Просмотрел вчера опять 25) Кличко Льюис, имха но Вова убил бы ща Ленокса
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Автор темы:
duty free
, авг 16 2004 12:43
Отправлено 25 марта 2011 - 12:30
Zaratustra
У других боксёров/бойцов тоже есть ФИЛЫ и ФОБЫ?
Я вот например просто равнодушен к Кличкам...Они никогда меня не впечатляли, и мне лично их бои смотреть не интересно. Так кто я, ФИЛ или ФОБ?
Интересно, а откуда вообще пошло такое определение, как ФОБЫ и ФИЛЫ?фобы никогда не отвернутся..., признают травму/насморк/роды у жены Хея, но не удары от которых его унесут на носилках
У других боксёров/бойцов тоже есть ФИЛЫ и ФОБЫ?
Я вот например просто равнодушен к Кличкам...Они никогда меня не впечатляли, и мне лично их бои смотреть не интересно. Так кто я, ФИЛ или ФОБ?
Отправлено 25 марта 2011 - 01:23
dip74
давайте смареть правде в глаза- всем своим самым сильным соперникам Тайсон проеп. Исключение тока Холмс и Спинкс. Но первый был уже не торт, а второй ваще полутяж махровый.
давайте смареть правде в глаза- всем своим самым сильным соперникам Тайсон проеп. Исключение тока Холмс и Спинкс. Но первый был уже не торт, а второй ваще полутяж махровый.
Длинные жерди Майка вполне успешно вязали в клинчах и заматывали на всей дистанции боя.Так почему тогдашний Тайсон не убил бы Вову сегодня?
Отправлено 25 марта 2011 - 01:33
Отправлено 25 марта 2011 - 01:36
Отправлено 25 марта 2011 - 01:38
Дак это у Ветали тада, а не у ВовоЛенни. КрасавчиГ Ленни. Мастер по отбивным
Ну Миша тож Люсьену слил, как и Холик, шо теперь делать...)
ну это так, никто не спорит. Миха тож сливал некоторым совсемнетопам) Тыж его за это меньше не любишь?)Вооот и выходит, чт о у Вовы вообще никого не было и он умудрился слить даже тем, кого нет в списках Топов. О как.
Отправлено 25 марта 2011 - 01:50
да совесть замучала Ленокса))))))))) по выражению лица после боя заметно оч было))))))))))) как будто с дед дома сбежал и его менты взялиОн наверное подумал, если я в самой паршивой форме этого парня так отделал, то что будет если я подготовлюсь...
Зачем брать грех на душу?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх