Идёт монтаж самой большой в России площадки уличных тренажёров.
Санкт-Петербург, более 300 единиц оборудования.
Чем подтягиваюсь, спинищей или ручищами? Может вообще, задними дельтами?
Судя по выступающим бугоркам- лопаточной областью и дельтами.
А с ногами надо что-то делать. Или трусы на размер меньше купить, или всё-таки бомбить ляхи. Сразу фактурности добавится.
тут прям чотко видно, что сверху руками, снизу спиной. Молодца, поправилсяЧем подтягиваюсь, спинищей или ручищами?
Может вообще, задними дельтами?
VID_20240615_073943(1).mp4
VID_20240615_073402(1).mp4
В неделю будет по 30-40 подходов на грудь, спину и по 15-20 приседа с румынкой
По-моему с подходами явный перебор. 6-8 подходов на мышечную группу за тренировку 12-16 за неделю. Ты же прибавлял от одного подхода,если рост прекратился пробовал бы два подхода. А вообще ты каждый день тренируешься,когда мышцам восстанавливаться и расти?
Так они ж в половину от максимума.
Ганнибал так круги наворачивал каждый день, всякие известные воркаут команды рисуют такие схемы
Сейчас хочу попробовать объемную, как раз с утра делать нехер, время есть
В Думай ссылку на исследование кидал с успехом этого безнадежного предприятия, правда там не все так просто оказалось
По 3-5 подходов через день я делал раньше и эффекта не было.
Вот, экспериментирую
Ганнибал так круги наворачивал каждый день, всякие известные воркаут команды рисуют такие схемы
соскочить всегда можноНе вывезешь объемку,возраст не тот. Ты не забывай что все эти воркаутеры молодые пацаны в основном,и многие на химии,тот же Ганнибал явно не натуралом был. Через неделю имхо конкретно устанешь.
Хотел сегодня поделать пять кругов жима, брусьев, приседаний и там еще по мелочи, сделал круг и чет без подтягиваний грустно стало. Кароч, сделал все в три круга в итоге
Седня норм пошло, может вчера не выспался или еще что
Вобщем, буду пока делать несколько кругов каждый день вот так
Подтягивания широким - 5 повторов
Румынская - 5
Жим наклонный в тренажере - 3 повтора (вес 5-6 пм)
Приседания на одной - 3
Подтягивания обратным/нейтральным - 5
Подъем ног в висе - 5
Брусья - 10
Обратная гиперэкстензия - 10
Кайфовая схема, мне нравится. На углях и креатине закачаю воды, раз мышцы не растут
Сообщение изменено: maximelson (17 июня 2024 - 05:53)
Ну говорю как есть,зачем мне придумывать,тем более у меня ноги дрищявые,рост 185см, вес 79, а ноги были 56.см,вот после ускорений стали 58.5см. В молодости когда занимался были 63 см максимум,при весе 83кг.По +4мм чистых мышц за тренировку )
Нам о таких темпах роста остаётся только мечтать ))
Сообщение изменено: maximelson (17 июня 2024 - 07:40)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых