Ато как тот из мультика,что возле Шер-хана терся.

А, кстати, откуда вот берут тренеры процентовки? Собственный опыт или физиол. принципы? Слишком разные они эти процентовки, чтобы было второе...
Опыт. Теоретически я могу взять тетради ряда учеников, идущих по сходным планам и пересчитать веса в %, разумеется придется не учитывать тренировки, когда я менял правила по ходу игры (это поломает стройную систему) Сопоставить их между собой, окажется, что в %отношении все достаточно близко (но это близко будет на самом деле, только для нашего зала, где более менее единая концепция тренинга) Возьму средние величины и процентовка готова. В принципе ее вполне можно использовать, как ориентир для внутреннего потребления. Зачем такие вещи выпускают в народ для общего пользования, особенно без развернутых инструкций по адаптации под конкретный случай, я не знаю и считаю это не ответственным.
Зачем такие вещи выпускают в народ для общего пользования, особенно без развернутых инструкций по адаптации под конкретный случай, я не знаю и считаю это не ответственным.
Да, я о том же. С некоторыми системами справиться даже не удаётся - не хватает сил, на некоторых откат, перетрен.. А кто-то растёт, много или мало..
Получается та же самая индивидуалка - мол на ком-то индивидуально План искс работает,а не ком-то тока хуже делает
Никто. Но ведь хочется легко)
Бросай тогда лифтин и иди в билдинг,там,говорят,все легко и просто,главное научные статьи читать и верить написанному.Никто. Но ведь хочется легко)
Бросай тогда лифтин и иди в билдинг,там,говорят,все легко и просто,главное научные статьи читать и верить написанному. И уж тем более,когда ты на фарше.
Ни фига там не легко. Думаешь, легко есть по полнатса и качаться тапками?! Прост 95% из тех, кто говорят, что занимаются билдингом, не хотят признаться, что занимаются лифтингом, сумо, стронгом - только не билдингом! Вооот... а на фарше вообще растёт не своё мясо, это не интересно.
Бросай тогда лифтин и иди в билдинг,там,говорят,все легко и просто,главное научные статьи читать и верить написанному.
И уж тем более,когда ты на фарше.
Там вааще все просто,рассказывай , что памп-это основа основ и тяжелые движения никчему.
Нет) По моему в ББ все сложнее) А ввиду отсутствия однозначных и объективных критериев оценки достижений, пи.дец как сложнее)
Ну, послушайте, что мне сейчас продираться через кучу страниц обсуждения сексуальных пристрастий форумчан в поисках цитат?
Ну ладно, вы считаете, что стыдно приседать 150 кг при жиме 200 и весе 100. Скажите, а сколько раз не стыдно, по-вашему, толкать две 32-ки при таких параметрах?
И не говори..
Ладно, Димас! Давай закроем эту неприятную ни для кого тему!
И больше не будем поднимать даже в шутку!
Успехов тебе во всех твоих начинаниях!
Достигай новых вершин пусть уже ненатурального бодибилдинга, но тем не менее все равно какого-никакого спорта!
Мне что еще раз написать Я О ПЛ?
Ну так ведь жимовики, жмущие 200 и приседающие 150, занимаются не ПЛ, а жимом. Вряд ли у тех, кто занимается ПЛ и не имеет травм бывает такое соотношение - жим 200 и присед 150.
Сообщение изменено: aid (28 июля 2016 - 01:09)
Ну так ведь жимовики, жмущие 200 и приседающие 150, занимаются не ПЛ, а жимом. Вряд ли у тех, кто занимается ПЛ и не имеет травм бывает такое соотношение - жим 200 и присед 150.
У нормальных жимовиков, тоже не бывает. Топовые жимы с не включаемыми ногами - редкость. Овзаимоотношении жима и ПЛ я тоже уже писал. Не вынуждайте меня все время повторяться. Хороший присед только на пользу жимовику.
У нормальных жимовиков, тоже не бывает. Топовые жимы с не включаемыми ногами - редкость. Овзаимоотношении жима и ПЛ я тоже уже писал. Не вынуждайте меня все время повторяться. Хороший присед только на пользу жимовику.
Жимовики могут тренировать ноги не приседом, а жимом ногами.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых