Отчего же? конечно же первое место у системы НСК.
потому рихи суше тебя, а ты говоришь, что НСК подчеркивать мышц должна
Нельзя судить по одному параметру...НСК - это разумный, оптимальный и гармоничный баланс внешнего вида и силовых/выносливости.
тогда согласен. Преднакоп лучше НСК строит видуху(поэтому Рихи добился большего чем ты бодибилдинге), а НСК лучше по усредненному сочетанию всего подряд, чем Преднакоп.
Нельзя судить по одному параметру...НСК - это разумный, оптимальный и гармоничный баланс внешнего вида и силовых/выносливости.
Подожди. По видухе НСК уступает системе Рихи, по силовым уступает ПСТ. Симметричного развития мышечных групп не предусматривает изначально, технические навыки не формирует. Так чем же она хороша?
тогда согласен. Преднакоп лучше НСК строит видуху(поэтому Рихи добился большего чем ты бодибилдинге), а НСК лучше по усредненному сочетанию всего подряд, чем Преднакоп.
Нет, НСК бескомпромиссно сочетает в себе все необходимое спортсмену.
Можешь показать, ЧТО ты легко накачал? По твоему фото этого не видно.
Ноги легко качать, но я стараюсь не включать в НСК тренировку ног, чтоб их нечаянно не перекачать.
Подожди. По видухе НСК уступает системе Рихи, по силовым уступает ПСТ. Симметричного развития мышечных групп не предусматривает изначально, технические навыки не формирует. Так чем же она хороша?
Ну смотри, твои натуральные ученики, тобой наученные ПСТ, жмут за 3 года соревновательного стажа около 120кг, а с применением системы НСК - все значительно ускоряется.
Видуха уступает лишь по сухости, по мясу - НСК растит гораздо лучше, причем, что немаловажно, это не монтажная пена, а именно высокоэффективные силовые волокна. Но как я и говорил, про сухость раньше 95кг думать неинтересно. Технические навыки - формирует, мы учимся чувствовать тело и выполнять упражнение так, чтоб ничего нигде не болело.
-----
Кстати, видео с прошлой страницы жима стоя 17,3кг х 800 повторов с читингом - загрузилось и готово! Не забываем ставить дизлайки! Главное, что система НСК - полностью рабочая.
Сообщение изменено: Jurik-11 (26 января 2018 - 09:19)
Нет, НСК бескомпромиссно сочетает в себе все необходимое спортсмену.
Ноги легко качать, но я стараюсь не включать в НСК тренировку ног, чтоб их нечаянно не перекачать.
Ну смотри, твои натуральные ученики, тобой наученные ПСТ, жмут за 3 года соревновательного стажа около 120кг, а с применением системы НСК - все значительно ускоряется.
Видуха уступает лишь по сухости, по мясу - НСК растит гораздо лучше, причем, что немаловажно, это не монтажная пена, а именно высокоэффективные силовые волокна. Но как я и говорил, про сухость раньше 95кг думать неинтересно. Технические навыки - формирует, мы учимся чувствовать тело и выполнять упражнение так, чтоб ничего нигде не болело.
-----
Оставим в покое моих бездарных учеников, показывающих на моем бездарном тренинге соревновательные результаты, до которых ты, может и не дорастешь никогда. У нас есть единственный адепт НСК - это ты. Какой смысл делать анализ на других людях?
Где у тебя это нарощенное мясо? Зачем ты занимаешься ПСТ для увеличения силы? Если целью НСК является не мышечный и силовой рост, а двигательная активность по принципу " чтоб ничего нигде не болело", то НСК э это просто домашняя физкультура. Тебе на форум ЗОЖ)
-----
Кстати, видео с прошлой страницы жима стоя 17,3кг х 800 повторов с читингом - загрузилось и готово! Не забываем ставить дизлайки! Главное, что система НСК - полностью рабочая.
Что-то не понятно, на первом видео ты качаешь ноги, но у тебя ни ног, ни приседа.
На втором - разгибатели спины. Где приличная тяга?
Что-то НСК начинает разочаровывать(
Что-то не понятно, на первом видео ты качаешь ноги, но у тебя ни ног, ни приседа. На втором - разгибатели спины. Где приличная тяга? Что-то НСК начинает разочаровывать(
Вроде как на первом видео было подобие швунга. Откуда мысли про ноги?
А второе - нечто среднее между взятием на грудь и первой фазой гиревого рывка. Почему сразу - тяга?
Вроде как на первом видео было подобие швунга. Откуда мысли про ноги?
А второе - нечто среднее между взятием на грудь и первой фазой гиревого рывка. Почему сразу - тяга?
А швунг чем делается?)
А что должно быть? Сразу рывок - толчок? Юрик их не делает, он типа тягун. А мышцы те же.
Сказал химик-позорник с весом 76кг
Шприц в попке - вот это долбое.изм.
Сорян, забыл исправить, уже 78 кг.
Ты за своей жеппой лучше следи, а не за чужими, а то ещё латентником прослывёшь )))
Кстати, я никогда себе ничего не колол, так что мимо, балаболка.
Сообщение изменено: evicerator (26 января 2018 - 10:33)
Старики, отстаньте от Юрика и НСК, это технологии будущего, а вы ничего не понимаете!
Ну, во первых, сам Юрик оказался не так юн, как его мышление. Раза в 2 примерно))
А во вторых, если мы отстанем, что останется от темы? Без ругани и подъебок кому интересна эта домашняя ламбада с гантелью?))
Вот вы, доктор, сколько секунд видео отсмотрели? Повторы считали?))
Ты уже сам рассказал...не видел я твои фото формы - но наверняка, как и большинства химиков - много монтажной пены.
ну так я еще и сказал, что жал насухую, чистым, до курса- но эти слова ты почему-то на веру не берешь, как ни странно.
Моей формы вагон фоток на форуме, разных возрастов начиная с 20 лет и заканчивая актуальной.
ну так я еще и сказал, что жал насухую, чистым, до курса- но эти слова ты почему-то на веру не берешь, как ни странно.
Мозг Юрика защищен от осознания собственной эээ... самобытности) информационными фильтрами, не пропускающими информацию, способную повредить выращенное в тепличных условиях эго суровым реалом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых