Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 515 сообщений

В 35 нужно закладывать мощнейший фундамент на будущее. 

На дом престарелых что ли?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Это охуенно. Мы оба считаем одно и то же. Но. Мне предлагается не говорить публично так т.к. другим телкам не понравится что я кого-то назвал некрасивой. А ты можешь говорить что хочешь и продолжать ебать новых красивых баб альфово и даже слегка альфонсово. Это реал.

У меня некрасивое лицо Рихад, и если мне об этом говорят я не обижаюсь так как я не должен быть красивым,а девчат все устраивает
Но женщины устроены так что на такое очень обижаются
Прост у меня бомбануло что мужики такие долбаебы что готовы 200 баксов вкидывать в свиданку когда есть варианты во ВСЕМ лучше(я описал) и вложения ниже значительно

Знает ли Пандора как расщепить Атом?
Читала ли Гегеля и Канта?
Сможет ли обсудить устройство мира вокруг нее?
Сможет ли обсудить недавно вышедший комикс или мангу?
А я знаю девушек с которыми я могу это обсудить , и они смогут поддержать разговор ОЧЕНЬ достойно
А потом я могу их еще и выебать
И не нужно покупать кальян и всю хуйню
И макияжа у них нет так как своя природная красота у них не требует вложений
Они не жрут сладкое которое старит кожу,не пьют.
У них хорошие гены от природы

а чего бомбить? Если человек может себе позволить сводить девушку в ресторан, это разве плохо?)))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Это как? )

Закончил первый класс, начались летние каникулы. Пошёл на улицу гулять. Когда вернулся обратно, увидел, что возле подъезда стоит старый четырёхкамерный холодильник без дверей. Заходить через подъезд было "слишком просто потому неинтересно" (с), поэтому я решил сначала залезть на этот холодильник, с него на козырёк подъезда, а оттуда залезть в окно на лестничную площадку. Когда начал лезть на холодильник, он меня и прихлопнул. Перегородка между отсеками легла прямо поперёк живота, и, как позже выяснилось, раздавила селезёнку. Сразу потерял сознание, а очнулся уже в реанимации под капельницей. Пролежал там несколько часов, потом пришли дяди в белых халатах и масках, один достал шприц с зелёной жидкостью и сделал мне укол. После чего они переложили меня на каталку и повезли по длинным коридорам в операционную. А пока везли, меня неплохо торкнуло! Видимо, кетамином. Судя по ощущениям, это было 2,5 или 3 плюса по шкале Шульгина. В общем, воспоминание об этом моменте у меня перевешивает все отрицательные эмоции попадания в больницу. Эффект длился пару минут, а потом начало действовать снотворное, и я отключился. После операции пролежал в этой больнице до конца каникул (почти 3 месяца), там же и ходить заново учился, так как ноги атрофировались. А потом мне рассказали, что из-под холодильника меня вытащили какие-то парни, которые курили на балконе и увидели это всё. Если б не они, так бы и истёк кровью.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений
И я не знаю как расщепить атом)))) мне эта хуйня не вперлась от слова совсем)) я более ржачные темы для беседы найду)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 515 сообщений

Закончил первый класс, начались летние каникулы. Пошёл на улицу гулять. Когда вернулся обратно, увидел, что возле подъезда стоит старый четырёхкамерный холодильник без дверей. Заходить через подъезд было "слишком просто потому неинтересно" (с), поэтому я решил сначала залезть на этот холодильник, с него на козырёк подъезда, а оттуда залезть в окно на лестничную площадку. Когда начал лезть на холодильник, он меня и прихлопнул. Перегородка между отсеками легла прямо поперёк живота, и, как позже выяснилось, раздавила селезёнку. Сразу потерял сознание, а очнулся уже в реанимации под капельницей. Пролежал там несколько часов, потом пришли дяди в белых халатах и масках, один достал шприц с зелёной жидкостью и сделал мне укол. После чего они переложили меня на каталку и повезли по длинным коридорам в операционную. А пока везли, меня неплохо торкнуло! Видимо, кетамином. Судя по ощущениям, это было 2,5 или 3 плюса по шкале Шульгина. В общем, воспоминание об этом моменте у меня перевешивает все отрицательные эмоции попадания в больницу. Эффект длился пару минут, а потом начало действовать снотворное, и я отключился. После операции пролежал в этой больнице до конца каникул (почти 3 месяца), там же и ходить заново учился, так как ноги атрофировались. А потом мне рассказали, что из-под холодильника меня вытащили какие-то парни, которые курили на балконе и увидели это всё. Если б не они, так бы и истёк кровью.

Афигеть, конечно, приключение. Но ты молодец, что заново научился ходить, еще и форму классную набрал!)) Мужчина

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

И я не знаю как расщепить атом)))) мне эта хуйня не вперлась от слова совсем)) я более ржачные темы для беседы найду)

Как ты в очередной раз обьелась эклеров или засунула в вагину бутылку шампанского?Невероятный уровень культуры!) Достойно каждого из 200 долларов вложений

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Как ты в очередной раз обьелась эклеров или засунула в вагину бутылку шампанского?Невероятный уровень культуры!) Достойно каждого из 200 долларов вложений

)))) ты будешь удивлен, но меня мужчины очень любят слушать))) много раз комплименты на этот счет делали))))) меня талант щебетать о всякой легкой херне)))) и чю хорошее)))) мне иногда кажется что мужчины со мной начинали встречаться именно из-за моего чувства юмора))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений
Кстати свиданка прошла охуенно))))) давно так не отдыхала)))))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Нужно больше смайликов!)))))))))))))))))))))))))))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Нужно больше смайликов!)))))))))))))))))))))))))))))

мой недостаток)))) злоупотребляю смайликами))))))))) если пишу без них, значит настроение фиговое))))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Кстати свиданка прошла охуенно))))) давно так не отдыхала)))))

Какой размер убытков? Ты же в кино ходила? Насколько тысяч влетел наивный?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

мое отношение не связано с этими вещами, т.е. это не "хард". У меня "софт" полетел и у этого есть причины о которых говорить не хочу

А когда хоть это произошло, можешь сказать? До того, как на форумах появился в начале века?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну ваще кроме шуток старые холодильники много детей поубивали и даже до сих пор ещё убивают

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

А когда хоть это произошло, можешь сказать? До того, как на форумах появился в начале века?

Да.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Видал какую я тему раскопал, Аид, секрет Рихада!
Даже горжусь этим немного теперь :D
Но говорить не будет знач пусть останется загадкой.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений
Рихад бежал по пляжу с москвичкой, которой он оплатил перелет и кебаб, споткнулся о камешек, поднялся, а его москвичку уже ярема в кустах жарит))))) травма))))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Рихад бежал по пляжу с москвичкой, которой он оплатил перелет и кебаб, споткнулся о камешек, поднялся, а его москвичку уже ярема в кустах жарит))))) травма))))

Так это не только у Рихада травма.

Именно поэтому моя ему настоятельная рекомендация - никуда не ходить и пупок не напрягать.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Ну ваще кроме шуток старые холодильники много детей поубивали и даже до сих пор ещё убивают

Каким образом?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 515 сообщений
меня мужчины очень любят слушать

====

Они просто очень хотят тр... Но слово табуировано

Сообщение изменено: beylbom (28 декабря 2019 - 09:08)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ярема тогда был слишком мал.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Даже горжусь этим немного теперь :D
Но говорить не будет знач пусть останется загадкой.

Рихад всегда удивлял своей откровенностью, сейчас наоборот удивил скрытностью. Казалось уже, что для него нет секретных тем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Нет, это все вторично.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Она образно. По миру 5% "Ярем".

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ярема это собирательный образ сатаны с жидким мылом, который с жидким мылом пялит в кустах любовь всей твоей жизни и кончает в неё со страшным скрежетом зубов, а ты прочитав ей любовный сонет, наивно думаешь, что она дома читает перед сном.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Когда? Это вроде я сам пару раз написал.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Именно поэтому моя ему настоятельная рекомендация - никуда не ходить и пупок не напрягать.

у тебя травма только в одном. Ты считаешь себя пупом земли и любая должна охуеть от счастья стать твоей женой)))) очнись просто)))) многие девушки мечтают о семье и детях) но это многие мужчины могут дать) вот чем ты лучше других? Ну чтоб захотели именно за тебя и через 5 минут знакомства. Извращенная мечта рихада о альфовом чпоке у тебя выливается в мечту о альфовом браке)))))

Сообщение изменено: Pandora (28 декабря 2019 - 09:17)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

у тебя травма только в одном. Ты считаешь себя пупом земли и любая должна охуеть от счастья стать твоей женой)))) очнись просто)))) многие девушки мечтают о семье и детях) но это многие мужчины могут дать) вот чем ты лучше других? Ну чтоб захотели именно за тебя и через 5 минут знакомства. Извращенная мечта рихада о альфовом чпоке у тебя выливается в мечту о альфовом браке)))))

Надо смотреть, чего там еще по приданому))

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Каким образом?

Бывает - падают, бывает - дети в них залезают (в прятки поиграть или ещё чего), потом не могут выбраться, т.к. на старых холодильниках иногда встречаются внешние засовы, которые сами закрываются.

Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (28 декабря 2019 - 09:21)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Бывает - падают, бывает - дети в них залезают (в прятки поиграть или ещё чего), потом не могут выбраться, т.к. на старых холодильниках иногда встречаются внешние засовы, который сами закрываются.

Пиздец

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Надо смотреть, чего там еще по приданому))

какое у коли приданное? Хаты нет, алименты на шее, плюс паталогический жмот. Хз кому такой нужен. Лично у меня мужская жадность вызывает дикое отвращение.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)