Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 19 октября 2009 - 10:48
да он просто,сказал в одном из интервью,что выйдет на Олимпию 2010 и победит,а это при всем к нему уважении, маразм.
Хотя как пиар-ход можно ставит зачот. Я думаю главная его задача на сейчас денежек подзаработать и с минимальными потерями для здоровья уйти из проф спорта.
Отправлено 20 октября 2009 - 11:14
Мне он на последних фотках чот совсем не нравиться
Классно посмотреть фото,но они зачастую очень обманчивы.Если не в реале,то видео дает наамного лутшее представление о форме. Главное чтоб снято было на камеру с нормальным объективом,а не как к примеру один из последних фильмов Рона,где линза стоит как в порнухах,чтоб больше казался а по бокам все закругляется.
Отправлено 22 октября 2009 - 01:13
хочется конечно,чтобы большой Ронни вышел в окуительной форме и разорвал всех,как котят,но не суждено,уж больно крут Катлер,Грин, и т.д. да и годы с травмами не дадут,но такая форма все-же намного лучше, того отсутствия намека на форму,что Ронни демонстрировал.
Отправлено 22 октября 2009 - 01:19
ЗДЕСЬ ВИДЕО РОННИ В СИДНЕЕ
В Австралии
из стареньких...
В Австралии
из стареньких...
Сообщение изменено: -VADOS- (22 октября 2009 - 08:51)
Отправлено 22 октября 2009 - 11:22
Пипец,мост маскулар,как в старые добрые времена правления Ронни
Рон в тонусе .Глаза горят,а не как последние 3 года-потухший взгляд. Даже если не выстрелит, но напомнит
та фотка где у него горят глаза (мост мусkулар) - сделана ровно четыре года назад,сразу после Олимпии 2005,на съёмках DVD ON THE ROAD.
Отправлено 23 октября 2009 - 08:51
интервью на HYEAVY MUSCLE RADIO. брали интервью Джон Романо (Д.Р.) и Дейв Палумбо ( Д.П.)
Д.П. ОК, следующий гость – наш хороший друг! 8-микратный Мистер Олимпия! Большой и гадкий. Собственной персоной. Ронни Колмэн! Ронни, ты был впечатлён Джеем Катлером? И упаковкой, которую он принёс на сцену?
Р.К. Я пропустил шоу! Поскольку, я выступил на стольких шоу, и у меня не было шансов сделать что-то ещё. Поэтому ТЕПЕРЬ, так как мне не обязательно там быть. Я не хожу на это шоу. В пятницу ночью, я всегда хотел увидеть какое-нибудь шоу. В этот раз я посетил шоу Криса Эйнджела.
Д.П. Как прошло шоу?
Р.К. О, это было удивительно! Хе-хе-хе!
Д.П. Правда? Я учился с ним в старших классах. Мы были в одном классе.
Р.К. Да, он довольно хороший парень. Он определённо талантлив. Один из лучших в бизнесе. Безусловно.
Д.П. Ты видел шоу Кэррота Топа ( американский комик – прим. пер.)?
Р.К. Нет, знаете, я видел Кэррота Топа возле отеля. Он дразнил меня по поводу того, каким большим я был.
Д.П. Хе-хе-хе!
Д.Р. Вызывал ли Крис Эйнджел тебя из аудитории? И делал что-либо с тобой?
Р.К. Нет, нет! Я явился на шоу слегка поздновато. Хе-хе-хе!
Д.П. Д.Р. Оу!
Р.К. Плюс, я сидел довольно близко к сцене. Он вызывал людей из 2-ого ряда, а я сидел в 1-ом.
Д.П. Как он мог тебя не заметить?
Р.К. Потому, что я явился слегка поздновато. Хе-хе-хе!
Д.П. Если бы ты явился на шоу комедии, тебя бы наверняка вызвали на сцену.)))
Р.К. Да, на самом деле, я ходил на юмористические шоу. Я всегда стараюсь сидеть на задних рядах, поскольку меня постоянно достают на этих камеди шоу!)))
Д.Р. Ха-ха-ха!
Д.П. Я могу себе это только представить. Ты живая мишень!)))
Р.К. Я пытаюсь спрятаться.))) В субботу ночью, когда шло само шоу, после ЭКСПО, я так устал. Я просто лёг на несколько минут, накрылся одеялом. И всё! После этого я пошёл прямиком в зал, поскольку…
Д.П. Хе-хе-хе! Это уже дисциплина.
Р.К. Хе-хе-хе! Я пропустил тренировку в пятницу, поскольку был очень занят. Также был на шоу Криса Эйнджела. Поэтому я провёл быструю тренировку. К тому времени, как я её закончил, само шоу закончилось.
Д.П. Ух, ты! Ронни полностью пропустил соревнования Мистера Олимпия.
Д.Р. Ты видел фото с соревнований?
Р.К. Аммм…Не совсем. Моя жена смотрела несколько фоток в тот день. Хе-хе-хе!
Д.П. Хе-хе-хе! По крайней мере он честен!)))
Р.К. Я занимался другими делами в это время!
Д.П. Хе-хе-хе!
Д.Р.Ты больше не вовлечён в бодибилдинг?
Р.К. Нет, нет, нет, нет, нет! Я очень даже вовлечён. Просто не так, как раньше. Поскольку теперь я не соревнуюсь.
Д.П. Что твоя жена думает по поводу Джея Катлера?
Р.К. О, ей не нравится Джей.
Д.П. Д.Р. Ха-ха-ха!
Р.К. Ей нравится Кай Грин.
Д.П. Ей нравится сложение Кая?
Р.К. О, она влюблена в него до смерти. Она говорит, что он единственное, что близко ко мне.
Д.П. Да, то же самое говорю и я. Я сказал, что он новый Ронни Колмэн.
Р.К. Да, она, даже слишком, до смерти сходит по нему с ума. Он – это, как бы, новый «я».
Д.П. Он может быть, просто он не такой высокий как ты… Вот, нашумевший вопрос! В своей лучшей форме, ты думаешь, ты мог бы побить Джея?
Р.К. О, легко!
Д.П. Ха-ха-ха! Хорошо, вот это уверенность! Я согласен.
Д.Р. Я согласен. Как насчёт, Бренча и его 2-ого места? Ты думаешь, он заслужил его?
Р.К. Аммм…
Д.Р. Или что думает твоя жена?
Р.К. Он выглядел довольно хорошо на Арнольде, и я думал, что он должен был занять место повыше. Поэтому…Не знаю, возможно…Хе-хе-хе! Это была компенсация того, что они не поставили его выше на Арнльде.
Д.П. Возможно. Ты никогда не знаешь.
Р.К. Хе-хе-хе!
Д.Р. Какова была…
Р.К. Я думал, что на Классике, он должен был занять место повыше. Но, как я и сказал, я не видел большую часть шоу.
Д.П. Ты вообще не видел шоу! Ха-ха-ха!
Р.К. Да, да, на самом деле, я вообще не видел шоу. Хе-хе-хе! Я даже не смотрел предварительное судейство.
Д.Р. Ух, ты! Я собирался спросить тебя, кого засудили. Но возможно нам следует спросить твою жену. Хе-хе-хе!
Р.К. Честно говоря, я считаю, что Кая засудили.
Д.П. Да. Он не был в лучшей форме.
Р.К. Я был настолько уверен, что он займёт 1-ое или 2-ое место.
Д.П. Ронни, ты думаешь, это сложно достигать пика формы дважды в год?! Мы знаем, что ты делал это…
Р.К. Да, знаете что, я бы поставил его 2-ым, поскольку это настолько тяжело. Я вспоминаю, как в 2001 году, когда я выступил на Арнольде, а затем вернулся на Олимпию.
Д.П. Верно.
Р.К. Я чуть не умер.
Д.П. Да, я помню это.
Р.К. Поскольку я был НАСТОЛЬКО обессилен к утру шоу, что, когда я встал с постели, во-первых, мне было очень трудно встать с постели. И когда я встал, я был настолько истощён, что мне пришлось выпить 4,5 литра воды.
Д.П. Правда?!
Р.К. Да, поскольку я думал, что я не смогу выйти на сцену. Хе-хе-хе!
Д.П. Ты выпил целых 4,5 литра воды в то утро?!
Р.К. В то утро я выпил 4,5 литра воды.
Д.Р. Ух, ты!
Р.К. Поскольку я был настолько болен и истощён, что подумал: « Я не буду выступать на шоу. Я лучше лягу в госпиталь». Хе-хе-хе!
Д.П. Ух, ты! Никто этого не знает. Довольно интересно. Я это слышу в первый раз.
Д.П. ОК, следующий гость – наш хороший друг! 8-микратный Мистер Олимпия! Большой и гадкий. Собственной персоной. Ронни Колмэн! Ронни, ты был впечатлён Джеем Катлером? И упаковкой, которую он принёс на сцену?
Р.К. Я пропустил шоу! Поскольку, я выступил на стольких шоу, и у меня не было шансов сделать что-то ещё. Поэтому ТЕПЕРЬ, так как мне не обязательно там быть. Я не хожу на это шоу. В пятницу ночью, я всегда хотел увидеть какое-нибудь шоу. В этот раз я посетил шоу Криса Эйнджела.
Д.П. Как прошло шоу?
Р.К. О, это было удивительно! Хе-хе-хе!
Д.П. Правда? Я учился с ним в старших классах. Мы были в одном классе.
Р.К. Да, он довольно хороший парень. Он определённо талантлив. Один из лучших в бизнесе. Безусловно.
Д.П. Ты видел шоу Кэррота Топа ( американский комик – прим. пер.)?
Р.К. Нет, знаете, я видел Кэррота Топа возле отеля. Он дразнил меня по поводу того, каким большим я был.
Д.П. Хе-хе-хе!
Д.Р. Вызывал ли Крис Эйнджел тебя из аудитории? И делал что-либо с тобой?
Р.К. Нет, нет! Я явился на шоу слегка поздновато. Хе-хе-хе!
Д.П. Д.Р. Оу!
Р.К. Плюс, я сидел довольно близко к сцене. Он вызывал людей из 2-ого ряда, а я сидел в 1-ом.
Д.П. Как он мог тебя не заметить?
Р.К. Потому, что я явился слегка поздновато. Хе-хе-хе!
Д.П. Если бы ты явился на шоу комедии, тебя бы наверняка вызвали на сцену.)))
Р.К. Да, на самом деле, я ходил на юмористические шоу. Я всегда стараюсь сидеть на задних рядах, поскольку меня постоянно достают на этих камеди шоу!)))
Д.Р. Ха-ха-ха!
Д.П. Я могу себе это только представить. Ты живая мишень!)))
Р.К. Я пытаюсь спрятаться.))) В субботу ночью, когда шло само шоу, после ЭКСПО, я так устал. Я просто лёг на несколько минут, накрылся одеялом. И всё! После этого я пошёл прямиком в зал, поскольку…
Д.П. Хе-хе-хе! Это уже дисциплина.
Р.К. Хе-хе-хе! Я пропустил тренировку в пятницу, поскольку был очень занят. Также был на шоу Криса Эйнджела. Поэтому я провёл быструю тренировку. К тому времени, как я её закончил, само шоу закончилось.
Д.П. Ух, ты! Ронни полностью пропустил соревнования Мистера Олимпия.
Д.Р. Ты видел фото с соревнований?
Р.К. Аммм…Не совсем. Моя жена смотрела несколько фоток в тот день. Хе-хе-хе!
Д.П. Хе-хе-хе! По крайней мере он честен!)))
Р.К. Я занимался другими делами в это время!
Д.П. Хе-хе-хе!
Д.Р.Ты больше не вовлечён в бодибилдинг?
Р.К. Нет, нет, нет, нет, нет! Я очень даже вовлечён. Просто не так, как раньше. Поскольку теперь я не соревнуюсь.
Д.П. Что твоя жена думает по поводу Джея Катлера?
Р.К. О, ей не нравится Джей.
Д.П. Д.Р. Ха-ха-ха!
Р.К. Ей нравится Кай Грин.
Д.П. Ей нравится сложение Кая?
Р.К. О, она влюблена в него до смерти. Она говорит, что он единственное, что близко ко мне.
Д.П. Да, то же самое говорю и я. Я сказал, что он новый Ронни Колмэн.
Р.К. Да, она, даже слишком, до смерти сходит по нему с ума. Он – это, как бы, новый «я».
Д.П. Он может быть, просто он не такой высокий как ты… Вот, нашумевший вопрос! В своей лучшей форме, ты думаешь, ты мог бы побить Джея?
Р.К. О, легко!
Д.П. Ха-ха-ха! Хорошо, вот это уверенность! Я согласен.
Д.Р. Я согласен. Как насчёт, Бренча и его 2-ого места? Ты думаешь, он заслужил его?
Р.К. Аммм…
Д.Р. Или что думает твоя жена?
Р.К. Он выглядел довольно хорошо на Арнольде, и я думал, что он должен был занять место повыше. Поэтому…Не знаю, возможно…Хе-хе-хе! Это была компенсация того, что они не поставили его выше на Арнльде.
Д.П. Возможно. Ты никогда не знаешь.
Р.К. Хе-хе-хе!
Д.Р. Какова была…
Р.К. Я думал, что на Классике, он должен был занять место повыше. Но, как я и сказал, я не видел большую часть шоу.
Д.П. Ты вообще не видел шоу! Ха-ха-ха!
Р.К. Да, да, на самом деле, я вообще не видел шоу. Хе-хе-хе! Я даже не смотрел предварительное судейство.
Д.Р. Ух, ты! Я собирался спросить тебя, кого засудили. Но возможно нам следует спросить твою жену. Хе-хе-хе!
Р.К. Честно говоря, я считаю, что Кая засудили.
Д.П. Да. Он не был в лучшей форме.
Р.К. Я был настолько уверен, что он займёт 1-ое или 2-ое место.
Д.П. Ронни, ты думаешь, это сложно достигать пика формы дважды в год?! Мы знаем, что ты делал это…
Р.К. Да, знаете что, я бы поставил его 2-ым, поскольку это настолько тяжело. Я вспоминаю, как в 2001 году, когда я выступил на Арнольде, а затем вернулся на Олимпию.
Д.П. Верно.
Р.К. Я чуть не умер.
Д.П. Да, я помню это.
Р.К. Поскольку я был НАСТОЛЬКО обессилен к утру шоу, что, когда я встал с постели, во-первых, мне было очень трудно встать с постели. И когда я встал, я был настолько истощён, что мне пришлось выпить 4,5 литра воды.
Д.П. Правда?!
Р.К. Да, поскольку я думал, что я не смогу выйти на сцену. Хе-хе-хе!
Д.П. Ты выпил целых 4,5 литра воды в то утро?!
Р.К. В то утро я выпил 4,5 литра воды.
Д.Р. Ух, ты!
Р.К. Поскольку я был настолько болен и истощён, что подумал: « Я не буду выступать на шоу. Я лучше лягу в госпиталь». Хе-хе-хе!
Д.П. Ух, ты! Никто этого не знает. Довольно интересно. Я это слышу в первый раз.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх