Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
http://mixfight.ru/n...dor_o_tafgajah/
тута

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Иван56
Творчество и юмор в твоей истории отсутствуют. Присутствует желание задеть тех, кто не хвалит Федора или шутит насчет бойца. Удалю пост ввиду никчемности.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Ну это тебе так кажется,я посмеялся. Позже напишу в развернутом виде.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Иван56
смеяться над своими постами - это здорово :).
Жду творчества. Если оно будет оскорбительным для тех, кто не хвалит Федора - буду вынужден стереть.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Времени нет на это, просто вместо слова Фёдор подставь свой ник ( имя ). Модератор - тролль сильная комбинация.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Иван56, не волнуйся ты так.
Не все готовы только восхвалять, тем более с серьезными физиономиями. Если тебе непонятно, то очень жаль - ты вроде уже не ребенок. Дальнейший флуд сотру. Этот - тоже.
Кстати, вполне готов был бы принять такой юмористический рассказик и в свой адрес, ибо гротеск.

Black7un

Black7un

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Добавлю немного юмора.
Наткнулся на следующие посты на миксфайте:

grappler88 написал 2 декабря 2011 года в 12:45
Давно не читал о жизни Федора. Как он там? ...
Маяковский! написал 2 декабря 2011 года в 16:24
2grappler88: Давно не читал о жизни Федора? ну я например могу написать пару страниц, как ты просил) вообщем слушай: в жизни Федор конечно совсем не тот, что на экране..... (дело в том что он мой сосед). Так то ни чего мужик но как забухает.... Иду как то домой со спортзала, я то ведь не пью же))) а этот нажрался и пристает ко мне опять: "Сосед!" говорит, "ты когда уже со мной выпьешь!!!" Я ему говорю: "да отстань уже! достал....: А он: "Ты чего!!! не узнал меня??? да ты знаешь кто я такой???!!!??? я бллть чемпиен мира по самбо и боям без ппправил мля!!!" Я говорю ему: "Федя! отпусти рукав! что прицепился то?!? мне домой надо! А тот: "Видел что я с Монсоном сделал???" Я говорю: " да видел я этот спектакль".... А тот: "чееееегоооо????, что ты сказал падлаааа???" Ну я короче не стал выслушивать этот бред и как дам ему по соплям!!!! смотрю лежит ну и пошел домой я.... Иду и слышу сзади кто то стонет: "Ой то не вечер то не веечер...."
На следующий день приходит ко мне. смотрю синяк под глазом у него) и спрашивает у меня: "слушай братан ты не знаешь кто меня так?" Я ему: "пить меньше надо Федя"))) а он стоит и глазами хлопает..... короче отправил я его домой.... как не пьет мужик мужиком, но как только поддаст дурак дураком))).

Смех, шутки, веселье

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

http://www.valetudo.ru/mma/news/3742-fedor-vs-ishii-na-novogodnen-dream
http://www.valetudo.ru/mma/news/3742-fedor-vs-ishii-na-novogodnen-dream

http://www.valetudo.ru/images/stories/emelianenko%20fedor%20showtime%20472%20564.jpg«Последний Император» возвращается в страну Восходящего Солнца, чтобы провести четвертый поединок за год против "гения дзюдо".
Бой http://www.valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=1608 vs. Сатоши Ишии, информация о котором появилась уже очень давно, в понедельник был подтвержден официально обеими сторонами. Бывший чемпион PRIDE в тяжелом весе встретится с победителем Олимпиады 2008 по дзюдо в главном поединке новогоднего турнира DREAM под заковыристым названием FieLDS presents FIGHT FOR JAPAN Genki Desu Ka!! Omisoka!! 2011.
Эвент состоится 31 декабря на Saitama Super Arena в Сайтама, Япония.
http://www.valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=1608 (33-4-0, 1NC) проиграл 3 боя из четырех последних, последовательно попав на треугольник от Фабрисио Вердума, не выдержав избиения от http://www.valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=4506 и уйдя в нокаут после апперкота в партере от http://www.valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=2093. В последнем бою в Москве Фёдор единогласным решением судей победил ветерана ММА http://www.valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=3391. Этот совершенно односторонний поединок породил немало слухов, начиная с того, что бой был договорным (букмекерские конторы отказывались принимать ставки на поединок), и того, что сторона Емельяненко знала о травмах Монсона и использовала эти знания в бою, до того, что Монсон изначально был выбран как соперник, не представляющий опасности для российского тяжеловеса.
Сатоши Ишии (4-1-1) выиграл Олимпиаду 2008 по дзюдо, а уже в 2009 дебютировал в ММА боем с Хидехико Йошидой, который он проиграл единогласным решением судей. После этого Ишии одержал четыре победы, в том числе над Икихуса Миновой и ветераном К-1 Жеромом Ле Баннером. Последний бой Сатоши провел на турнире Amazon Forest Combat 1 14-го сентября против потрепанного временем и пристрастием к болеутоляющим Пауло Фильо. Поединок завершился вничью.
Зачем http://www.valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=1608 этот бой?? Так называемая «традиция новогодних выступлений» закончилась в 2007 боем с http://www.valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=75, после этого денежный ветер сменил направление и подул из США, и в Японию Фёдор уже не возвращался. Организаторы DREAM, которые по несколько лет не выплачивают гонорары бойцам, получили крупное наследство, или Фёдор столь странным образом пытается набить положительный рекорд и вернуться в США? Почему для этого выбран бой именно с Ишиии, который звезд с неба, конечно, не хватает, но вполне может «залежать до решения»??
Вопросов много, а в ответ, как обычно, лишь хитрая улыбка http://www.valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=1608 да мантра «На всё воля Божья».

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
и чей сей пасквилёк?!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

и чей сей пасквилёк?!

А с чем ты не согласен из того что написано?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А с чем ты не согласен из того что написано?

Это святотатство... о Фёдоре такое писать...о православном богатыре то....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Это святотатство... о Фёдоре такое писать...о православном богатыре то....

Думаешь церковь не простит?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Думаешь церковь не простит?

Пошлёт печали и скорби... )

Честно говоря грустно всё это читать о Фёдоре... и грустно именно потому, что всё это правда.

Сообщение изменено: Izverg (13 декабря 2011 - 12:53)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Честно говоря печально всё это читать о Фёдоре... и печально именно потому, что всё это правда.

Фёдор зарабатывает совсем неплохо. Мягко говоря. У Фёдора есть чем заняться по окончании карьеры в спорте. Его ждём Дума, а это уже серьёзный шаг вперёд. Риснку предположить, что Федя не так просто как о нём пишут и что его жизнь настолько удалась, насколько это было возможно. Поэтому мне не так чтоб уж очень было печально и грустно.
Сколько спортсменов остаются вообще не у дел после спортивной карьеры да ещё и не успевают денег достаточно заработать. Вот это печально. Фёдор, это пример успеха.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Фёдор зарабатывает совсем неплохо. Мягко говоря. У Фёдора есть чем заняться по окончании карьеры в спорте. Его ждём Дума, а это уже серьёзный шаг вперёд. Риснку предположить, что Федя не так просто как о нём пишут и что его жизнь настолько удалась, насколько это было возможно. Поэтому мне не так чтоб уж очень было печально и грустно.
Сколько спортсменов остаются вообще не у дел после спортивной карьеры да ещё и не успевают денег достаточно заработать. Вот это печально. Фёдор, это пример успеха.

Если говорить о нём, как о простом человеке, а не как о легендарном бойце, то я с тобой согласен.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Где то у меня было интервью с Сатоши, которое я в Токио делал о нем и о Федоре.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

что сторона Емельяненко знала о травмах Монсона и использовала эти знания в бою

О травмах нижних конечностей подозревали многие,кто видел его на видео до боя - тот передвигался как инвалид.После этого Фёдор ВНЕЗАПНО стал бить лоу-кики

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Второй проходной бой и соперник для Федора......

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Второй проходной бой и соперник для Федора......

Вопрос в том ради чего всё это делается. Если для того чтоб почувствовать уверенность и искать выхода на топов, то тогда это объяснимо и нормально. А если просто ради банального заработка, то "атракцион продолжается"...
Кстати чтоб это понять осталось ждать совсем не долго. Третий соперник Фёдора уже скажет обо всём. Либо это будет серьёзный боец, или снова проходной и несопоставимый с Фёдоров в классе.

Сообщение изменено: dip74 (14 декабря 2011 - 12:44)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
dip74

Финкель пытается выжать все что можно....
Обьективно, сеичас против кого из топов выставлять Федора?
Год на подготовку, отдых сменить все тренеров и манагеров.... Тогда можно и в топы попробовать....
Мое мнение, атракцион будет продолжаться дальше....Закончиться боями в М -! с молодежью или стариками....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Финкель пытается выжать все что можно....

Судя по гонорарам Фёдора ему это вполне удаётся... :yes:

атракцион будет продолжаться дальше....Закончиться боями в М -! с молодежью или стариками....

Скорей всего...я тоже так думаю.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
http://vkontakte.ru/...24d284629c874ef

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
http://vkontakte.ru/...0926/club197263
когда же исполнится моя мечта и Финвеля пошлю на ....

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Мда, или Топ или Мешок.
Ведь просто бойцов же нет. Либо одно, либо другое.
Либо Рони Колмэн, либо дрищ. Либо тайсон, либо никто. Либо Ролс, либо корыто. Либо королева, либо бл***ь. Либо гений, либо даун.
Так что ли?
И вы все так живете? ;)

Это бой, просто бой будет. И Федя готовится серьезно. А что да как дальше будет - вот дальше и увидим.
И что кстати вам покоя не дает гонорар ФЕ? Т.е. за десяточку дрался - наш человек, за лимон - предатель?
Лицорука.

Сообщение изменено: Безымянный (18 декабря 2011 - 02:52)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Может Федя выйдет и в борьбе выиграет? Типо как подготовка к ЮФС? Смешно звучит, но пути неисповедимы....тем более у Федора

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Филька о боях Федора....
"Мы хотим провести три боя. В России, в Европе, и один в США. Мы действительно заинтересованы в матче-реванше с Вердумом, но он заперт в тюрьме под названием "UFC" и из-за этого организовать бой с Федором будет очень трудно".

"Дана Вайт как собака на сене, он сам не есть и другим не дает. Есть много других хороших бойцов которых мы рассматриваем, например Джош Барнетт. Мы должны дождаться окончания гран-при Strikeforce, а затем посмотрим, вполне вероятно, что бой можно устроить"

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Сатоши Ишии готовится к бою против Федора Емельяненко

Размещенное изображение
Японец Сатоши Ишии продолжает готовиться к бою против россиянина Федора Емельяненко. В настоящее время Ишии тренируется в США в именитом зале Black House, где тренируются такие бойцы, как Андерсон Сильва, братья Ногейра, Джуниор дос Сантос, Лиото Мачида и другие. Напомним, что бой Ишии с Емельяненко состоится 31 декабря на новогоднем шоу DREAM в Японии.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

http://allboxing.ru/...2-20_08_49.html

В хорошей команде он тренируется, может быть не таким уж и легким вариантом для Федора.

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений
Фёдор заканчивает карььеру.Какой смысл обсуждать соперников?Проходные они,мешки.Сейчас это значения не имеет.По поводу денег срубить перед пенсией.А что в этом плохова?Все это делают,у кого есть возможность конечно.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
навороченная япошка)

crocop7

crocop7

Новичок

• Участник форума
  • Pip