Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53267 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Так это, когда с тебя химический жим на видео? :) Или 168кг на химии - это твой предел?

Чего ты хотел от ПСТ, тебе фото Олега К показать? На новогодние праздники я ел все, что только физически возможно.

тебе бы таблеточки для памяти попить надо- писали же уже в теме неоднократно, что я лет надцать как не жму.

Узким хватом могу заснять. жим, если прямо так жаждешь увидеть.
И на твоем месте при химически-калькуляторном жиме в 130 лучше бы про мой натуральный жим не заикаться

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (24 января 2018 - 10:39)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Знаток, может темы Jurik-11, и rihad, объединить или рядом поставить? По моему, замечательный дуэт получится с конкуренцией за приз зрительских симпатий) 

800px-Galileo,_spectacle_in_Tampere_06.j

Они итак рядом

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений

тебе бы таблеточки для памяти попить надо- писали же уже в теме неоднократно, что я лет надцать как не жму. Узким хватом могу заснять. жим, если прямо так жаждешь увидеть. И на твоем месте при химически-калькуляторном жиме в 130 лучше бы про мой натуральный жим не заикаться

Твои отговорки, типовые для химиков - мы уже все слышали :)

Хорошо, сними узким свой лучший подход на теперешнее время.

Просто мясо можно растить ну пару лет, ну три, ну даже пять. Дальше оно не растет ни по какой системе и никоим образом.

Исключение составляет система НСК.

Mitryy

Mitryy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Хочу вступить в адепты. Сегодня буду что-нибудь жать на 150-200 повторов (по 10-20 раз с паузами наверно) Посмотрю как понравится или нет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Твои отговорки, типовые для химиков - мы уже все слышали :)

Хорошо, сними узким свой лучший подход на теперешнее время.

кто это "мы" -ты о себе во множественном числе?

сниму, какой получится ( хз лучший или худший), там будет не больше 120 на пару раз, думаю.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Хочу вступить в адепты. Сегодня буду что-нибудь жать на 150-200 повторов (по 10-20 раз с паузами наверно) Посмотрю как понравится или нет.

нск от 400 повторов. По идее начинать жать нужно воздух на такие повторы.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Исключение составляет система НСК.

ты ведь по ней не отзанимался и пятилетки. Зачем категорично заявлять о том ,что не апробировано на практике? Ты ростом выше Шреддера. Он нынче весит 100 кг. Ты в своей лучшей мускулисто-рельефной форме весил летом 81 кг. Приди после своего домашнего тренинга в этом году в спортзал с весом 85 кг и сухостью как при 81 кг. В следующем году продемонстрируй 88-89 кг сопоставимого рельефа. В 2020 году покажи столь же сухие мышцы  с 93 кг...

И при этом используя лишь схемы кратковременного силового тренинга и эффективного многоповторного в домашних условиях.

Тогда можешь и опровергнуть все постулаты традиционных методик. Заодно  посрамишь их приверженцев и утрёшь нос недоброжелателям и жирным завистникам. :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Сегодня буду что-нибудь жать на 150-200 повторов (по 10-20 раз с паузами наверно)

на русский жим похоже....а не на НСК

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

По идее начинать жать нужно воздух на такие повторы.

Под словом "жать" вы по-прежнему подразумеваете именно "жим", а не "любое движение рукой, направленное в сторону вверх от плеча"? ))))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 260 сообщений

Автор, а как у вас по белку?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

это надо в мемориз ЖФ

Сообщение изменено: M. Kvakin (24 января 2018 - 04:53)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 545 сообщений
Мелкому пиздюку скучно в загоне, к юрику присматривается, чайку епнуть, поблевать на брудершафт

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Под словом "жать" вы по-прежнему подразумеваете именно "жим", а не "любое движение рукой, направленное в сторону вверх от плеча"? ))))))))

да, именно жим. Нужно представлять 100 тонн. Тогда нервная система начнет продуцировать волокна НСК и с воздуха можно будет перейти на ветку от дерева, потом на женскую палку, потом на пустой гриф и т.д.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений

Молодец!

Для НСК лучше выполнять на сотни повторов на малые МГ, поочередно, по одной руке.

кто это "мы" -ты о себе во множественном числе? сниму, какой получится ( хз лучший или худший), там будет не больше 120 на пару раз, думаю.

Мы, все форумчане, которых на химические уловки не словить.

Снимай, очень ждем.

ты ведь по ней не отзанимался и пятилетки. Зачем категорично заявлять о том ,что не апробировано на практике? Ты ростом выше Шреддера. Он нынче весит 100 кг. Ты в своей лучшей мускулисто-рельефной форме весил летом 81 кг. Приди после своего домашнего тренинга в этом году в спортзал с весом 85 кг и сухостью как при 81 кг. В следующем году продемонстрируй 88-89 кг сопоставимого рельефа. В 2020 году покажи столь же сухие мышцы  с 93 кг... И при этом используя лишь схемы кратковременного силового тренинга и эффективного многоповторного в домашних условиях. Тогда можешь и опровергнуть все постулаты традиционных методик. Заодно  посрамишь их приверженцев и утрёшь нос недоброжелателям и жирным завистникам.

А Шредер это и не натурал - натурал не будет барыжить втихоря стероидами.

Можете обращаться и на "ты", тем более Вы очень знаменитая личность. 

С протеина съедаю около 100гр. (80%), т.е. чистого 80гр. в день + остальной белок из основной еды - мяса, рыбы, творога, сырков. В общем итого норма белка выполняется, возможно с запасом, думаю, что 120 - 150 гр. белка в день выходит.

Это не имеет значение, главное - преодоление затяжного подхода и лошадиный тестостероновый выброс.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 260 сообщений

Можете обращаться и на "ты", тем более Вы очень знаменитая личность. 

С протеина съедаю около 100гр. (80%), т.е. чистого 80гр. в день + остальной белок из основной еды - мяса, рыбы, творога, сырков. В общем итого норма белка выполняется, возможно с запасом, думаю, что 120 - 150 гр. белка в день выходит.

На ты только с теми, кого особенно не уважаю. Я так понял вы белок из углеводной пищи не считаете? Тогда может и до 200гр дойдет. У вас я вижу здесь тоже пистюковый гопотун тусуется, самоутверждается.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
они нашли друг друга )) только Юра сотку сразу пожал , а рихад не пожмет никогда

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 260 сообщений

они нашли друг друга )) только Юра сотку сразу пожал , а рихад не пожмет никогда

Ну он и выглядит как сразу пожавший сотку, все закономерно, а я интересуюсь видухой и метабольным мясом, не бро-силовыми.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну он и выглядит как сразу пожавший сотку, все закономерно, а я интересуюсь видухой и метабольным мясом, не бро-силовыми.

какими бро? Юра выступил и там пожал 117
бро это тапки , жгуты в парадной и частички

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 260 сообщений

бро это тапки , жгуты в парадной и частички

Ну это лифтинг, все ок. Респект, счастье, ура. Еще бывают шахматисты, еще бывают космонавты.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну это лифтинг, все ок. Респект, счастье, ура. Еще бывают шахматисты, еще бывают космонавты.

вот только домашних бодибилдеров не бывает ;)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Мы, все форумчане, которых на химические уловки не словить

огласите весь список химиков, прикидывающихся натуралами, которые скрываются в этом многозначительном "мы"

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нет, до такого мэтра, как Олег К - мне далеко.

Не просто далеко, а охуеть, как далеко. По стройности талии ты меня уже  почти догнал. Осталось только мяса столько и силовых набрать. )))

Жирный свиннопрожильчатый   Рихард весом 64 кг и со становой 30 кг вообще- 3я лига ))) 

Сообщение изменено: Олег К (24 января 2018 - 09:54)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

112.5 кг. 

Это меньше, чем мой детский жим в категории 75 когда-то )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений

На ты только с теми, кого особенно не уважаю. Я так понял вы белок из углеводной пищи не считаете? Тогда может и до 200гр дойдет. У вас я вижу здесь тоже пистюковый гопотун тусуется, самоутверждается.

Спасибо Вам, Рихад, за уважение! Белок с остальной еды не считаю, главное хоть 80гр. чистого с протеина брать, а остальное сколько будет - столько и ладно. Конечно он содержится везде, но кол-ва скромные, вряд ли 200гр будет, разве что на праздниках всяких, когда все сметаю со столов :)

Если Рихад возьмет мои программы - пожмет гораздо больше, так что не надо.

огласите весь список химиков, прикидывающихся натуралами, которые скрываются в этом многозначительном "мы"

Понимаешь, тут не верят на слово, все, давай видео и подтверждай и демонстрируй свой химический уровень.

А мои 38,4см пожавшие 135кг - абсолютно натуральны. В это даже конкурент-Олег К, верит на все 100%.

Не просто далеко, а охуеть, как далеко. По стройности талии ты меня уже  почти догнал. Осталось только мяса столько и силовых набрать. ))) Жирный свиннопрожильчатый   Рихард весом 64 кг и со становой 30 кг вообще- 3я лига ))) 

112.5 кг.  Это меньше, чем мой детский жим в категории 75 когда-то )))

Олег К, одним словом, ты - охуенен! Еще бы пива поменьше пил - цены бы тебе не было. Но ты не расслабляйся, 112,5кг уже превратились в 135кг, спокойно пить пиво на диване адепты НСК тебе не позволят.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, одним словом, ты - охуенен!

Наконец то ты это признал  :D

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений

Наконец то ты это признал 

Да в общем-то ты неплохой посетитель зала, я просто тебе всю тему намекал, что для еще более лучших, действительно настоящих результатов необходимо ограничиваться в пиве и заняться наконец-то НСК.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Jurik-11, а каких силовых может достигнуть девушка на нск?) ну если пить пиво малмал пореже, чем Олег?) и за какой срок?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Jurik-11, а каких силовых может достигнуть девушка на нск?) ну если пить пиво малмал пореже, чем Олег?) и за какой срок?

Не стОит) Твоя хрупкая лодка женственности будет разбита мутными волнами тестостерона

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 605 сообщений

Anatolii, спасибо, что и меня за компашку не предложил)

А что, ты тоже гуру тренинга?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не стОит) Твоя хрупкая лодка женственности будет разбита мутными волнами тестостерона

У меня пока чисто теоретический интерес)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)