а что не так с моим лицом?))))) Красивая девка)))))
Вот. Без косметики:Screenshot_20191228-105758_Gallery.jpg
Лоб как-будто на жопу натянут. Это та самая эндоскопическая подтяжка?
а что не так с моим лицом?))))) Красивая девка)))))
Вот. Без косметики:Screenshot_20191228-105758_Gallery.jpg
Лоб как-будто на жопу натянут. Это та самая эндоскопическая подтяжка?
_Emraer_
Да какие там кубы? Пласт какой-то жировой, ничего не понятно.
Всем кроме тебя понятно.
Не надо засирать человека из-за того, что он лучше тебя выглядит, и при этом еще и функционалку имеет. Это та самая зависть и кошкина лапа, в которых ты пытаешься уличить остальных.
Всем кроме тебя понятно.
Не надо засирать человека из-за того, что он лучше тебя выглядит, и при этом еще и функционалку имеет. Это та самая зависть и кошкина лапа, в которых ты пытаешься уличить остальных.
Дружище, функционалку и как он выглядит в целом вместе с головой я не трогаю и не оцениваю (и не смогу оценить) - для этого есть женщины. Только уровень сухости в комбинации хоть с каким-то мясом. Не какое-то одно из них отдельно, нет. Оба вместе.
Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2019 - 11:36)
а меня красоткой считают и выманивают на свиданки))))) такая женщина как я максимум разрешит тебе свой чемодан донести и сунет сотку в карман))) заработал))))Кожа гусиная с пупырышками, шнобель мужской, лоб большой, лицо формы некрасивой, Только губки.
_Emraer_
со мной свидание дороже обходится. Кальян не так давно на 13 с лишним штук покурила.
Вот ведь какая-то сволочь на вас нажилась! Ахуеть бля. Бульбулятор за пару тыщ многоразовый и трава за пять копеек. 13 штук. Без лоха и жизнь плоха. Приезжай в гости, я тебя шашлыком накормлю до отвала и не возьму ни копейки.
_Emraer_
не. У меня поход в салон на 23 штуки запланирован.
Ипануцца. А сама ногти постричь не можешь?))
Самое досадное, что 2/3 этих денег пойдут за аренду какому-то ушлому хую, которому в 90-е за недорого перепал тот бизнес-центр, где этот салон красоты.
_Emraer_
Танюш, херня это выпрямление волос. Бабья дурь. Коррекцию век лучше сделай, сразу +2 к либидности.750 рублей стоит окрашивание бровей. Я на коррекцию и татуаж бровей мылюсь, кератиновое выпрямление, ботокс, окраску волос. Маникюр. Даже 24 выходит. Москва блять. Это еще не самый крутой салон
да. И это обязаловка. Я уже перечислила. Я не хожу на массажи, пилинги, обертывания, маски и прочие радости. Хочется, но я стока не зарабатываю)))) это разовые процедуры, волосы выпрямлять и красить раз в 3 месяца. 11-12 штук. Брови в 2 этапа 9 штук, но на года 1,5 хватает. Ботокс 6 штук раз в полгода. Каждый месяц: маникюр 2 раза - 4400р, педикюр 1 раз - 3600, солярий 2 раза - 600р, коррекция бровей 1р -350р. Шампунь, маска салонные для волос - 1600 в мес (если поделить насколько их хватает). Это салоны. Домашняя уходовая и декоративная косметика в счет не идет. А это еще дохуя. А потом всякие Коляны орут что потратили 2000 рублей на котлетку с пюрешкой))))) да блин, мужики поверх ресторана должны приплачивать, что ты ваще соблаоозволила на него прийти))))))))
Тань, а не зря такие траты-то? Сама честно можешь ответить(ну себе в первую очередь)?
Т.е. - сильная разница ходишь/не ходишь в салон?
в моем случае это необходимость. Я не хочу ходить одуванчиком. А плойка каждый день ппц жжет волосы. Я такими темпами облысею))))Танюш, херня это выпрямление волос. Бабья дурь. Коррекцию век лучше сделай, сразу +2 к либидности.
Потому мужики сопротивляются алименты выплачивать. )))да. И это обязаловка. Я уже перечислила. Я не хожу на массажи, пилинги, обертывания, маски и прочие радости. Хочется, но я стока не зарабатываю)))) это разовые процедуры, волосы выпрямлять и красить раз в 3 месяца. 11-12 штук. Брови в 2 этапа 9 штук, но на года 1,5 хватает. Ботокс 6 штук раз в полгода. Каждый месяц: маникюр 2 раза - 4400р, педикюр 1 раз - 3600, солярий 2 раза - 600р, коррекция бровей 1р -350р. Шампунь, маска салонные для волос - 1600 в мес (если поделить насколько их хватает). Это салоны. Домашняя уходовая и декоративная косметика в счет не идет. А это еще дохуя. А потом всякие Коляны орут что потратили 2000 рублей на котлетку с пюрешкой))))) да блин, мужики поверх ресторана должны приплачивать, что ты ваще соблаоозволила на него прийти))))))))
Вот ведь какая-то сволочь на вас нажилась! Ахуеть бля. Бульбулятор за пару тыщ многоразовый и трава за пять копеек. 13 штук. Без лоха и жизнь плоха. Приезжай в гости, я тебя шашлыком накормлю до отвала и не возьму ни копейки.
Ипануцца. А сама ногти постричь не можешь?))
Самое досадное, что 2/3 этих денег пойдут за аренду какому-то ушлому хую, которому в 90-е за недорого перепал тот бизнес-центр, где этот салон красоты.
Самого передёргивает; аж кушать не могу. Несколько лет назад мог продать конуру старую, и купить на котловане помещение метров 70. В этих помещениях сейчас как раз все эти кальянные-мини-пекарни-аптеки; и, по моим наблюдениям, они никогда не пустуют... А кто-то и вовсе конуру на первом этаже у метро имел, и успел в нежилой фонд перевести... У - упущенные возможности...
Сообщение изменено: Архимед (28 декабря 2019 - 11:55)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых