Стильно, модно, молодежно!
Он и правда имел в своё время просто чудовищную популярность, а это - прямые деньги.
Если ты помнишь, то вокруг него была рэп-тусовка. У них тоже была " чудовищная популярность". Все они исчезли одновременно. В тот момент, когда папа прекратил финансирование. Вряд ли это связано с подростковостью покойного героя.
Про прекращение финансирования папой мне рассказывали люди, знакомые с семьей. И причины оного тоже озвучивали.
И, это, в нашей стране монетизировать популярность среди малолетних долбоебов весьма сложно. Особенно сложно это было сделать в конце 90-х-начале 2000-х.
Это не про Децла, его все помнят. Как минимум те, кто в то время учился в 5-6-7 классах школы!
Помнить и быть популярным-разные вещи. Я тоже помню и его и РукиВверх и остальной кал. Я не мог его не слушать, ибо он лился отовсюду.
Но если теже РукиВВерх были популярны, они раскрутились и долгое время были на пике, то многие-многие "звёзды" возникли из ниоткуда и исчезли в никуда, оставив лишь финансовые дыры в карманах спонсоров. Ибо механизм их возникновения был, примерно, одинаков.
в пятиэтажке вроде слышимость хорошая.
зависит от заглушенности комнаты.
соседи не ругаются?
я не очень люблю громко.и при более-менее нормальной аппаратуре нет нужды выкручивать.
один раз только приходили, концерт Accept смотрели с товарищами, рождение сына отмечали.
один раз только приходили, концерт Accept смотрели с товарищами, рождение сына отмечали.
мой сын хоть и 96 года рождения, но он знает, кто такой Удо Диркшнайдер. Знает Иена Гиллана, Ричи Блекмора, Оззи Озборна, - Дип Перпл и Блэк Саббат, Лед Зеппелин и др. - Мановар, Стратовариус, Роял Хант, А также может слушать и Моцарта, Вивальди, и клавесинные и органные концерты Баха. Знает кто такие Вертинский и Галич, Виктор Цой. А кто такой децл - слышать-не слышал ))
Дочка младшая, 18 лет, на кухне постоянно Ретро-ФМ ставит. А там итальянцы из 80-х, Бони М из 70-х. Арабески, и тому подобное. Ей очень нравится такая музыка.
Я вот недавно узнал, кто такая Лобода.) Летом с женой увидели рекламный стенд. Я спросил у жены - кто это? Она мне сказала, - слышал песню "твои глаза"? Ну да, слышал у кого-то из авто. В определенных кругах, должно быть, тоже известная звязда.)
в ссср старшее поколение тех кто слушал рок тоже называли недоумками
есть музыка хорошая, а есть плохая.
плохую люди перестают слушать как только она перестает быть модной.
а хорошая собирает стадионы в течении десятилетий.
для примера посмотри цены на грядущий концерт Metallica в Москве.
Может просто хип - хопом и рэпом не интересовался.
Я тоже им не интересовался и не интересуюсь. Но какого-нибудь DMX или раннего Eminem могу послушать.
И, обрати внимание, эта музыка жива уже не одно десятилетие.
А всех этих наших "супер-звезд" забывают как только заканчивается бабло.
Кто-нибудь сейчас слушает РукиВВерх или того же Дэцла?
Сообщение изменено: madpower (04 февраля 2019 - 09:41)
Миталисты и рокеры обычно себя так ведут, будто только они покорили вершину музыкального искусства
Не, ну конечно вершина музыкального искусства-это нахуярить на компе музыку из серии "бумцы-унцы-унца-ца" и наложить на нее не менее гениальный текст.
Куда до такого какому-нибудь сраному Уотерсу...
ну, глупость, канешн ты говоришьесть музыка хорошая, а есть плохая. плохую люди перестают слушать как только она перестает быть модной. а хорошая собирает стадионы в течении десятилетий. для примера посмотри цены на грядущий концерт Metallica в Москве.
набери в ютуб дискотека 80х(90) до сих пор олимпийский собирают)
набери в ютуб дискотека 80х(90) до сих пор олимпийский собирают
Как думаешь сколько человек соберет концерт какой-нибудь Лены Зосимовой, певицы ртом Слава, певицы ртом Саши и еще хуевой горы подобных исполнителей?
А вот Ария вполне может позволить себе сольный концерт, хотя последние лет 20 пишет, в основном, хуевую музыку.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых