Тогда извини за напраслину.Я просто не успеваю сейчас, не ЧИСТИЛ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 16 декабря 2011 - 09:47

Отправлено 16 декабря 2011 - 09:55

Вы действительно не понимаете, или заняться нечем?
На примере уважения прав пользователей: Вы не проявляете это самое уважение к правам, о которых сами же глаголите... Если принцпиально - разложу по полкам ответ на Ваш вопрос... Просто тратить свое время жалко на это, ибо
"В желтой жаркой Африке
В центральной ее части... (с)... И далее по тексту...
Отправлено 17 декабря 2011 - 01:47

я хотел бы уточнить непосредственно у Админа:
В случае, если я буду вести свою фототему на этом форуме, могу я быть уверен в том, что ее никто ни с чем иным "сливать" не будет? Когда я ее закрываю, то ее открывать никто не станет? Супервайзеры не будут писать в закрытую тему? А что-то, нарушающее перечисленные условия будет пресекаться, коль скоро я прошу исключительно о 100% легальных на это форуме вещах, понятным для любого культурного человека?
Миша, ничего неоднозначного в твоем вопросе не вижу. Да.
Я намерен пользоваться возможностями форума в полном объеме, безотносительно того, что обо мне подумает тот или иной пользователь, коль скоро речь идет о совершенно легальных вещах, не являющихся привилегиями (об этом пока речь не идет).
Вообще не понимаю предвзятости иных людей - да, да, предвзятости. Иначе зачем бы людям с упорством, достойном лучшего применения пытаться так или иначе ограничить мои права на этом форуме, ежедневно пытаться так или иначе задеть меня? Объем форума позволяет общаться с другими людьми и на другие темы.
Тем более, что иные модераторы должны бы быть благодарны форумчанам, закрывающим свои фототемы. Это ведь означает не нужность модерирования их - снижение нагрузки модератора. Конечно, если модератор ЛИЧНО заинтересован в "сраче" в подконтрольном ему форуме - ситуация диаметрально противоположна. Тогда, конечно же, ему важно, чтобы все темы были открыты.
Господин Yurchak!
Верно ли я понял, что смогу открывать-закрывать собственную фототему на этом форуме по своему разумению, хоть ежеминутно?
Это собственно все, что мне нужно в фоторазделе.
Именно это мне уже было достаточно ясно обещано Админом ранее. Однако, поскольку это право пытаются оспорить иные супервайзеры я вновь и вновь вынужден поднимать этот вопрос.
В остальном "форумная общественность" может сколь угодно долго поддерживать интерес к моей персоне непосредственно и моей деятельности (а поводов для обсуждения, я надеюсь, будет предостаточно - по крайней мере, я постараюсь) в каких-то иных темах.
Вы вольны делать со своей фототемой все, что Вашей душе любо и угодно...
Отправлено 17 декабря 2011 - 08:06

В таких случаях обычно включают голову...Не совсем понимаю, почему опять поднимается вопрос о том, что уже обсуждалось ранее...
Но поясню: в связи с тем, что Роман дал Вам слово не трогать Вашу ФТ, она, фототема, чудесным образом не стала вестись в своответствующем форуму ключе, а осталась тупо самопиаром... Всё... И закрытой Вы ее держите неспроста - думаю, понимаете, чем чревато ее открыть...
На этом заканчиваю... И просьба: Вам выделили персональную площадку для речей - пользуйтесь ей... Не нужно в других темах провокаторством заниматься...
Спасибо за понимание...
Отправлено 17 декабря 2011 - 08:32

Роман, во-первых, закрыть/открыть тему и держать ее постоянно закрытой (по понятным причинам) - абсолютно разные вещи... Во-вторых, тот же Валерий Локтионов в Дьяконовском ключе никогда не пользовался подобными правами - он временами прирывал временно тему, когда негатив достигал своего апогея, а через небольшой промежуток времени снова открывал... Так что я бы не сравнивал...Ребят, почему избирательный подход, каждый прив имеет право и возможность свою фототему закрыть или открыть, в случае если он ее создал. Так, например, делал Локтионов, Игорь Филин и др
Отправлено 18 декабря 2011 - 12:31

вопрос... сколько это стоит? и почему вы дали М. такие преференции?
Отправлено 18 декабря 2011 - 09:48

Вообще я не думал брать за это деньги, но готов рассмотреть достойные предложения.Роман, мне, как рядовому пользователю, не понятно, почему я не могу коментировать фото и видео тему Михаила в которой он, оставляет саморекламные сообщения....Давайте тогда эту тему в рекламу.... огласим ценник .... и я, если захочу, буду тоже пиарить себя с шикарной возможностью отключения коментов..... вопрос... сколько это стоит? и почему вы дали М. такие преференции?
Функция такая - бесплатна и доступна всем привам, но если другие хотят за это еще и платить - я не против.
Думаю от 1000$ в месяц меня устроит

Как вас зовут? На кого выставлять счет или как получить заработанное? Только не говорите, что вы пошутили... у меня напрочь отсуствует чувство юмора.
Отправлено 18 декабря 2011 - 11:30

Вас спросили цену, это рынок, она меня не устроила.... В продажности вас никто не обвинял....
был вопрос... на первую часть вы ответили... спасибо....Вторая часть....
и почему вы дали М. такие преференции?
Отправлено 18 декабря 2011 - 11:42

Роман, нет ли у вас ощущения, что вы, с вашего молчаливого согласия, способствуете процветанию АН (мошенника и лгуна) с этим(надеюсь никто не будет спорить).... и МД показавшего себя , мягко говоря, не очень порядочным человеком.....???
ПС Повторюсь, вы хозяин форума и имеете возм. делать все, что хотите....А следовательно, если форум со свободной регистрацией, то я, как пользователь, имею право вас об этом спрашивать.....(вопрос про преференции)...
Отправлено 18 декабря 2011 - 11:50

Вы изъявили желание приобрести преференции. Я как бы пояснил, что они (эти преференции) есть у всех привов. Но вы подняли вопрос о деньгах. Я поразмыслил и все же дал согласие.

Если дорого, давайте торговаться. Я жаждю ваших денег. Вы вроде бы писали в паралельном топике, что все кругом - быдло и неудачливое в жизни лошье (только Маяк дал адекватный ответ про Вашу бедность). Я же в ней (бедности) искренне сомниваюсь, хотя зерно сомнения прорастает после фразы "ДОРОГО". Мне казалось, в вашем финансовом положении, торг просто не уместен. Но я готов сделать шаг на встречу. 500$ в месяц - мое заднее предложение, заднее не бывается.... можно в рассрочку. Кредит.
Отправлено 18 декабря 2011 - 11:50

Ром, чего бы парням не писать про АН в СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, коль скоро он не дает все покоя кому-то.
Да и про мою мифическую "непорядочность" там же могли бы флудить желающие в свое удовольствие.

Но ведь нет - им хочется писать там, где я читать буду...экие навязчивые.

Отправлено 18 декабря 2011 - 11:58

Роман, насчет денег, это была цитата.... И что вы кому и когда писали , я вспоминать не буду.....
Ваше отношения с М. мне понятны, ваше отношение к пользователям, без лычек - тоже....
Михаил, вам не только будут писать.... Поверьте, порядочных, умных, талантливых людей у нас много.....
Спасибо за исчерпывающие ответы.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых