Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 20 августа 2010 - 08:14

to Aнтон Доценко:
Меньше года говоришь? Я конечно ничё против тебя не имею... но мне кажется маловероятным, что это вообще ты на 2-м фото!
Плечи и руки (про ширы я вообще молчу)... пусть даже с "бздатой" химией так быстро "неотмахают"!
Но если это ты, то зачёт!
Меньше года говоришь? Я конечно ничё против тебя не имею... но мне кажется маловероятным, что это вообще ты на 2-м фото!
Плечи и руки (про ширы я вообще молчу)... пусть даже с "бздатой" химией так быстро "неотмахают"!
Отправлено 20 августа 2010 - 09:59

опыт употребления ААС имеется, но это не то о чем я хотел бы писать в профиле, на фото действительно я (те же треники, та же форма мышц спины) промежуток между до и после месяцев 11, курс был такой какой мог себе позволить студент. За комплименты спасибо, всегда приятно.
Всё тот же студент, решкой, it was a very good year ©
Всё тот же студент, решкой, it was a very good year ©
Сообщение изменено: Антон Доценко (20 августа 2010 - 10:00)
Отправлено 23 августа 2010 - 08:20

to Aнтон Доценко:
да ладно... я за год с 67 до 96 набрал... тут главное... тренировки, режим, питание и деньги
Антон Доценко
узкая талия, спина широкая. очень красиво вышло, не испорти!
Отправлено 29 августа 2010 - 01:09

Хочу поделиться и своим грандиозным для меня достижением. Но пока всё ещё в процессе. Надо сбросить 5-7кг и начинать рости нормально.
На первой фотке 92-95кг... Года три назад. Всё было очень печально. Кстати именно после того дня я и взялся за себя...
На второй ~72 (стал меньше жрать и больше двигаться, ну как это обычно и бывает.)
На третьей ~78 (пару дней назад)
Потом добавлю, что получится через пару-тройку-пятёрку месяцев/лет.... =)))
З.Ы. Занимаюсь всего второй месяц.
На первой фотке 92-95кг... Года три назад. Всё было очень печально. Кстати именно после того дня я и взялся за себя...
На второй ~72 (стал меньше жрать и больше двигаться, ну как это обычно и бывает.)
На третьей ~78 (пару дней назад)
Потом добавлю, что получится через пару-тройку-пятёрку месяцев/лет.... =)))
З.Ы. Занимаюсь всего второй месяц.

Сообщение изменено: R0N1N (29 августа 2010 - 01:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых