а остальные данные что засекреченыПри чем здесь фото? Лол. В профиле у меня написаны мой рост, вес и текущие результаты, вот только что обновил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Fullbody SuperKompound для любителей силового кача
Отправлено 19 августа 2018 - 11:47
Как понять написано в 1м же посте этой темы
Прогресс останавливается - это как? Когда ты не можешь больше поднять-пожать-подтянуть больше веса за такое же кол-во подходов?
А это наверно другой кто-то писал ))))
http://forum.steelfa...showtopic=46170
Как понять написано в 1м же посте этой темы
В контексте твоего вопроса точно лучше.
))) ну было дело один раз, в первую же неделю повесил на штангу больше, чем стоило, наверное, и вообще, мне кажется, тут не обошлось без каких-то сторонних сил)
Отправлено 19 августа 2018 - 12:14
Прогресс останавливается - это как? Когда ты не можешь больше поднять-пожать-подтянуть больше веса за такое же кол-во подходов?
Нет. Это когда не можешь пролететь дальше 100 метров и нырнуть на 5 км в глубину )))
Уровни В и Г это что? В первом посте такого ничего не вижу
Скачай прикреплённый файл внизу и читай с самого начала.
Отправлено 19 августа 2018 - 07:37
Отправлено 19 августа 2018 - 07:54
Почитал... уровни В и Г это, выходит, двухдневный сплит
Это фуллбади с двумя наборами упражнений
С одной стороны, как мне кажется, неплохо, что можешь делать упражнение чаще раза в неделю. С другой стороны, там в один день запихано вроде как даже больше, чем в ФБСК2. А я и так еле успеваю за полтора часа делать, занимаюсь после работы.
С твоими рабочими весами там на час тренировка. Ну, час 10- час 20, если вообще лениво ходить. Почитай, какой отдых между подходами должен быть.
Отправлено 20 августа 2018 - 07:57
Отправлено 20 августа 2018 - 07:59
Jandare Newes, обычным хватом. Широким никто в здравом уме ее подтягивается.
Обычный это чуть шире плеч верно? На спину чтобы.
Отправлено 20 августа 2018 - 08:01
Еще вопрос: НЕ в базовых указано через "/" еще одно упражнение. Например Бабочка/Кроссовер. Жим ногами/Присед в ножницах. Надо выбрать для постоянки одно что-то? Или я могу одну неделю делать присед, вторую - ножницы и т.д. ???
Сообщение изменено: Jandare Newes (20 августа 2018 - 08:01)
Отправлено 20 августа 2018 - 08:12
Еще вопрос: НЕ в базовых указано через "/" еще одно упражнение. Например Бабочка/Кроссовер. Жим ногами/Присед в ножницах. Надо выбрать для постоянки одно что-то? Или я могу одну неделю делать присед, вторую - ножницы и т.д. ???
Одно на постоянку для того, чтобы лучше прогрессировать в нем.
Отправлено 20 августа 2018 - 08:19
Подтягиваний на бицепс не бывает. Вернее никто не качает бицепс подтягиваниями, прямо.На бицепс) Но да, тут явно не на бицепс, раз аналог это тяга блока на спину) херню сказал, сам уже понял
.
Спасибо)
В подтягиваниях широким хватом нагрузка на широчайшие меньше, так как работают они там в пол амплитуды, а то и в треть.
Отправлено 20 августа 2018 - 11:52
Понял. Еще такой вопрос- как лучше всего качать пресс? прочитал что пресс это такая же мыщца как и например бицепс, и простыми скручиваниями без отягощения не накачаешь до кубиков, рельеф будет но не более. Делаю скручивания где то пол года, результат есть небольшой, напрягаешься - видно, а так слабо проявляется. Как добиться чтоб было видно нормальные кубы постоянно, а не только когда напрягаешь ? ))
Отправлено 21 августа 2018 - 01:04
чтобы мясо выросло, должно пройти время. Нужны годы, как и во всём
это понятно что не через пару месяцев, но если делать не правильно- то и через годы не будет результата. Поэтому и пытаюсь понять, как делать правильно и эффективно, чтоб зря не терять время
Отправлено 21 августа 2018 - 09:49
от процента жира зависит..это понятно что не через пару месяцев, но если делать не правильно- то и через годы не будет результата. Поэтому и пытаюсь понять, как делать правильно и эффективно, чтоб зря не терять время
У меня например мышцы пресса увеличились но из за жира их не видно..
Так что пресс делается на кухне..
Сообщение изменено: sasha1967 (21 августа 2018 - 09:50)
Отправлено 21 августа 2018 - 09:57
это понятно что не через пару месяцев, но если делать не правильно- то и через годы не будет результата. Поэтому и пытаюсь понять, как делать правильно и эффективно, чтоб зря не терять время
Вывод: нужно делать правильно. И я согласен с этим выводом. А чтобы увидеть, правильно ли ты делал нужны годы.
Отправлено 21 августа 2018 - 10:17
почему то когда делаю пуловер появляется какое то неприятное ощущение в плечевых суставах, ранее его никогда не делал. Это нормальное явление или может делаю что то ни так?
Это НЕнормальное явление. Если после выполнения упражнения появляются суставные боли, значит ты его делаешь неправильно или это упражнение в принципе не подходит для твоей анатомии. Замени пулловер на тягу верхнего блока к груди хватом чуть шире плеч и будет всё хорошо.
Отправлено 21 августа 2018 - 10:20
Понял. Еще такой вопрос- как лучше всего качать пресс? прочитал что пресс это такая же мыщца как и например бицепс, и простыми скручиваниями без отягощения не накачаешь до кубиков, рельеф будет но не более. Делаю скручивания где то пол года, результат есть небольшой, напрягаешься - видно, а так слабо проявляется. Как добиться чтоб было видно нормальные кубы постоянно, а не только когда напрягаешь ? ))
Основное требование к прессу должно быть одно- он должен быть крепким. "Выпуклость" кубиков зависит от процента жира и от глубины залегания сухожильных перемычек.
Отправлено 21 августа 2018 - 05:33
Всем приветы!
Олег посоветуй как быть, пожалуйста, а то я разваливаться начинаю ![]()
Что –то все начинает болеть по нехорошему, мышцу бедра свело что –ли, только с грифом сейчас могу приседать, плечо ныть начинает по вечерам. Колени то же. Про поясницу молчу, она всегда побаливает ![]()
По моим ощущениям я как будто не успеваю восстанавливаться.
Трени 3 раза в неделю, прогресс почти на каждой трене (правда и занимаюсь всего пару месяцев после большого перерыва), техника неплохая, отдыхаю, ем – все ок.
Не могу понять откуда травмы ведь веса еще 50-60% от того, что я делал пару лет назад.
П.С. Пока писал подумал – м.б. косяк в том, что в последнем подходе последнее повторение скорее предоказное, чем в 1-2 повтора?
Спасибо заранее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх