Площадь красная видна 8)
Я в кетозе. Значит кетодиета. Просто у меня метаболическая гибкость хорошо работает благодаря тому, что я в 2014-м просидел год на кето.Значит у тебя не кето диета , а просто какая то своя диета
Сообщение изменено: Grillmaster (13 июня 2021 - 10:26)
Значит у вас не ПЛ, а просто какая-то своя система тренировок
А я занимался именно правильным ПЛ, и у меня нихуя не выросло. Ни мясо, ни силовые. Те, кто говорят, что занимаются ПЛ - пиздаболы. На публику говорят одно, а сами занимаются ББ с чувством мышцы 8)
ПЛ+кето= нихуя не вырастет. Всё верно ! ![]()
понял. Футбол по телеку идёт , не по инету.. Жизнь грустная, если уж интернет приходится экономить ,... У меня один друг на Кубе живёт, там приходится ему трафик экономить, не думал, что это в Германии такое возможноНе, не смотрю. Интернет экономлю, у меня всего 12 гигабайт) Да я и не любитель футбола)
Онлайн тоже вроде смотреть можно.понял. Футбол по телеку идёт , не по инету.. Жизнь грустная, если уж интернет приходится экономить ,... У меня один друг на Кубе живёт, там приходится ему трафик экономить, не думал, что это в Германии такое возможно
Саш, или ты живёшь не в Германии, или ты очень отстал от жизни... У меня был безлимитный инет за 20 е в месяц , вот поставил к примеру сериал и не выключаешь 24 часа). Потом стали выходить фильмы в супер хд, в 4к,начало иногда подвисать, и я поменял на суперскоростной, 35 евро. Но это атас какой инет, и они сами роутер приехали поставили бесплатно, который 200 Е стоит..Онлайн тоже вроде смотреть можно.
Да мне так-то 12гб хватает на месяц, даже остаётся, просто я лучше лишний раз фильм посмотрю заместо футбола. Книги слушаю тоже. Есть уже и безлимитные тарифы, но они мне неинтересны. Платить за них 60-70 евро в месяц мне нет смысла.
Семён, ты меня не понял. Я говорил о мобильном интернете. Сейчас у меня LIDL Connect. Стоит 18 евро в месяц, флэт на звонки во все сети, роминг флэт по евросоюзу, скоростной инет на 12 гб (шпарит как дома практически, я например видос с пыльных дорог сегодня снял и тут-же загрузил на ютуб), провалов практически нет. И самое классное, что ты не связан долгосрочным договором.Саш, или ты живёшь не в Германии, или ты очень отстал от жизни... У меня был безлимитный инет за 20 е в месяц , вот поставил к примеру сериал и не выключаешь 24 часа). Потом стали выходить фильмы в супер хд, в 4к,начало иногда подвисать, и я поменял на суперскоростной, 35 евро. Но это атас какой инет, и они сами роутер приехали поставили бесплатно, который 200 Е стоит..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых