В заработке не пригодится еще можно понять.
Про это и речь. Если бы ты этим зарабатывал, а так только убиваешь время.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 15:50
Подтягивания (2:00) 11,9,8,7,6
Подъемы гантели перед собой 6.9x40
Тяга гантели в наклоне 18.4x31
Подъемы гантели в сторону 6.9x40
ПГНБ правой 9.7x40
Жим гантели стоя 23.7x20п, 19.6х20л
Нормально, вес 66.5кг. В жиме пожизненный рекорд правой и левой. Завтра утром прочитю неразмазанной жктшкой: если вес будет 67.0 с жиром 9.97%, то перейду к следующему весу.
Нормально, вес 66.5кг. В жиме пожизненный рекорд правой и левой. Завтра утром прочитю неразмазанной жктшкой: если вес будет 67.0 с жиром 9.97%, то перейду к следующему весу.
Так как тексты в целом одинаковые, давно читаю их по диагонали:
"Нормально ... завтра ... с жиром ... перейду".
ОК. Всё по-старому. Стабильно.
Мастер вырастает в подлинного творца-универсала.. Рисование, гитара, писательство на очереди. Еще неплохо было бы вокал освоить. Пять октав, я думаю, Мастер вполне может выдать.. Только обучалку правильную подобрать нужно...
Да. Я тоже думал в этом ключе. Только про поэзию. Как ловко Мастер мог бы отбривать самоутвердильников не примитивным зеркаленьем, а острым сатирическим памфлетом.
Это, кстати, как ни странно, позволило бы Мастеру убить одним выстрелом сразу двух зайцев: не только усилить своё доминирование, но и ослабить нападки самих хейтеров — так как юмор имеет свойство разряжать обстановку, а поэтическое мастерство вызывает уважение даже в стане врага.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 января 2022 - 06:33)
Урок 23 фронтальная улица.
IMG_20220128_190711564.jpg
Screenshot_20220128-190940.png
По-моему, ты схалтурил. Вместо уходящей вдаль галереи из окон и дверей ты нарисовал пару больших объектов, тем самым, не передал половину перспективы и пространства.
Всегда это удивляло. По улице, по поскрипывающему снежку, по морозцу, по парку, среди сосен, гораздо приятнее и ещё и бесплатно. На лыжах, как вон Стас на аватарке, вообще классно.
Соседей побесить например
Тогда уж прыгать дома со скакалкой.
Купить которую потяжелее, чтоб наверняка
Стучала в пол при каждом приземлении.
Избавишься тогда ты от жирка
И дом проверишь на краш-тест к землетрясению.
Соседи будут знать, что ты - спортсмен.
Настроен ты серьёзно к испытаниям.
Ведь побоятся оскорбить тебя вослед,
когда скакалка виселицей станет.
Пусть ты стучишь и скачешь, как дебил.
Но ты - дебил, мечтою увлеченный.
Прибавить бодрости, энергии и сил
важнее мнения соседей приземленных.
У вас ещё лёд на плитке какой-то особо скользкий. Помню, съезжал из одного отеля, точнее, сначала к бабе ездил, а потом она меня погнала и пришлось искать хостел. А из отеля прихватил халявную жратву и бутылку шампанского (тяжёлую, блядь!). И на улице, где ВДНХ просто невозможно было идти от метро к статуе, хотя в Новосибе бегать могу в этих ботах.в мск снег не скрипит. Его обильно поливают реагентами, превращая в жуткую субстанцию.
это в каком году ?У вас ещё лёд на плитке какой-то особо скользкий. Помню, съезжал из одного отеля, точнее, сначала к бабе ездил, а потом она меня погнала и пришлось искать хостел. А из отеля прихватил халявную жратву и бутылку шампанского (тяжёлую, блядь!). И на улице, где ВДНХ просто невозможно было идти от метро к статуе, хотя в Новосибе бегать могу в этих ботах.
Жратва какой-то безглютеновой ебаторией оказалась, кстати, все выбросил нахуй.
Потом вернулся домой, от аэропорта до вокзала на автобусе поехал из экономии, а от вокзала до дома пешком. Пять утра, снежок скрипит, его дохуя просто везде и на кольце какой-то тип на Марке угла даёт. Дома.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых