Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Не совсем. Твою тему изничтожили по согласию с администрацией форума, там обсуждают что угодно, только не твой тренинг. Здесь все-таки спорят и обсуждают титульный тренинг НСК.
Хотя неизвестно, как долго это продлиться. Зависит от Юрика, которые подпитывает интерес к своей выдающейся системе тренинга своими постами и отчетами.
но с другой стороны, если бы не ВестникиПреднакопа, имело ли это Мнение мозга столь широкую международную известность и феноменальные более 6млн просмотров на ЖФ?
и в данном случае, Саша Диско, как представитель администрации, сам того не ожидая, как раз сделал Рихаду очень хороший подарок, фактически виртуально проинвестировал в рождение Преднакопа, что было неминуемо, просто отложено на неопределенное время в будущее...
а команда Суперов той эпохи, во главе с Димой Домусом, заботливо укрепляли будущую цитадель истины, оберегая Рихада от ужасов внешнего мираЖФ... попутно создавая мастеру творческую для созидания атмосферу для родов...
т.е. Вестников (среди них, кстати и Вы, многоуважаемый Юрий) и Суперов тех времен, нужно не огульно хаять, а как раз наоборот, благодарить за активное участие в судьбе Преднакопа.
ЗЫ: Рихад в общем то сам на всем пути (пока не начал с голоду всех отправлять на флешку) иницировал чаты и подливал маргарина в огонь, чтобы вывести тему в топ... примерно то же самое пытается делать Юрик, но значительно значительно с меньшим успехом... ну ничего... мастер уже обратил взор в его сторону... дай сил ВеликийАрхитектор и вдруг что то получится из этой маврюканской колаборации!!!
Не совсем. Твою тему изничтожили по согласию с администрацией форума, там обсуждают что угодно, только не твой тренинг. Здесь все-таки спорят и обсуждают титульный тренинг НСК.
Хотя неизвестно, как долго это продлиться. Зависит от Юрика, которые подпитывает интерес к своей выдающейся системе тренинга своими постами и отчетами.
Не сказал бы, обсуждают что попало, открыл страницы 1111 и 666.
Кстати, попала фотка где рядом стоят сечнявщики и 95%-ник слева - очередной раз убеждаюсь, что сечнявость дает умение напрячь мышцы без штанги в руках.
ЗЫ: Рихад в общем то сам на всем пути (пока не начал с голоду всех отправлять на флешку) иницировал чаты и подливал маргарина в огонь, чтобы вывести тему в топ... примерно то же самое пытается делать Юрик, но значительно значительно с меньшим успехом... ну ничего... мастер уже обратил взор в его сторону... дай сил ВеликийАрхитектор и вдруг что то получится из этой маврюканской колаборации!!!
Можно ли быть уверенным, что коллаборация не является первым актом рейдерского захвата, отложенного во времени... Вот вопрос
Этот жим чище. У Юрика собственно паузы не было, была задержка у груди, но штанга не была зафиксирована в неподвижном состоянии даже на минимальный промежуток времени. На соревах бы не засчитали.
ПС Какой эклектичный антураж))
Сообщение изменено: Anatolii (25 января 2018 - 11:02)
Но пистеть не буду-тут не 130,а 125 всего) Собственно, мне сойдет-за межсезон +5кг, причем жал только после сорев с месяц и сейчас 4-я неделя как есть жим лёжа...а все остальное время работал только ноги и дельты. Все в лучших традициях-только дело к сушке подходит-меня начинает переть и по силовым и массе))) Не поспеваю набрать(
Но пистеть не буду-тут не 130,а 125 всего) Собственно, мне сойдет-за межсезон +5кг, причем жал только после сорев с месяц и сейчас 4-я неделя как есть жим лёжа...а все остальное время работал только ноги и дельты. Все в лучших традициях-только дело к сушке подходит-меня начинает переть и по силовым и массе))) Не поспеваю набрать(
130кг с насморком, с паузой (пусть и трясущейся, но остановкой), а также 110кг х 9 (на это все есть видео). Также чуть позже проходку тяги сделал - 190кг и сразу после нее в тот же день без паузы 135кг жим.
А собственный вес?
Точнее собственный "рост-вес"? Я пожал 135кг без паузы при соотношении 98-99.
Нормально, как для неактуального ОТ. Молодец! Ученики Анатолия, хоть и чистые силовики, но в основном ~120кг жим за 3 года стажа. А все потому, что без НСК быстро силу не поднять.
Было бы неплохо увидеть твое видео на разы (только блины,чтоб видно было, ато вдруг 50кг навешаешь), тем более теперь я жал на видео более понятный вес и удобную цифру - 110кг.
Сообщение изменено: Jurik-11 (26 января 2018 - 01:12)
больше 90 тебе нельзя, мастер не велит. Говорит, если вес больше рост-98,то шансов на сухость не может быть без химии. так то рекомпозируй с 90 и держи вес, метаболь тебе в помощь
Лучше рекомпозить с 95кг - тогда хоть что-то останется после сушки.
о как ты запел) На слово не верят? А тогда по какому пруфу ты утверждаешь что я химик?
Ты уже сам рассказал...не видел я твои фото формы - но наверняка, как и большинства химиков - много монтажной пены.
Фуууу! Какой дурной тон. Какие низкие отмазки. Недостойно спортсмена, Юрик(( На соревах каждый первый больной, иммунитет на пике подготовки в жопе у всех. А многие еще ночь в дороге, без еды и воды перед взвешиванием. С вокзала на весы, с весов на помост, давясь сникерсом. А ты? Пожал с насморком. Что тебе коэффициент за это или медаль за отвагу? Позор какой. Меняй название, не по славянски это.
Фуууу! Какой дурной тон. Какие низкие отмазки. Недостойно спортсмена, Юрик(( На соревах каждый первый больной, иммунитет на пике подготовки в жопе у всех. А многие еще ночь в дороге, без еды и воды перед взвешиванием. С вокзала на весы, с весов на помост, давясь сникерсом. А ты? Пожал с насморком. Что тебе коэффициент за это или медаль за отвагу? Позор какой. Меняй название, не по славянски это.
Какие отмазки? - я свое дело сделал, пожал сколько мне надо и на камеру снял. Для зала - насморковый жим с паузой - вполне пригоден.
Кстати, вчерашняя тренировка НСК. По просьбе поклонников НСК, адептов и постоянных читателей темы - снял познавательные видео. Музыку специально не вставлял, чтоб вы могли полностью погрузиться в трудовую спортивную атмосферу НСК.
1) Жим стоя по одной руке, поочередно. Поскольку вторая по счету рука получает больше нагрузки - на каждой новой тренировке начинаем с разной руки
На этой тренировке - начал с правой.
Гантеля 17,3кг, ну или около того, каждый раз по разному показывает:
Итак, жим стоя правой рукой 17,3кг х 800:
Техника - свободная, естественная, славянская. Поворот плеча и кисти выбираем такой, чтоб было комфортно, чтоб ничего нигде не болело и не трещало, все-таки много сотен повторов делать. Становился в разных положениях, чтоб лучше было видно технические нюансы. Повторения - до короткого разгибания локтя, поскольку я пиво почти не пью - локти у меня назад не выворачиваются (как у Олега К из-за пивных фитоэстрагенов). Поскольку камера стоит снизу - то в некоторых ракурсах кажется, что я жму не вверх, а вперед, но там положение корпуса постоянно одинаковое, по-другому жать в общем-то и не получится. Во время коротких пауз - опускаем руку на некоторые секунды (на пол не клал, в воздухе болтается) и продолжаем дальше. Примерно до 520-530 повторов не поддерживал второй рукой в нижней точке, затем уже хват никак не выдерживал, приходилось поддерживать снизу, чтоб гантеля не вывалилась с мокрой руки.
Поскольку одежка неплотная - особо не пропиталась потом, хотя под ней ручьи пота Подход на 800 на левой руке - уже делал без одежды и с учетом предварительной усталости - абсолютно мокрый. Пришлось идти в душ, чтоб снять жар и затем продолжить тренировку.
2) Подъем на бицепс 17,3кг х 200
Тут уже все просто: без пауз, без поддержки внизу, благо такое кол-во повторений хват терпит. Подъем вверх - до касания блином плеча.
Итого с гантелей 17,3кг 800 + 800 + 200 + 200 = 2000 повторений! Приятное число, но надо еще немного добавить.
3) Отжимания 95, 91
4) Немного пресса.
Во время тренировки периодически подъедаю протеин, пью много воды, прямо во время тренировки вполне могу съесть суточную норму Рихада - 70гр. белка. В этом ключевое отличие теперешнего нового этапа НСК от первого цикла НСК - достаток белка.
Тут многие сомневались, что из-за НСК мышцы "сгорают" и т.п. - конечно же это полная чушь, уже буквально за пару (!!!) тренировок бицепс увеличился с 38,5см до почти 39см. При том, что 38,5 на ПСТ были уже более полугода назад и за это время то падали до 37,7, то вновь поднимались до 38,5см. А тут за пару тренировок НСК - быстренько практически 39 см. Естественно замеряю "на холодную", когда после тренировки НСК проходит пару дней. Тем самым НСК вновь подтверждает свой статус самой передовой системы в мире, которая дает феноменальную скорость роста мышц. Но не нахаляву (как у химиков с их шприцами), а в обмен на тяжелый НСК-труд.
В чем же секрет небывалых достоинств НСК? Все дело в том, что в процессе преодоления затяжных подходов происходит духовное очищение (можете воспринимать подход НСК - как обряд посвящения в спорт), а также невероятно мощный, животный, феерический выброс гормонов, в т.ч. тестостерона, благодаря чему и начинает усиленно расти мышечная масса. Не тратьте время на неактуальные, устаревшие тренировочные системы, познавайте инновационный НСК все больше и больше с каждым днем и ваши результаты вас приятно удивят!
(видео загружаются, сами понимаете, там размер немалый, подход жима стоя более 30 мин длился)
Лучше рекомпозить с 95кг - тогда хоть что-то останется после сушки.
Мастер Рихад не одобрит, есть специальная формула - рост-98, - больше этого весить нельзя, это один жир. А еще какая сушка? Нужна рекомпозиция, весишь 90(не больше) и плавно уменьшаешь количество жира и растишь мышцы. Тогда со временем будешь нормально выглядеть, не хуже Рихада, когда он весил 56 кг.
Это не ПНБГ а заброс на бицепс гантели.... Писец парни... ну откуда вы такие беретесь а.... я смотрю у меня аж поясница болит от просмотра такой техники... С твоей осанкой, сутулостью и возрастом это вообще путь вникуда...
Так я и не скрывал, что делается с читингом....А движение поясницей вполне анатомичное.
Кстати, после таких подходов часто крепатурит бицепс.
Мастер Рихад не одобрит, есть специальная формула - рост-98, - больше этого весить нельзя, это один жир. А еще какая сушка? Нужна рекомпозиция, весишь 90(не больше) и плавно уменьшаешь количество жира и растишь мышцы. Тогда со временем будешь нормально выглядеть, не хуже Рихада, когда он весил 56 кг.
Я занимаюсь по своей системе, поэтому могу делать не "по Рихаду".
хорошо, что ты не споришь,что преднакоп, судя по видухе Рихи, лучше работает. четкость то линий у него выше, за что ты и упрекаешь пивносисечников. но место системы номер два вполне возможно останется за НСК.
Jurik-11,а науя так рукой с гантелей размахивать? Может попробовать не 17кг гантелей, а 7кг, но чтоб локоть как приклеенный был? Просто помню как меня на многоповторке тренер нещадно дрюкал за малейшее движение локтя.. Смотрела видео и глаз дергался... Вот же ж выдрессировал в свое время...
в чем прикол читинга кроме прокачки эго?
Сообщение изменено: Pandora (26 января 2018 - 08:19)
Jurik-11,а науя так рукой с гантелей размахивать? Может попробовать не 17кг гантелей, а 7кг, но чтоб локоть как приклеенный был? Просто помню как меня на многоповторке тренер нещадно дрюкал за малейшее движение локтя.. Смотрела видео и глаз дергался... Вот же ж выдрессировал в свое время... в чем прикол читинга кроме прокачки эго?
На самом деле мне многие начинающие адепты НСК задают этот вопрос Нет, в НСК нужно делать именно так. Такой стиль с читингом позволяет синтезировать именно силовые мышцы. Мы должны постоянно отрабатывать силовой взрывной импульс с приличным весом - вот ключ к построению высокоэффективных волокон НСК.
С "приклеенным локтем" и гантелей 7кг мы если и наберем какие-то мышцы - то это будет обыкновенная монтажная пена без силовых. НСК - это гармония во всем, это не просто дикий рост мышц, но и закладка мощнейшего силового фундамента.
На самом деле мне многие начинающие адепты НСК задают этот вопрос Нет, в НСК нужно делать именно так. Такой стиль с читингом позволяет синтезировать именно силовые мышцы. Мы должны постоянно отрабатывать силовой взрывной импульс с приличным весом - вот ключ к построению высокоэффективных волокон НСК.
С "приклеенным локтем" и гантелей 7кг мы если и наберем какие-то мышцы - то это будет обыкновенная монтажная пена без силовых. НСК - это гармония во всем, это не просто дикий рост мышц, но и закладка мощнейшего силового фундамента.
ну бля)))))) меня пеномонтажником обозвали(((( пойду от горя съем шоколадку((((
Поменьше, 28, на видео я волосатый - волосы добавляют возраста.
Да, в первый год жизни)) Потом - наоборот) Другое дело, что на фоне волос отчетливее видны залысины по бокам лба. Это естественная линия роста волос или последствия чрезмерного уровня теста?