для пожизненно натурального рекомпоза - наврядли. Тем более у меня это нон-стопные 60 раз. Я на ролике увидел только нон-стопные 25 раз кажется.

А какой у вас рост? 

170см.

Сообщение изменено: rihad (28 января 2018 - 09:19)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

:72 кг при хорошей сухости это довольно серьезный результат. Насколько вы близки к нему по весу и по качеству? 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Фантазёр ты, Дима )))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Фантазёр ты, Дима )))

Подождите , сейчас. Честер появится , все расскажет )) Он то главный спец по жиму лёжа и как ежегодно по 30 кг добавлять . Не отнимайте у меня коньяк ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

:72 кг при хорошей сухости это довольно серьезный результат. Насколько вы близки к нему по весу и по качеству? 

Толь, если у него основной источник белка макароны , какое там может быть качество ? ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

этого не будет ни ког да )
он топил за силу...уперся в 2разряд (примерно) и слился...начал топить за рельеф ...растерял остатки силы и мышц ... теперь жрать хочется и топит за чистый набор
чистый набор на ленивом тренинге, макаронном белке и возрасте за/под сорок
шансы на рельефные 170/72 можно обозначить как НИКАКИЕ

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Форма при рост-98 у всех пожизненных натуралов должна быть. По весу мне еще 8кг прибавлять в течение 8 месяцев, а по качеству - это вопрос не столько ко мне. сколько к потребляемому белку, чем ближе он будет подбираться к 120гр находясь в рамках рост-98, тем лучше будет видуха, а дальше, на 120гр, уже тренингом, и временем.

Сообщение изменено: rihad (28 января 2018 - 09:30)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да не, это всегда было. Я бросил бро-силовуху несколько лет назад когда пожал на наклонной 85х1 при весе 62.8 т.к. это - не мое.

Ой ты пиздучник ))) "Не моё"- потому что не получалось. Вот и всё. На жирной говномассе 80 кг залип на одних силовых в течение нескольких силовых циклов ХСТ.

Тогда тоже было "не моё". Каждый последующий делоад делает теже самые нагрузки всё эффективнее для роста мышцы- такова была идея. Потом кто-то грозился сохранить всё мясо, сбрасывая жир. Опять не получилось нихуя. Тогда появился Вилкс. Когда силовые были просраны окончательно- про Вилкс забылось, на первый план вышла "видуха".

Такова хроника неудачника за последние 5 лет.... Дрищ ёбанный, вот ты кто, РИХАД.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Фантазёр ты, Дима )))

Ну чего, Олег? 125 он жмет на предварительном утомлении, значит порядка 130 зальных уже имеет. Если изящно свисающие ножки и плоскую спину поставить в аутентичную славянскую раскоряку, еще кил 5, а скорее 10. Вот уже условно стартовых 140 имеем, набрать 10 кг за год вполне реально, сконцентрировавшись на жиме. Вот и 150. А вдруг талант? Вот те и +)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Форма при рост-98 у всех пожизненных натуралов должна быть. По весу мне еще 8кг прибавлять в течение 8 месяцев, а по качеству - это вопрос не столько ко мне. сколько к потребляемому белку, чем ближе он будет подбираться к 120гр находясь в рамках рост-98, тем лучше будет видуха, а дальше, на 120гр, уже тренингом, и временем.

Рихад , некорым просто не дано , понимаешь? я сейчас не пытаюсь задеть или оскорбить, потому что мне это так же не дано:)
ниже 12% постоянно хочется жрать и терпеть это незачем . Смирись

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну чего, Олег? 125 он жмет на предварительном утомлении, значит порядка 130 зальных уже имеет. Если изящно свисающие ножки и плоскую спину поставить в аутентичную славянскую раскоряку, еще кил 5, а скорее 10. Вот уже условно стартовых 140 имеем, набрать 10 кг за год вполне реально, сконцентрировавшись на жиме. Вот и 150. А вдруг талант? Вот те и +)

я вот же верю в Димана, он тягой удивил , жимом тоже вполне может удивить, если озадачится

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
......как он меня уже здесь в НСК заебал своими пожизненными натуралами и -98.... обосрался — сиди тихо в своей бакинской пельменной, ешь макароны и дрочи на свой аватар 82+, сска (!) конкретно мешает НСК читать...((( огорчает...(((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

......как он меня уже здесь в НСК заебал своими пожизненными натуралами и -98.... обосрался — сиди тихо в своей бакинской пельменной, ешь макароны и дрочи на свой аватар 82+, сска (!) конкретно мешает НСК читать...((( огорчает...(((

хуже всего , что он не славянин (((

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Т.е. задача набрать эти 8 кг не заморачиваясь качеством, а потом, сделав вес константой, трансформировать жир в мышцы, если удастся уговорить белок подняться до 120 гр? А почему не наесть эти 8 кг за месяц, а потом сразу врезать по ним 120 граммами белка? Вы получаете удовольствие от процесса и намерено затягиваете, боясь остаться без мечты? Или дело в каких-то ограничениях принципиального характера? Ну, вот я, например, принципиально не покупаю секс, а вы, может быть, не покупаете еду. Тогда понятно, почему белок является  обладающим свободой воли  действующим лицом метаболической драмы.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых