Сообщение изменено: Александр Черепанов (09 августа 2023 - 06:14)
Сообщение изменено: Александр Черепанов (09 августа 2023 - 06:14)
#клиентыпашут #функциональныйтренинг #тренер #лучшийтренер #shoulderrehab #гири #kettlebell #наукатренироваться #включимозги #rehab #prehab #bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia @notes_old_coach @oldkettlebellman
Сообщение изменено: Александр Черепанов (09 августа 2023 - 06:17)
/
Очень простой внешне и хорошо "вставляющий " в работе снаряд: блок с роликом и скользящий по нему трос с рукоятками на концах. Всем ревнителям ортодоксального кача сразу же скажу - добиться какой то выраженной гипертрофии с помощью этой "приблуды" можно конечно же... Только вопрос - зачем? Снаряд хорош для тренировок вне зала, для ОФП и СФП в различных видах спорта, для целей решающих вопросы реабилитации или же профилактики потенциальных травм.
Весит в походном состоянии грамм 600. У меня он лежит в рюкзаке наряду с TRX и резинками.
Очень простой внешне и хорошо "вставляющий
" в работе снаряд: блок с роликом и скользящий по нему трос с рукоятками на концах. Всем ревнителям ортодоксального кача сразу же скажу - добиться какой то выраженной гипертрофии с помощью этой "приблуды" можно конечно же... Только вопрос - зачем? Снаряд хорош для тренировок вне зала, для ОФП и СФП в различных видах спорта, для целей решающих вопросы реабилитации или же профилактики потенциальных травм.
Весит в походном состоянии грамм 600. У меня он лежит в рюкзаке наряду с TRX и резинками.
Попробовал на TRX, не получилось, подумал "как он так делает?" потом присмотрелся, а там блок))) Стоит соорудить себе, потенциал виден.
Попробовал на TRX, не получилось, подумал "как он так делает?" потом присмотрелся, а там блок))) Стоит соорудить себе, потенциал виден.
Именно так позволял выполнить TRX в самой первой своей версии. Тот, который делали для американских военнослужащих времен "Бури в пустыне". Для тренировок которых он, собственно, и был придуман. На нем не было центральной перемычки препятствующей свободному скольжению ремня. Одна беда: хватало девайса очень не на долго (он как пилкой перепиливал сам себя). Поэтому такие свободные движения не рекомендовалось выполнять категорически.
В моей самоделке титановый блок. Его я купил в магазине для скалолазов и альпинистов. Мои резоны именно этого блока: малые размеры и вес, долговечность. Можно, в принципе использовать любой блок с щечками. Трос - нашел у себя в заначке обрывок троса в пластиковой оболочке. Ручки из того же сундука...))) Да, на концах троса концовки с петлей. Цена - стоимость блока, у меня 250р (правда это 2010 год). Время сборки - 20 минут. Работает уже 13 лет.
Если надо, то сниму "приблуду" покрупнее...
Именно так позволял выполнить TRX в самой первой своей версии. Тот, который делали для американских военнослужащих времен "Бури в пустыне". Для тренировок которых он, собственно, и был придуман. На нем не было центральной перемычки препятствующей свободному скольжению ремня. Одна беда: хватало девайса очень не на долго (он как пилкой перепиливал сам себя). Поэтому такие свободные движения не рекомендовалось выполнять категорически.
В моей самоделке титановый блок. Его я купил в магазине для скалолазов и альпинистов. Мои резоны именно этого блока: малые размеры и вес, долговечность. Можно, в принципе использовать любой блок с щечками. Трос - нашел у себя в заначке обрывок троса в пластиковой оболочке. Ручки из того же сундука...))) Да, на концах троса концовки с петлей. Цена - стоимость блока, у меня 250р (правда это 2010 год). Время сборки - 20 минут. Работает уже 13 лет.
Если надо, то сниму "приблуду" покрупнее...
Спасибо Саша, всегда интересны подробности. В принципе с блоком понятно, в корзине на али разные наложены , жду осени, а вот титановый поищу, интересно. Остальное не сложно, у меня блок веревочный, трицепсы качать, верёвки бывают растяжимые, а бывают жесткого плетения. тросы тоже жесткие и мягкие. После хирургии, если не зарежут- сооружу)
TRX почему то очень мало использую, душа не лежит что-ли?))) Но некоторые фишки на них удобны.
Сообщение изменено: ole (10 августа 2023 - 11:08)
Спасибо Саша, всегда интересны подробности. В принципе с блоком понятно, в корзине на али разные наложены , жду осени, а вот титановый поищу, интересно. Остальное не сложно, у меня блок веревочный, трицепсы качать, верёвки бывают растяжимые, а бывают жесткого плетения. тросы тоже жесткие и мягкие. После хирургии, если не зарежут- сооружу)
TRX почему то очень мало использую, душа не лежит что-ли?))) Но некоторые фишки на них удобны.
Ага, Спасибо Саша!
Классная фишка - блочок разъемный, я еще вычислял, как бы веревку с узлом просовывать, хотел из за этого огромный купить))) так и пользуюсь веревкой, с надетым блоком и завязанными узлами, с тросом еще хуже было бы.
Достаточно неудобно.
И карабин альпинистский. Зачет короче !
Блок- весьма многоплановая штука.
Давно уже пользуюсь чужим проф. опытом и сам всегда делюсь, это дорогого стоит.
Сообщение изменено: ole (10 августа 2023 - 10:16)
TRX, как и любой другой снаряд надо просто понять. Это же инструмент, не более... Практически все: и простые клиенты, и большинство тренеров просто не понимают как его использовать. Принцип молотка: когда у вас в руках молоток все вокруг превращается в гвозди. Вот и заколачивают гвозди полностью копируя движения из ортодоксального кача.
Когда выпадает возможность передать знания и опыт, провести обучение или семинар я всегда пытаюсь донести правильный алгоритм построения тренировок:
... определение Целей и Задач -
- подбор Способов и Методов -
- подбор Инструментов
Собственно TRX далеко не универсальный снаряд, способный заменить собою все на свете. В чем то именно он хорош, в чем то лучше заменить каким то другим снарядом.
????????️⏱❗️30-минутная тренировка с гирями AMRAP
,
Выполните как можно больше подходов за 30 минут.
,
A1: 5 reps x Heels Elevated Double Front Squat
A2: 5 reps x Double Clean and Alternating Press
A3: 10 reps x Double Swing
,
Отдых по мере необходимости. Хорошая форма прежде всего!
=========
30 Min Kettlebell AMRAP
,
Complete as many sets as possible in 30 minutes.
,
A1: 5 reps x Heels Elevated Double Front Squat
A2: 5 reps x Double Clean and Alternating Press
A3: 10 reps x Double Swing
,
Rest as needed. Good form is the priority!
????????️⏱❗️ #функциональныйтренинг #тренер#лучшийтренер #shoulderrehab #гири #kettlebell#наукатренироваться #включимозги #rehab #prehab#bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia@notes_old_coach @oldkettlebellman
#kettlebellworkout #amrap #frontsquats #kettlebellwod#kettlebellsquat #kettlebellpress #kettlebells#kettlebellswing #kettlebelltraining#kettlebellcomplex #kettlebellstrength #kettlebellsquats#kettlebellworkoutvideos #kettlebellworkouts#kettlebellpress #kettlebellcore #thekettlebellworkout #coretraining
????????????♂️☯️????????❗️ Ставьте ❤️, если хотите больше таких постов
,
После десяти минут практики вы почувствуете себя расслабленно и комфортно.
,
1. Расслабьтесь и откройте кровеносные сосуды. Снизьте высокое кровяное давление.
,
2. Хороший сон
,
10 минут после обеда
======
Drop ❤️ if you want more posts like this
,
After ten minutes of practice, you will feel relaxed and comfortable.
