Скотч вспотеет и отвалится (вместе с волосами)
Откуда у тебя волосы на ладошках? )))
Скотч приматывается к наружной стороне, а там как раз из-за НСК волосы растут.
Лямки, веревки тонкие. Можно ещё к поясному ремню длинную веревку приладить. Разожмутся пальцы - гантель повиснет между ног. Ещё как вариант - тренировать отдых наподобие, как у гиревиков. Сергей Рачинский как-то же толкал гири по 6-8 часов без отдыха. А гири удерживал на груди.
Лямки, веревки тонкие. Можно ещё к поясному ремню длинную веревку приладить. Разожмутся пальцы - гантель повиснет между ног. Ещё как вариант - тренировать отдых наподобие, как у гиревиков. Сергей Рачинский как-то же толкал гири по 6-8 часов без отдыха. А гири удерживал на груди.
Ну у НСК цели иные и техника несколько другая, так что с хватом можно не заморачиваться, главное выдерживать такое кол-во повторений.
у Рихада на этот счет, похоже иное мнение ((((Юрец на последних фото напоминает отмасштабированного Рихада- откормленная талия, относительно сухие, но тонкие по сравнению с туловом ноги.
правда ,у Рихи пресс посуше.
... Юрик походу нацепил видуху Олега К...
...можно сказать рост-98. Но не выглядит билдерно ((( . ...
Я помню что он выложил только по его понятиям лучшую фотку, а фотками на восстановлении веса не делился.
Ничего не сказать, но возможно он стал жертвой чисел, т.е. стал идти вперед по весу, мясу, силовым и кпшовым, и вниз по видухе.
Юрец на последних фото напоминает отмасштабированного Рихада- откормленная талия, относительно сухие, но тонкие по сравнению с туловом ноги. правда ,у Рихи пресс посуше.
Так это, когда с тебя химический жим на видео?
Или 168кг на химии - это твой предел?
Чего ты хотел от ПСТ, тебе фото Олега К показать? На новогодние праздники я ел все, что только физически возможно.
... Юрик походу нацепил видуху Олега К... rihad писал 23 Янв 2018 - 07:57: ...можно сказать рост-98. Но не выглядит билдерно ((( . ...
Нет, до такого мэтра, как Олег К - мне далеко. Это ярый уничтожитель видухи вследствие нежелания заниматься НСК:
Мнение Рихада безусловно важно, но мне по-большому счету думать о сушке ранее 95кг (свиных) - не стоит.
Нет, до такого мэтра, как Олег К - мне далеко. Это ярый уничтожитель видухи вследствие нежелания заниматься НСК:
Спасибо за фотку Олега
Все +25-ники знают, что им достаточно просушиться, чтобы явить миру видуху. Так и есть. Но никто черт возьми этого не делает. Потому что для этого нужно потерпеть голод (пока есть дефицит) и слить абсолютку (не Уилкс/аллометрик) . В результате выбирается другой путь - бро-силовые, +25, профицитный профицит и 95%.
Спасибо за фотку Олега Все +25-ники знают, что им достаточно просушиться, чтобы явить миру видуху. Так и есть. Но никто черт возьми этого не делает. Потому что для этого нужно потерпеть голод (пока есть дефицит) и слить абсолютку (не Уилкс/аллометрик) . В результате выбирается другой путь - бро-силовые, +25, профицитный профицит и 95%.
Просто мясо можно растить ну пару лет, ну три, ну даже пять. Дальше оно не растет ни по какой системе и никоим образом. Остается только растить жир, чтобы выглядеть больше, ну и пивные силовые растить, чтобы хоть как-то объяснить ожирение.
это будет не справедливо по отношению к обоим... но они же могут ходить друг к другу в гости, устраивать совместные международные виртуальные собируны и прочие мероприятия...Знаток, может темы Jurik-11, и rihad, объединить или рядом поставить? По моему, замечательный дуэт получится с конкуренцией за приз зрительских симпатий)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых