В 35 нужно закладывать мощнейший фундамент на будущее.
На дом престарелых что ли?
Это охуенно. Мы оба считаем одно и то же. Но. Мне предлагается не говорить публично так т.к. другим телкам не понравится что я кого-то назвал некрасивой. А ты можешь говорить что хочешь и продолжать ебать новых красивых баб альфово и даже слегка альфонсово. Это реал.
а чего бомбить? Если человек может себе позволить сводить девушку в ресторан, это разве плохо?)))У меня некрасивое лицо Рихад, и если мне об этом говорят я не обижаюсь так как я не должен быть красивым,а девчат все устраивает
Но женщины устроены так что на такое очень обижаются
Прост у меня бомбануло что мужики такие долбаебы что готовы 200 баксов вкидывать в свиданку когда есть варианты во ВСЕМ лучше(я описал) и вложения ниже значительно
Знает ли Пандора как расщепить Атом?
Читала ли Гегеля и Канта?
Сможет ли обсудить устройство мира вокруг нее?
Сможет ли обсудить недавно вышедший комикс или мангу?
А я знаю девушек с которыми я могу это обсудить , и они смогут поддержать разговор ОЧЕНЬ достойно
А потом я могу их еще и выебать
И не нужно покупать кальян и всю хуйню
И макияжа у них нет так как своя природная красота у них не требует вложений
Они не жрут сладкое которое старит кожу,не пьют.
У них хорошие гены от природы
Это как? )
Закончил первый класс, начались летние каникулы. Пошёл на улицу гулять. Когда вернулся обратно, увидел, что возле подъезда стоит старый четырёхкамерный холодильник без дверей. Заходить через подъезд было "слишком просто потому неинтересно" (с), поэтому я решил сначала залезть на этот холодильник, с него на козырёк подъезда, а оттуда залезть в окно на лестничную площадку. Когда начал лезть на холодильник, он меня и прихлопнул. Перегородка между отсеками легла прямо поперёк живота, и, как позже выяснилось, раздавила селезёнку. Сразу потерял сознание, а очнулся уже в реанимации под капельницей. Пролежал там несколько часов, потом пришли дяди в белых халатах и масках, один достал шприц с зелёной жидкостью и сделал мне укол. После чего они переложили меня на каталку и повезли по длинным коридорам в операционную. А пока везли, меня неплохо торкнуло! Видимо, кетамином. Судя по ощущениям, это было 2,5 или 3 плюса по шкале Шульгина. В общем, воспоминание об этом моменте у меня перевешивает все отрицательные эмоции попадания в больницу. Эффект длился пару минут, а потом начало действовать снотворное, и я отключился. После операции пролежал в этой больнице до конца каникул (почти 3 месяца), там же и ходить заново учился, так как ноги атрофировались. А потом мне рассказали, что из-под холодильника меня вытащили какие-то парни, которые курили на балконе и увидели это всё. Если б не они, так бы и истёк кровью.
Афигеть, конечно, приключение. Но ты молодец, что заново научился ходить, еще и форму классную набрал!)) Мужчина
И я не знаю как расщепить атом)))) мне эта хуйня не вперлась от слова совсем)) я более ржачные темы для беседы найду)
Как ты в очередной раз обьелась эклеров или засунула в вагину бутылку шампанского?Невероятный уровень культуры!) Достойно каждого из 200 долларов вложений
)))) ты будешь удивлен, но меня мужчины очень любят слушать))) много раз комплименты на этот счет делали))))) меня талант щебетать о всякой легкой херне)))) и чю хорошее)))) мне иногда кажется что мужчины со мной начинали встречаться именно из-за моего чувства юмора))))Как ты в очередной раз обьелась эклеров или засунула в вагину бутылку шампанского?Невероятный уровень культуры!) Достойно каждого из 200 долларов вложений
Закончил первый класс, начались летние каникулы. Пошёл на улицу гулять. Когда вернулся обратно, увидел, что возле подъезда стоит старый четырёхкамерный холодильник без дверей. Заходить через подъезд было "слишком просто потому неинтересно" (с), поэтому я решил сначала залезть на этот холодильник, с него на козырёк подъезда, а оттуда залезть в окно на лестничную площадку. Когда начал лезть на холодильник, он меня и прихлопнул. Перегородка между отсеками легла прямо поперёк живота, и, как позже выяснилось, раздавила селезёнку. Сразу потерял сознание, а очнулся уже в реанимации под капельницей. Пролежал там несколько часов, потом пришли дяди в белых халатах и масках, один достал шприц с зелёной жидкостью и сделал мне укол. После чего они переложили меня на каталку и повезли по длинным коридорам в операционную. А пока везли, меня неплохо торкнуло! Видимо, кетамином. Судя по ощущениям, это было 2,5 или 3 плюса по шкале Шульгина. В общем, воспоминание об этом моменте у меня перевешивает все отрицательные эмоции попадания в больницу. Эффект длился пару минут, а потом начало действовать снотворное, и я отключился. После операции пролежал в этой больнице до конца каникул (почти 3 месяца), там же и ходить заново учился, так как ноги атрофировались. А потом мне рассказали, что из-под холодильника меня вытащили какие-то парни, которые курили на балконе и увидели это всё. Если б не они, так бы и истёк кровью.
Так это не только у Рихада травма.Рихад бежал по пляжу с москвичкой, которой он оплатил перелет и кебаб, споткнулся о камешек, поднялся, а его москвичку уже ярема в кустах жарит))))) травма))))
Видал какую я тему раскопал, Аид, секрет Рихада!
Даже горжусь этим немного теперь
Но говорить не будет знач пусть останется загадкой.
Рихад всегда удивлял своей откровенностью, сейчас наоборот удивил скрытностью. Казалось уже, что для него нет секретных тем.
Ярема тогда был слишком мал.
у тебя травма только в одном. Ты считаешь себя пупом земли и любая должна охуеть от счастья стать твоей женой)))) очнись просто)))) многие девушки мечтают о семье и детях) но это многие мужчины могут дать) вот чем ты лучше других? Ну чтоб захотели именно за тебя и через 5 минут знакомства. Извращенная мечта рихада о альфовом чпоке у тебя выливается в мечту о альфовом браке)))))Так это не только у Рихада травма.
Именно поэтому моя ему настоятельная рекомендация - никуда не ходить и пупок не напрягать.
Сообщение изменено: Pandora (28 декабря 2019 - 09:17)
у тебя травма только в одном. Ты считаешь себя пупом земли и любая должна охуеть от счастья стать твоей женой)))) очнись просто)))) многие девушки мечтают о семье и детях) но это многие мужчины могут дать) вот чем ты лучше других? Ну чтоб захотели именно за тебя и через 5 минут знакомства. Извращенная мечта рихада о альфовом чпоке у тебя выливается в мечту о альфовом браке)))))
Каким образом?
Бывает - падают, бывает - дети в них залезают (в прятки поиграть или ещё чего), потом не могут выбраться, т.к. на старых холодильниках иногда встречаются внешние засовы, которые сами закрываются.
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (28 декабря 2019 - 09:21)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых