На ты только с теми, кого особенно не уважаю. Я так понял вы белок из углеводной пищи не считаете? Тогда может и до 200гр дойдет. У вас я вижу здесь тоже пистюковый гопотун тусуется, самоутверждается.
Спасибо Вам, Рихад, за уважение! Белок с остальной еды не считаю, главное хоть 80гр. чистого с протеина брать, а остальное сколько будет - столько и ладно. Конечно он содержится везде, но кол-ва скромные, вряд ли 200гр будет, разве что на праздниках всяких, когда все сметаю со столов 
они нашли друг друга )) только Юра сотку сразу пожал , а рихад не пожмет никогда
Если Рихад возьмет мои программы - пожмет гораздо больше, так что не надо.
огласите весь список химиков, прикидывающихся натуралами, которые скрываются в этом многозначительном "мы"
Понимаешь, тут не верят на слово, все, давай видео и подтверждай и демонстрируй свой химический уровень.
А мои 38,4см пожавшие 135кг - абсолютно натуральны. В это даже конкурент-Олег К, верит на все 100%.
Не просто далеко, а охуеть, как далеко. По стройности талии ты меня уже почти догнал. Осталось только мяса столько и силовых набрать. ))) Жирный свиннопрожильчатый Рихард весом 64 кг и со становой 30 кг вообще- 3я лига )))
112.5 кг. Это меньше, чем мой детский жим в категории 75 когда-то )))
Олег К, одним словом, ты - охуенен! Еще бы пива поменьше пил - цены бы тебе не было. Но ты не расслабляйся, 112,5кг уже превратились в 135кг, спокойно пить пиво на диване адепты НСК тебе не позволят.