Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Шреддер, что ли? ))) У него, по анализам, гормонов больше, чем у 3-х ДНБ вместе взятых )))) Соответственно, выше, чем у Честера ,Татара, Квакина ,Браги и прочих.
Тебя пробирает от вида Алексея? )))))

Мерзость(

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мерзость(

Говори точно, скока теста в цифрах!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Говори точно, скока теста в цифрах!

Это ворованное тесто(

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

На какие "новые небывалые"? Чем ты его замерял? Если ничем, тогда и пизди

Хотеньем в единицу времени, либида, которая жестко связана с тестом - улучшается после НСК.

= сливаться о подтверждении своих слов о небывалом тестостероне 

Я обещанные видео с НСК замучался загружать, а тут еще бегай куда-то и не раз, а пару раз, чтоб достоверно сравнить уровень теста при разных тренировочных системах. Деньги на ветер. Тем более тут есть эксперты по определению уровня тестостерона по интернету - Пандора сказала, что ее не трясет от моего фото - значит тесто среднее. Но в любом случае - до НСК было меньше.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пока у мужчины есть силы и желание заигрывать с девушками, шлепать их по жопе и сажать на лицо, значит с тестом все ок) А все остальное, даже если анализы показывают верхнюю границу нормы - это лишь ворованное, но бестолковое на деле тесто(((

Заигрывать и шлепать в интернете или в реале?KD6bVb4.png

П.С. напомню слова классика в вольном пересказе. 

Заебали эти интернет бойцы!((((( Буковки на экране(((( выебываться вы все горазды((((( а когда встретишь на улице(((((( сразу ссуться под себя от страха((((( Ван дамы и шварцнегеры недоделанные((((( Сколько я таких ван дамов и шварцнегерофф сажал на жопу(((((( двоечка в челюсть(((((((( кастет из рельсовой сталиCi44Glf.png(((( только кровь на снегу алая((( на кастете синяя(((( и моча на снегу желтая(((((((((((((((((((((((((((((yLUtQk4.png

П.П.С. Мы про текстовую еблю и текстовый тест говорим или про реал?hIkKJHb.png

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Пандора от реальности на расстоянии океана ))
зацикленность на ебле это удел тупого примата

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хотеньем в единицу времени, либида, которая жестко связана с тестом - улучшается после НСК.

Я обещанные видео с НСК замучался загружать, а тут еще бегай куда-то и не раз, а пару раз, чтоб достоверно сравнить уровень теста при разных тренировочных системах. Деньги на ветер. Тем более тут есть эксперты по определению уровня тестостерона по интернету - Пандора сказала, что ее не трясет от моего фото - значит тесто среднее. Но в любом случае - до НСК было меньше.

Хотенье жестко связано с сексом, с удовлетворенностью его качеством и количеством и связано обратной пропорциональностью.  При плохом и редком сексе либидо трансформируется в либидУ, становится навязчивой идеей и бьет рекорды в единицу времени)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Пандора от реальности на расстоянии океана ))
зацикленность на ебле это удел тупого примата

Мне вчера Татар гориллу обещал подогнать))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мне вчера Татар гориллу обещал подогнать))))

гориллам пофиг, они кого поймали, того и ебут ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

гориллам пофиг, они кого поймали, того и ебут ))

Ваще это я собиралась гориллу отловить)))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юра , смотри ! обоссанные славяне отдыхают
чоткий викинг с мьельниром

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Нет, НСК бескомпромиссно сочетает в себе все необходимое спортсмену.

Ноги легко качать, но я стараюсь не включать в НСК тренировку ног, чтоб их нечаянно не перекачать.

Ну смотри, твои натуральные ученики, тобой наученные ПСТ, жмут за 3 года соревновательного стажа около 120кг, а с применением системы НСК - все значительно ускоряется.
Видуха уступает лишь по сухости, по мясу - НСК растит гораздо лучше, причем, что немаловажно, это не монтажная пена, а именно высокоэффективные силовые волокна. Но как я и говорил, про сухость раньше 95кг думать неинтересно. Технические навыки - формирует, мы учимся чувствовать тело и выполнять упражнение так, чтоб ничего нигде не болело.

-----
Кстати, видео с прошлой страницы жима стоя 17,3кг х 800 повторов с читингом - загрузилось и готово! Не забываем ставить дизлайки! Главное, что система НСК - полностью рабочая.

Мастер сомневается что ты на НСК наберешь больше мышц чем он без тренинга
http://forum.steelfa...entry1058226473
А с учётом его формы, натуральности и расчётного жима в 115 кг при 63 кг так-то это серьёзный довод.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 563 сообщений

Откуда зависть к высокому уровня тестостерона-то опять? 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Мастер сомневается что ты на НСК наберешь больше мышц чем он без тренинга http://forum.steelfa...entry1058226473 А с учётом его формы, натуральности и расчётного жима в 115 кг при 63 кг так-то это серьёзный довод.

Что за "расчетный жим 115кг"? Где бы посмотреть хоть один отказный подход Мастера в жиме лежа (может и не ПМ1, а ПМ5 или 8,10).

Рихад сомневается с системе НСК поскольку не имеет опыта ее применения. А так-то НСК на несколько уровней лучше прочих, устаревших систем.

Юра , смотри ! обоссанные славяне отдыхают чоткий викинг с мьельниром

Да херня, славяне четче!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Откуда зависть к высокому уровня тестостерона-то опять? 

Откуда высокий тестостерон-то опять?)) Уровень хотелок, да, присутствует -   3000 нанораз/сек, не меньше. Вот только очевидной корреляции с тестом у этой величины нет)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Что за "расчетный жим 115кг"? Где бы посмотреть хоть один отказный подход Мастера в жиме лежа (может и не ПМ1, а ПМ5 или 8,10).
Рихад сомневается с системе НСК поскольку не имеет опыта ее применения. А так-то НСК на несколько уровней лучше прочих, устаревших систем.

Да херня, славяне четче!

http://forum.steelfa...entry1058225953

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

http://forum.steelfa...entry1058225953

Рвет Юрика, как тузик грелку))  Пойду ка я в азах преднакопа копаться. Тем паче у мастера и спектр и уровень хотелок куда выше и изысканней. Это вам не банальное - захотел бабу, подрочил гантель. Там реал в хотелках!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Есть 60х9 при весе 60.

Spoiler

Еще раньше 77х2 при весе 64.

Spoiler

Просто кто-то просил заснять и выложить. Так-то для меня это 0 и ничего не значит, главное - пожизненно натуральная видуха, а силовые - какие бы ни были с видухой.

Не то чтобы сомневаюсь, сам высокоповторю и мио-репсю. Просто хотелось увидеть роль в видухе именно тренинга, не бббелка. Ну или видуху вообще :) Сам в прошлом тысячил наклонными отжиманиями в течение дня, отчего следующие 5 дней болел пресс. Сам приседал без веса на диван ниже параллели по 200+ раз без пауз отчего развил в предрасположенном левом колене тендинит.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

отчего развил в предрасположенном левом колене тендинит.

Юрец в эту куйню не верит. Это фантазии химиков - завистников)

Сообщение изменено: Anatolii (27 января 2018 - 11:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Юрец в эту куйню не верит. Это фантазии химиков - завистников)

Я это не для того сказал, просто к слову, ключевое там - в предрасположенном колене. Оно у меня с подросткового возраста  щелкает, видимо когда ушу-сандил по любительски. Другая возможность - если плохо нагружать сустав. Например левое запястье я так себе воспалил когда отжимался на гантелях не строго вертикально, и когда под конец сета гантеля съезжала, тем самым нагрузка падала на сустав под небольшим углом. Еще есть неестественные движения, плохие для суставов, например полноамплитудный жим из-за головы. Еще есть вариант когда кимло становится резко сильнее новым мясом, но связки далеко не так быстро адаптируются к новым весам, и рвутся под бро-бравадой быстро прибавленных 200кг жимов. В целом, для обычного человека, если суставы были здоровыми, не щелкали, постепенно нарощенная объемка жима гантелей ничего с ними не сделает - они успеют садаптироваться к износу.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я это не для того сказал, просто к слову, ключевое там - в предрасположенном колене. Оно у меня с подросткового возраста  щелкает, видимо когда ушу-сандил по любительски. Другая возможность - если плохо нагружать сустав. Например левое запястье я так себе воспалил когда отжимался на гантелях не строго вертикально, и когда под конец сета гантеля съезжала, тем самым нагрузка падала на сустав под небольшим углом. Еще есть неестественные движения, плохие для суставов, например полноамплитудный жим из-за головы. Еще есть вариант когда кимло становится резко сильнее новым мясом, но связки далеко не так быстро адаптируются к новым весам, и рвутся под бро-бравадой быстро прибавленных 200кг жимов. В целом, для обычного человека, если суставы были здоровыми, не щелкали, постепенно нарощенная объемка жима гантелей ничего с ними не сделает - они успеют садаптироваться к износу.

постепенно нарощенная объемка жима гантелей ничего с ними не сделает 

при правильной технике - да.

они успеют садаптироваться к износу.

К износу САДОптироваться нельзя, ресурс конечен и не восстановим.

ПС Очень удачный термин! Браво, Мастер!)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Садоптация... Нужно панде закинуть.
(Бля, у меня андроид хотел панду на слово на букву м поменять,сука!)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Садоптация... Нужно панде закинуть.
(Бля, у меня андроид хотел панду на слово на букву м поменять,сука!)

Хм. Ты что его у портового грузчика купил?))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Хм. Ты что его у портового грузчика купил?))

Ты почти прав! Взял в комиссионке без коробке, уцененный, с нестандартным андроидом. Теперь понимаю почему.((( неудачная попытка дрессуры,видать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты почти прав! Взял в комиссионке без коробке, уцененный, с нестандартным андроидом. Теперь понимаю почему.((( неудачная попытка дрессуры,видать.

hqdefault.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

К износу САДОптироваться нельзя, ресурс конечен и не восстановим.

Я неточно выразился. Не связкам садаптироваться к износу, а садаптироваться чтобы износа не было.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я неточно выразился. Не связкам садаптироваться к износу, а садаптироваться чтобы износа не было.

Увы, это тоже невозможно. Где есть движение - там есть износ. Интенсивность износа пропорциональна интенсивности движения. Мы можем попытаться его (износ) минимизировать, используя всяческие средства, от верной техники до выверенного питания и фармакологической поддержки. Но он будет всегда, и всегда будет пропорционален нагрузке. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Увы, это тоже невозможно. Где есть движение - там есть износ. Интенсивность износа пропорциональна интенсивности движения. Мы можем попытаться его (износ) минимизировать, используя всяческие средства, от верной техники до выверенного питания и фармакологической поддержки. Но он будет всегда, и всегда будет пропорционален нагрузке. 

Ну да, он должен не быть чрезмерным по объему, чтобы давать восстанавливаться и адаптироваться. Но чрезмерность объема - понятие относительное. Поэтому поднимать объем потихоньку. А Jurik-11 не так разве делает?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну да, он должен не быть чрезмерным по объему, чтобы давать восстанавливаться и адаптироваться. Но чрезмерность объема - понятие относительное. Поэтому поднимать объем потихоньку. А Jurik-11 не так разве делает?

После годичного перерыва вторая тренировка "жим" гантели 17 кг на 2000 раз) В технике св. Витта.) Пару страниц назад есть видео.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

в чем прикол читинга кроме прокачки эго?

До знакомства с системой НСК, я и не предполагал, что могу дотянуться до результатов лучших мировых гиревиков. Теперь, используя эту технику - отсутствие фиксации, уменьшение амплитуды, а теперь ещё инновационные обратный хват и произвольный вертикальный угол подъёма, я, как-будто, вдохнул свежего воздуха - возможны любые цифры. Моё эго на седьмом небе!!!

зы Тестостерон пока меня не догнал, надеюсь всё впереди )))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых