нафига тебе кожаные штаны?))
на соревы по бб нужны кожаные трусы
Что нибудь придумаю )) От такого подарка, да еще от самого Честера отказываться нельзя , обидеть же можно . А Честер ранимая душа )))
Все химики говорят, что они до курса и мышцы все накачали и силовые максимальные показали - обычная наёбка.
Дай ссылки на свои фото и покажи видео химического жима - ты обещал.
опять ты о своем о женском
у меня нет видео химического жима- что в этих буквах тебе непонятно?
я могу только снять видео натурального жима узким хватом.
мои фото есть даже в этой теме, не поленись поискать.
ты кстат, не ответил на вопрос- почему одни слова ты безоговорочно принимаешь на веру - "химичил", а другие не принимаешь - "не химичил"?
По твоей логике, например, если я говорю, что люблю котлеты, пруф на пожирание котлет не нужен, а если люблю блины- то пруф обязателен.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (26 января 2018 - 08:41)
Я пива практически не пью, только летом, в единственный тёплый месяц в году.
Я сужу сугубо по форме...видно, что грешишь немного пивком
А в Юрином возрасте у меня старший ребёнок в школу собирался, а жена с младшим ходила. Так что насчёт тестостерона не стоило бы тоже делать громких заявлений текстовому псевдославянскому ебаке.
Причем здесь Пачварык?
Так я и говорю, что ты молодец, тестостерона много, но ты нашел решение в пиве - и тем самым спас линии роста волос.
Слабо, очень слабо. Оппонирование на уровне сам дурак удел интеллектуально ущербных людей. Ты не можешь ответить ни на один вопрос и переходишь на личности.
Я ответил на твои вопросы, просто ты не читаешь и отвечаешь не на мои ответы, а на свои собственные догадки.
А тут еще раннее облысение, отказ сдать анализ. От других требуешь доказательств, сам увиливаешь. Натурал - текстовый, мясо - текстовое. Не знаю... Огорчаешь((
Я бы не сказал, что это облысение, так было всегда вроде...Анализы я не отказываюсь сдавать, просто мне пока лень платить-ходить по всяким медучереждениям...будут какие подходящие соревнования - там и сделают пусть.
Ну, не знаю, я на ПСТ больше завидовал. Он на нем грит, мясо вырастил. И силовые поднял. А на НСК - ни мяса, ни силы при не меренных затратах труда и расходовании ресурса.
Что за глупости, ты совсем не читаешь? Я же четко написал, что занимаясь ПСТ я уже месяцев 6-9 больше 38,5см бицепса не видел. А сейчас после буквально пару тренировок НСК - 39см. Такая скорость роста доступна только на самой передовой системе - НСК. И силу она развивает, ведь благодаря НСК-фундаменту я пожал 130-135кг за год ПСТ, твои ученики за 3 года стажа около 120кг - а все из-за тренера, который вовремя не познакомил их с НСК и не дал им раскрыть их настоящую жимовую мощь.
Ты болен....прости, что раньше этого не заметил и спорил с тобой.
Просто ты недалекий химик.
Бицепс вырос на 0.5 см из за компенсации гликогена на 3 сутки.дальше попробуй такими темпами .сразу увидишь где твое нск.
А чего на малоповторе в зале не компенсирует? Уже давным давно заметил, что на НСК все тренируемые мышцы растут намного быстрее и собственный вес также растет.
ты кстат, не ответил на вопрос- почему одни слова ты безоговорочно принимаешь на веру - "химичил", а другие не принимаешь - "не химичил"?
Сами признаются, кроме того я тонкий психолог и чувствую химиков за версту.
Давай жим свой узкий, утомил уже народ ожиданием.
Сами признаются, кроме того я тонкий психолог и чувствую химиков за версту.
Давай жим свой узкий, утомил уже народ ожиданием.
cудя по пузу и второму подбородку, вряд ли ты тонкий кто-либо вообще, а уж тем более, психолог.
кстати, ты опять же, проигнорировал мой вопрос о перечислении персонажей которых ты таинственно скрываешь под определением "мы"- сейчас ты их уже не менее значительно обозвал "народ"
Что за глупости, ты совсем не читаешь? Я же четко написал, что занимаясь ПСТ я уже месяцев 6-9 больше 38,5см бицепса не видел. А сейчас после буквально пару тренировок НСК - 39см. Такая скорость роста доступна только на самой передовой системе - НСК. И силу она развивает, ведь благодаря НСК-фундаменту я пожал 130-135кг за год ПСТ, твои ученики за 3 года стажа около 120кг - а все из-за тренера, который вовремя не познакомил их с НСК и не дал им раскрыть их настоящую жимовую мощь.
Ты сам меня запутал) Вместо того, чтобы продемонстрировать мясо ты сказал
Нарощенное мясо - на мне и оно подтверждено силовыми (жим 110кг х 9)
Но эти силовые достигнуты на ПСТ, раз они производные мяса, значит оно нарощщено на ПСТ.
И опять подтасовка фактов. Но, знаешь, что-то мне с тобой спорить не хочется. Хоть сочувствия ты и не заслуживаешь, но и того, куда приведет твоя НСК бравада тоже. Ты конечно же проигнорировал единственный пост, где я не шутил, не провоцировал и не стебался, а зря, в нем весьма вероятное твое будущее.
cудя по пузу и второму подбородку, вряд ли ты тонкий кто-либо вообще, а уж тем более, психолог.
Нет ни пуза, ни второго подбородка. Типичный наговор химика.
Но эти силовые достигнуты на ПСТ, раз они производные мяса, значит оно нарощщено на ПСТ.
На ПСТ получен навык жима, адаптировано ранее наработанное мясо. Ну и конечно, сколько-то прибавил, все-таки год тренировался. Просто скорость роста на ПСТ или любом малоповторе весьма скромная. На НСК - она дикая.
Ты конечно же проигнорировал единственный пост, где я не шутил, не провоцировал и не стебался, а зря, в нем весьма вероятное твое будущее.
Найди любого натурала в сети с более менее хорошими результатами - у него будет целая куча химиков-завистников-недоброжелателей.
А как всякие гиревики тренируются, Ситников и др., и нормально, не жалуются. Правда когда это постоянно - появляется привычка и роста нет. Да и время тренировки разрастается. Надо чередовать для лучшего мышечного шока и ускоренной адаптации.
Найди любого натурала в сети с более менее хорошими результатами - у него будет целая куча химиков-завистников-недоброжелателей.
А как всякие гиревики тренируются, Ситников и др., и нормально, не жалуются. Правда когда это постоянно - появляется привычка и роста нет. Да и время тренировки разрастается. Надо чередовать для лучшего мышечного шока и ускоренной адаптации.
Да и куй с тобой. Может так и правильней, естественный отбор должен работать.
Я сужу сугубо по форме...видно, что грешишь немного пивком
Нет ни пуза, ни второго подбородка. Типичный наговор химика.
Причем здесь Пачварык? Так я и говорю, что ты молодец, тестостерона много, но ты нашел решение в пиве - и тем самым спас линии роста волос.
Не. Пачварык в отличие от тебя никогда про свой великий натуральный тестостерон не хвастался. Хотя молодец, четверых наробил.
А ты вот заявил про неебическое тесто, да сливаешься от анализов.
Да и куй с тобой. Может так и правильней, естественный отбор должен работать.
А что еще может написать татуированный химик с результатом из шприца в жопе?
А Уилкс/аллометрик вырос при этом или силовые прибавились по мере восстановления веса до рост-98?
Силовые росли неравномерно, бывало на откате с.в. сила росла.
Не. Пачварык в отличие от тебя никогда про свой великий натуральный тестостерон не хвастался. Хотя молодец, четверых наробил. А ты вот заявил про неебическое тесто, да сливаешься от анализов.
Я не говорил про "свой великий натуральный тестостерон", я говорил, что НСК поднимает его со стартового уровня на новые, небывалые высоты. Я не сливаюсь от анализов, просто лень мотаться куда-то и платить ради любопытства.
Я не говорил про "свой великий натуральный тестостерон", я говорил, что НСК поднимает его со стартового уровня на новые, небывалые высоты.
На какие "новые небывалые"? Чем ты его замерял? Если ничем, тогда и пизди
Я не сливаюсь от анализов, просто лень мотаться куда-то и платить ради любопытства.
= сливаться о подтверждении своих слов о небывалом тестостероне
Да нафиг анализы.. я вам и так скажу.. тесто среднее для его возраста.. было б высокое - меня б даже от его фото жар пробирал.. у меня чуйка на высокотестостероновых мужиков.. со спины за 50 метров впереди определю))))
Шреддер, что ли? ))) У него, по анализам, гормонов больше, чем у 3-х ДНБ вместе взятых )))) Соответственно, выше, чем у Честера ,Татара, Квакина ,Браги и прочих.
Тебя пробирает от вида Алексея? )))))
У эмраера и то выше)
Сушка -зло
Рихад может неожиданно подкрасться и спиздить полезшее из кастрюли разблокированное тесто.
Вот поэтому я никогда не сушусь )
Да с гормонами норм как раз, сдавал кровь осенью после "сушки", все было в порядке, тесто - 28нмоль/л
Значит ты не прошла тест.
А могла быть отличным индикатором, разрешающим все вечные споры химик/натурал двумя хищными взглядами(
Пока у мужчины есть силы и желание заигрывать с девушками, шлепать их по жопе и сажать на лицо, значит с тестом все ок) А все остальное, даже если анализы показывают верхнюю границу нормы - это лишь ворованное, но бестолковое на деле тесто(((
Пока у мужчины есть силы и желание заигрывать с девушками, шлепать их по жопе и сажать на лицо, значит с тестом все ок) А все остальное, даже если анализы показывают верхнюю границу нормы - это лишь ворованное, но бестолковое на деле тесто(((
Хью Хефнер до 80 лет проделывал всё, тобой упомянутое и даже сверх этого. Но никто же не утверждает ,что дедушка Хефнер - более мужик, чем 30-летний качок Эмраер. )))))
Тань, а ты не думала книгу по эндокринологии написать?)Пока у мужчины есть силы и желание заигрывать с девушками, шлепать их по жопе и сажать на лицо, значит с тестом все ок)
А все остальное, даже если анализы показывают верхнюю границу нормы - это лишь ворованное, но бестолковое на деле тесто(((
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых