Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 16 октября 2014 - 06:53
Кто нибудь составлял "солянку" из дешевых аптечных препаратов аля Анимал-пак? В тех же(примерно) пропорциях и количеству, интересно какая разница в цене будет, если будет - рублей в сто?
А также для тех кто находится в поисках доступного витаминного комплекса с дозировками на уровне, и биодоступными формами - http://ru.iherb.com/...ggie-Tabs/23443 . 290 руб/мес
Отправлено 16 октября 2014 - 07:29
Переведи,что так тебя развеселило.
Веселят "мужские" состовляющие подобных комплексов
Конкретно по этой смеси состоящей из Saw Palmetto которая в теории подавляет рост мужских гормонов, снижает либидо и содержит фитоэстрогены (самое то, для нашего спорта)
Так еще и находится в дозировке 19 мг, при разрешенных 1000 мг. разовой порции
Про овоще-фруктовые смеси вообще молчу)
Сообщение изменено: Виталий646 (16 октября 2014 - 07:31)
Отправлено 31 октября 2014 - 03:48
Веселят "мужские" состовляющие подобных комплексов
Конкретно по этой смеси состоящей из Saw Palmetto которая в теории подавляет рост мужских гормонов, снижает либидо и содержит фитоэстрогены (самое то, для нашего спорта)
Отправлено 31 октября 2014 - 09:36
как раз постоянно заказываю Saw Palmetto...после курса для простаты...и куй стоит,дети бегают,жена довольна...sportwiki начитался,это здОрово...горе от ума...
Епать, я конечно же написал о мужском бесплодии и импотенции...
По русски вроде же написано в теории снижает либидо
Или по-твоему снижение либидо и эректильная дисфункция это синонимы?
При этом приводишь примеры использования этой добавки на ПКТ
На спортвики написано что метан токсичен для печени, а я жрал и у меня нет цирроза
вывод-спортвики пиз..т, так что ли?
Есть анализы по тесту и эстрогену до и после приема добавки?
Какой был курс, какие дозировки? Из ПКТ для теста только Пальметто?Очень сомневаюсь..
При этом все это актуально при условии использования добавки в диапазоне 1500-2000 мг. в день
А в опти-мен дозировка занижена раз так в десять.
Отправлено 03 ноября 2014 - 07:21
Епать, я конечно же написал о мужском бесплодии и импотенции...
По русски вроде же написано в теории снижает либидо
Или по-твоему снижение либидо и эректильная дисфункция это синонимы?
При этом приводишь примеры использования этой добавки на ПКТ
На спортвики написано что метан токсичен для печени, а я жрал и у меня нет цирроза
вывод-спортвики пиз..т, так что ли?
Есть анализы по тесту и эстрогену до и после приема добавки?
Какой был курс, какие дозировки? Из ПКТ для теста только Пальметто?Очень сомневаюсь..
При этом все это актуально при условии использования добавки в диапазоне 1500-2000 мг. в день
А в опти-мен дозировка занижена раз так в десять.
Отправлено 03 февраля 2015 - 02:41
Отправлено 03 февраля 2015 - 03:44
Кто то употреблял витамины Source Naturals, Men's Life Force Multiple ... они действительно хороши или вы так думаете из-за того, что много компонентов в них?
началось все вот с этого... это же вроде не бустер, а травки там всякие..
бустеры не хочется..
Отправлено 03 февраля 2015 - 04:09
Я тут решил вернуться к теме аптечных витаминов) Что, если принимать:
Компливит - 1 таблетку (всего по немного)
Нейромультивит - 1 таблетку (В1 - 100 мг, В6 - 200 мг, В12 - 200 мкг)
Аскорбиновая кислота - 2 таблетки (С - 200 мг)
По деньгам, в месяц - 500 рублей. По составу и дозам, особых отличай от витаминов из спортпита нет, а цена в разы ниже.
Как вам такой вариант?
Отправлено 04 февраля 2015 - 01:47
знатоки подскажите плз, если сравнивать
http://www.iherb.com...blets/4120?at=0
и
http://www.iherb.com...&sr=null&ic=1
в чем значительная разница? посмотрел состав, вроде бы похоже, в первых травки и тд..цена не в счет.
и если все же вторые лучше, в чем отличие в капсулах от таблеток?
спасибо
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:08
Оба комплекса на тяжелые тренировки рассчитаны.
Alive: много витамина А и С, больше содержание группы В, куча экстрактов.
NOW: выше содержание Йода, маловато меди. Есть в явном виде немного Q10 (в первых где-то в экстрактах должен быть судя по описанию).
В обоих можно считать, что нет железа.
Первые поинтереснее выглядят. Можно курсом на месяц, потом отдых сделать т.к. дозировки великоваты. И не должно быть камней в почках - 1 г витамина С способен на них влиять.
Отправлено 05 февраля 2015 - 01:54
спасибо, мне вот тоже первые травками понравились. q10 могу и отдельно купить.
я вот не знаю, железо нужно или нет, чтоб было в витаминах? т.е. это хорошо, что его нет или это недостаток?
а на счет дозировок, буду пить в 2 раза меньше рекомендованных доз.
спасибо
Отправлено 05 февраля 2015 - 05:14
Х...йня все эти травки - галимый маркетинг, рассчитанный на лохов.спасибо, мне вот тоже первые травками понравились
Без аптечных или спортивных витаминов никак - в продуктах их практически нет, в связи с тем, что витамины очень уязвимы по отношению к любому воздействию (кислород, металл, тепло, холод и т.д.). С минералами ситуация иная - если правильно питаться, их можно и из пищи получить в достаточном количестве.я вот не знаю, железо нужно или нет, чтоб было в витаминах? т.е. это хорошо, что его нет или это недостаток?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых