Под хвост заглянул?)))Это утки )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 12 июля 2024 - 03:52
вряд ли это онаДисморфобия
Прост Пандора пытается соответствовать требованиям
Если бы большинству нравилась маленькая грудь и плоская жопа, то она бы и не парилась, а это уже не фобия
Это как бб который готовится к соре вам, чет пытается подкачать, хотя сам может и считает что и так норм
Отправлено 12 июля 2024 - 04:08
Форум молча и тихо покинуло немало достойных людей, дававших совершенно уникальный, неповторимый и познавательный контент: от Апостола и Знатока до Димика и Игорька; от Мужлана и Виктора (кем бы он ни был), до БиПа и Малашки; ушедших очень много... Что-то не видел по данному поводу вселенского плача... Постыдились бы быть такими скулящими пиздолизами.
Отправлено 12 июля 2024 - 05:04
А просто не заходить, не писать, не читать ежели нет желания? Это очень сложно?
Или обязательно мизансцены "ах, забаньте меня... ах, удалите мою тему... ах, не вздумайте меня отговаривать, а то вдруг передумаю"?))
Не, ну всё-таки это действенная тема. У программистов даже есть специальные такие программы по самозабану от интернета - там указываешь время и нажимаешь кнопочку. Отыграть назад уже нельзя.
Админ приводил так же метод, как сделать самобан на форуме. Нужно создать где-то текстовый файл и в него вбить абракадабру из букв и цифр, очень длинную, какую нельзя запомнить. И потом просто меняешь пароль от форума на эту абракадабру и выходишь. Обратно зайти нельзя, пока её не скопируешь.
И такое препятствие позволяет самозабаниться.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 июля 2024 - 05:05)
Отправлено 12 июля 2024 - 05:06
К чему устраивать мизансцены о чужих мизансценах?) весь форум - театр..А просто не заходить, не писать, не читать ежели нет желания? Это очень сложно?
Или обязательно мизансцены "ах, забаньте меня... ах, удалите мою тему... ах, не вздумайте меня отговаривать, а то вдруг передумаю"?))
Отправлено 12 июля 2024 - 05:18
Танька психически нестабильная и кокетка.
Любой из этих триггеров, в принципе, достаточен для очередного китайского ухода
Психическая лабильность весьма неприятная вещь, если не получается быть счастливым.
Ребят, это всё хорошо, а никто не подскажет, куда пропали форумчане Arik и Ole?
У Оле велосезон, ждем осенью.
Сообщение изменено: Hosen44 (12 июля 2024 - 05:20)
Отправлено 12 июля 2024 - 08:06
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых