Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

а что не так с моим лицом?))))) Красивая девка)))))

Вот. Без косметики:attachicon.gifScreenshot_20191228-105758_Gallery.jpg

Лоб как-будто на жопу натянут. Это та самая эндоскопическая подтяжка?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Рихад альфач, даже фотки не просит а ему шлют сами

(

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Лоб как-будто на жопу натянут. Это та самая эндоскопическая подтяжка?

какая подтяжка?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Pandora, бровей, лба. Между бровью и глазом горлышко бутылки шампанского поместится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Коль, надоел обдроченный диван

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Pandora, бровей, лба. Между бровью и глазом горлышко бутылки шампанского поместится.

я не делала никогда подтяжку))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Pandora, понятно. Значит природно четверочка.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Спор не за альфовость, просто Эмраер напиздел как обычно)

Поезжай в Киев, тебе Ерёма пизды даст.

Лучше согласись на эти условия.

Если ко мне приедешь, я ведь просто повешу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Кожа гусиная с пупырышками, шнобель мужской, лоб большой, лицо формы некрасивой, Только губки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У тя че пресса не было никогда? Где ты там это видишь? Найди если сможешь его фотки у окна на кимле где реально сечнявость - тогда там по твоей логике резьба по кости?

У Саши руки и грудь всегда делились. У тебя всегда были гладкими.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

У Саши руки и грудь всегда делились. У тебя всегда были гладкими.

Я даже их не сравнивал, как и развитие чего-то, ширину плечевого, тазобедренного костяка и т.д. Только кор.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да какие там кубы? Пласт какой-то жировой, ничего не понятно.

Всем кроме тебя понятно.

Не надо засирать человека из-за того, что он лучше тебя выглядит, и при этом еще и функционалку имеет. Это та самая зависть и кошкина лапа, в которых ты пытаешься уличить остальных.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Всем кроме тебя понятно.

Не надо засирать человека из-за того, что он лучше тебя выглядит, и при этом еще и функционалку имеет. Это та самая зависть и кошкина лапа, в которых ты пытаешься уличить остальных.

Дружище, функционалку и как он выглядит в целом вместе с головой я не трогаю и не оцениваю (и не смогу оценить) - для этого есть женщины. Только уровень сухости в комбинации хоть с каким-то мясом. Не какое-то одно из них отдельно, нет. Оба вместе.

Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2019 - 11:36)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 636 сообщений

не. У меня поход в салон на 23 штуки запланирован.

:shok:

Тань, а не зря такие траты-то? Сама честно можешь ответить(ну себе в первую очередь)?

Т.е. - сильная разница  ходишь/не ходишь в салон?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Кожа гусиная с пупырышками, шнобель мужской, лоб большой, лицо формы некрасивой, Только губки.

а меня красоткой считают и выманивают на свиданки))))) такая женщина как я максимум разрешит тебе свой чемодан донести и сунет сотку в карман))) заработал))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

со мной свидание дороже обходится. Кальян не так давно на 13 с лишним штук покурила.

Вот ведь какая-то сволочь на вас нажилась! Ахуеть бля. Бульбулятор за пару тыщ многоразовый и трава за пять копеек. 13 штук. Без лоха и жизнь плоха. Приезжай в гости, я тебя шашлыком накормлю до отвала и не возьму ни копейки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не. У меня поход в салон на 23 штуки запланирован.

Ипануцца. А сама ногти постричь не можешь?))

Самое досадное, что 2/3 этих денег пойдут за аренду какому-то ушлому хую, которому в 90-е за недорого перепал тот бизнес-центр, где этот салон красоты.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Дружище, функционалку и как он выглядит в целом вместе с головой я не трогаю и не оцениваю

Меня одного передергивает от фамильярности Рихарда?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

750 рублей стоит окрашивание бровей. Я на коррекцию и татуаж бровей мылюсь, кератиновое выпрямление, ботокс, окраску волос. Маникюр. Даже 24 выходит. Москва блять. Это еще не самый крутой салон

Танюш, херня это выпрямление волос. Бабья дурь. Коррекцию век лучше сделай, сразу +2 к либидности.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

:shok:
Тань, а не зря такие траты-то? Сама честно можешь ответить(ну себе в первую очередь)?
Т.е. - сильная разница  ходишь/не ходишь в салон?

да. И это обязаловка. Я уже перечислила. Я не хожу на массажи, пилинги, обертывания, маски и прочие радости. Хочется, но я стока не зарабатываю)))) это разовые процедуры, волосы выпрямлять и красить раз в 3 месяца. 11-12 штук. Брови в 2 этапа 9 штук, но на года 1,5 хватает. Ботокс 6 штук раз в полгода. Каждый месяц: маникюр 2 раза - 4400р, педикюр 1 раз - 3600, солярий 2 раза - 600р, коррекция бровей 1р -350р. Шампунь, маска салонные для волос - 1600 в мес (если поделить насколько их хватает). Это салоны. Домашняя уходовая и декоративная косметика в счет не идет. А это еще дохуя. А потом всякие Коляны орут что потратили 2000 рублей на котлетку с пюрешкой))))) да блин, мужики поверх ресторана должны приплачивать, что ты ваще соблаоозволила на него прийти))))))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сейчас в метро шла восьмерочка в норке с чемоданом. Посмотрела на меня как на третьесорта.

Порадовалась, что сьёбывает от таких как ты в нормальную страну)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Танюш, херня это выпрямление волос. Бабья дурь. Коррекцию век лучше сделай, сразу +2 к либидности.

в моем случае это необходимость. Я не хочу ходить одуванчиком. А плойка каждый день ппц жжет волосы. Я такими темпами облысею))))

А глаза меня устравают)))) раньше вообще не замечала вообще, а сейчас еще и макияж начала делать чтоб подчеркнуть восточную нотку во внешности)))))) мне мои веки не мешают))) и так не знаю куда кавалеров девать)))))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

да. И это обязаловка. Я уже перечислила. Я не хожу на массажи, пилинги, обертывания, маски и прочие радости. Хочется, но я стока не зарабатываю)))) это разовые процедуры, волосы выпрямлять и красить раз в 3 месяца. 11-12 штук. Брови в 2 этапа 9 штук, но на года 1,5 хватает. Ботокс 6 штук раз в полгода. Каждый месяц: маникюр 2 раза - 4400р, педикюр 1 раз - 3600, солярий 2 раза - 600р, коррекция бровей 1р -350р. Шампунь, маска салонные для волос - 1600 в мес (если поделить насколько их хватает). Это салоны. Домашняя уходовая и декоративная косметика в счет не идет. А это еще дохуя. А потом всякие Коляны орут что потратили 2000 рублей на котлетку с пюрешкой))))) да блин, мужики поверх ресторана должны приплачивать, что ты ваще соблаоозволила на него прийти))))))))

Потому мужики  сопротивляются алименты выплачивать. )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Слушай! Я не виноват что у тебя лицо такое. Не надо меня за это оскорблять попусту.

Слушай, но ведь и она нее виновата, что у тебя такое лицо! Вы оба не топовые красавчики. Были бы хорошей парой.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений
Хочу еще стрелки на глаза набить, чтоб не переживать, что макияж от дождя потечет))) еще 9000. И начать напостоянку ресницы наращивать (по той же причине) - 3500-5000 в месяц. Золотая баба

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Мастер пикапа.

Четко подкатил!)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Потому мужики  сопротивляются алименты выплачивать. )))

это хуйня. У меня отец платил. Мать ни копейки оттуда не взяла, сама растила. А деньги на счет и отдали мне в 18лет. Это тупые бабы могут ребенкины деньги на маникюр спустить

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Золотая баба

В каком смысле?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

а меня красоткой считают и выманивают на свиданки))))) такая женщина как я максимум разрешит тебе свой чемодан донести и сунет сотку в карман))) заработал))))

Читай выше про доступность и восставшие куи.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот ведь какая-то сволочь на вас нажилась! Ахуеть бля. Бульбулятор за пару тыщ многоразовый и трава за пять копеек. 13 штук. Без лоха и жизнь плоха. Приезжай в гости, я тебя шашлыком накормлю до отвала и не возьму ни копейки.

Ипануцца. А сама ногти постричь не можешь?))

Самое досадное, что 2/3 этих денег пойдут за аренду какому-то ушлому хую, которому в 90-е за недорого перепал тот бизнес-центр, где этот салон красоты.

Самого передёргивает; аж кушать не могу. Несколько лет назад мог продать конуру старую, и купить на котловане помещение метров 70. В этих помещениях сейчас как раз все эти кальянные-мини-пекарни-аптеки; и, по моим наблюдениям, они никогда не пустуют... А кто-то и вовсе конуру на первом этаже у метро имел, и успел в нежилой фонд перевести... У - упущенные возможности...

Сообщение изменено: Архимед (28 декабря 2019 - 11:55)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)