,
1. Relax and open blood vessels Lower high blood pressure
,
2. Good sleep
,
10 minutes after dinner
????????????♂️☯️????????❗️ #функциональныйтренинг #тренер #лучшийтренер #shoulderrehab #гири #kettlebell #наукатренироваться #включимозги #rehab #prehab #bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia @notes_old_coach @oldkettlebellman
#taichi #wudang #chineseculture #health #exercise#qigong #relax #bloodvessel #bloodpressure #sleep#тайчи #удан #китайскаякультура #здоровье#упражнения #цигун #расслабление #кровеносныесосуды #кровяноедавление
????????️????❗️ Не базовая сессия… первая вдохновлена солнечной летней погодой
======
Not a basic session… the first one is inspired by sunny summer weather
-????????️????❗️ #функциональныйтренинг #тренер #лучшийтренер #shoulderrehab #гири #kettlebell #наукатренироваться #включимозги #rehab #prehab #bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia @notes_old_coach @oldkettlebellman
#kettlebell workouts #тренировкисгирями
????????????♂️☯️????????❗️ Уменьшаем боль в тазобедренном суставе
,
Улучшаем подвижность, гибкость, устойчивость стопы.
,
Способствуем легкости при ходьбе.
,
20 раз на каждую сторону каждый день.
======
Reducing pain in the hip joint
,
We improve mobility, flexibility, stability of the foot.
,
Promote ease of walking.
,
20 times on each side every day.
--????????????♂️☯️????????❗️ #функциональныйтренинг #тренер #лучшийтренер #shoulderrehab #гири #kettlebell #наукатренироваться #включимозги #rehab #prehab #bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia @notes_old_coach @oldkettlebellman
????????️????❗️ Моя профессиональная цель – соединить идеи тренировки подвижности с тяжелыми гирями.
Когда мы тренируем подвижность, мы изучаем полный диапазон движений под напряжением. Мы строим внутреннюю «дорожную карту» движения вашего мозга.
Если вы поднимаете тяжелый вес, вам нужна хорошая архитектура соединительной ткани. Вот как мы эффективно переделываем ваши «белые вещи» для требовательных лифтов.
Вы заинтересованы в улучшении своей мобильной игры? Напишите мне, и я покажу вам, как начать.
======
It is my professional goal to marry the ideas of mobility training with hardstyle kettlebell.
When we train mobility, we explore full range of motion under tension. We are building an internal map for your brain for movement.
If you lift heavy, you need good connective tissue architecture. This is how we remodel your "white stuff" effectively for demanding lifts.
Are you interested in improving your mobility game? DM me and I'll show you how to get started.
????????️????❗️ #функциональныйтренинг #тренер #лучшийтренер #shoulderrehab #гири #kettlebell #наукатренироваться #включимозги #rehab #prehab #bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia @notes_old_coach @oldkettlebellman
#functionalrangeconditioning #mobility #kettlebell #strengthtraining #shoulders #shoulderworkout #мобильность #гири #силовыетренировки #плечи #тренировкаплеч
????????️❗️ Библиотека упражнений для кора с гирями!
,
Вот несколько упражнений для кора, которые вы можете добавить в свой распорядок дня.
,
1️⃣ Cross body carry
2️⃣ Cross body marches
3️⃣ Plank saw
4️⃣ Impulse holds
5️⃣ Around the World slingshot
6️⃣ Suitcase march
7️⃣ Suitcase deadlifts
8️⃣ Banded suitcase carries
9️⃣ Goblet marches
,
Сохраните этот пост для дальнейшего использования!
,
Нажмите на ссылку в моей биографии, чтобы тренироваться со мной, или зарегистрируйтесь в моем приложении для наращивания мышечной массы!
======
Kettlebell core exercise library!
,
Here are some core exercises you can add to your routine.
,
1️⃣ Cross body carry
2️⃣ Cross body marches
3️⃣ Plank saw
4️⃣ Impulse holds
5️⃣ Around the World slingshot
6️⃣ Suitcase march
7️⃣ Suitcase deadlifts
8️⃣ Banded suitcase carries
9️⃣ Goblet marches
,
Save this post for future reference!
,
Click the link in my bio to train with me or sign up for my muscle building app!
????????️❗️ #функциональныйтренинг #тренер#лучшийтренер #shoulderrehab #гири #kettlebell#наукатренироваться #включимозги #rehab #prehab#bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia@notes_old_coach @oldkettlebellman
#core #coreworkout #abworkout #kettlebell #abs#sixpack #shredded #kettlebells
????????️????❗️ Усильте ???? свою «Чемоданную ???? становою тягу»!
•
Следуйте моей программе с гирями для коротких (30 минут) тренировок, которые заставят вас тренироваться усердно и с хорошей техникой!
=====
Level ???? your suitcase ???? deadlifts!
•
Follow my kettlebell program for short (30minute) workouts that will force you to train hard and with good technique!
•????????️????❗️ #функциональныйтренинг #тренер#лучшийтренер #shoulderrehab #гири #kettlebell#наукатренироваться #включимозги #rehab #prehab#bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia@notes_old_coach @oldkettlebellman
#kettlebell #kettlebells #kettlebellworkout#kettlebellswings #kettlebelltraining #kettlebellflow#kettlebelltrainer #kettlebellcoach #kettlebelltips#kettlebellsforbjj #kettlebellsformma #suitcasedeadlift
????????️????❗️ Физкульт-минутка
,
Разминка на все тело
,
Я не могу откладывать, я начинаю сегодня ????
,
Делайте каждое движение 3х20 и минимум 3 дня в неделю ????❤️????
,
Если вы собираетесь вместе со мной участвовать в этой серии и делать упражнения, напишите мне в комментариях ❤️ ????
======
Physical education minute
,
Full body warm-up
,
I can't delay, I starting today ????
,
Do every move 3x20 and at least 3 days a week ????❤️????
,
If you're going to take part in this series with me and do the exercises, write me in the comments ❤️ ????
--????????️????❗️ #функциональныйтренинг #тренер#лучшийтренер #shoulderrehab #гири #kettlebell#наукатренироваться #включимозги #rehab #prehab#bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia@notes_old_coach @oldkettlebellman
????????️????????❗️ ГИРЕВАЯ СИЛА ????️????????
????????️????❗️ Усильте ???? свою «Чемоданную ???? становою тягу»!
•
Следуйте моей программе с гирями для коротких (30 минут) тренировок, которые заставят вас тренироваться усердно и с хорошей техникой!
=====
Level ???? your suitcase ???? deadlifts!
•
Follow my kettlebell program for short (30minute) workouts that will force you to train hard and with good technique!
•????????️????❗️ #функциональныйтренинг #тренер#лучшийтренер #shoulderrehab #гири #kettlebell#наукатренироваться #включимозги #rehab #prehab#bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia@notes_old_coach @oldkettlebellman
#kettlebell #kettlebells #kettlebellworkout#kettlebellswings #kettlebelltraining #kettlebellflow#kettlebelltrainer #kettlebellcoach #kettlebelltips#kettlebellsforbjj #kettlebellsformma #suitcasedeadlift
Зачет! Не приходится искать что-либо потяжелее для мускулатуры воротниковой зоны и задних дельт, ( шраги, тяга Хейни с работой частично, на пике сжатия, ну и просто тяга, типа румынки, заканчивающаяся шрагами (излюбленное движение))
Для меня более чем актуально. Тем более дома. три подхода и на 3-4 дня можно забыть про обширный "регион"
Сообщение изменено: ole (13 августа 2023 - 10:56)
????????️????❗️ ????Как использовать клинья????
????????????♂️☯️????????❗️ ????????Для решения проблемы запора согните руку в локте и приложите достаточное давление к точке в конце образовавшейся здесь складки.
✏️Вы можете удерживать давление в течение 30-60 секунд и применять его к обеим рукам.
======
????????For the problem of constipation, fold your arm at the elbow and apply enough pressure to the point at the end of the wrinkle formed here.
✏️You can hold the pressure for 30-60 seconds and apply it to both arms.
--????????????♂️☯️????????❗️ #функциональныйтренинг#тренер #лучшийтренер #shoulderrehab #гири#kettlebell #наукатренироваться #включимозги #rehab#prehab #bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia@notes_old_coach @oldkettlebellman
????????️⏰❗️ 16 МИНУТ ЭМОМ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых