Вранье! Будете приуменьшать мое достоинство щас паду самозабанюсь на год! И никакого контента вам!!!
ты вот лучше скажи - почему мой айпишник на вашем форуме в стоплисте?))
не могу даже зайти и домуса почитать )
ты вот лучше скажи - почему мой айпишник на вашем форуме в стоплисте
На каком форуме? У меня нет форума. Ах на том форуме. Он открыт для чтения без регистрации, а право регистрации дается только избранным принесшим жертву, в полнолуние, и только единогласно 13ю администраторами. Раз в 6 лет. Таковы правила...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 января 2018 - 07:15)
Кстати, сегодня решил вставить между жестокими тренировками НСК, легкую тренировку для поддержки тонуса мышц ног и столбов. Это не НСК, это просто физ. зарядка для поддержки массы:
1) Присед с гантелей в руках между ног 17,3кг х 60
2) Поклон приседоуебана с элементами горбатой тяги 17,3кг х 60
3) Подъем на носки для икр 17,3кг х 60.
Сообщение изменено: Jurik-11 (19 января 2018 - 08:48)
Бог -- это природа вещей, судьба, история прошлого, следствием которой являются все события настоящего. Только молиться ему бесполезно, потому что всё - каждое дуновение ветра, каждый шелест травы, каждая твоя мысль -- всё предопределено.
Молитва может быть для одного полезной а для другого - нет.Можно ли считать сеё утверждение , как доказательство не бесполезности молитв?
Сообщение изменено: Dimik (21 января 2018 - 09:29)
Боюсь, через пару месяцев нск не будет возражать против нескольких десятков повторов более тяжелыми гантелями.Предлагаю вместе помолиться чтобы Юрик пожал 17х1000 на ближайшей трене и перешел на 19кг!
Боюсь, через пару месяцев нск не будет возражать против нескольких десятков повторов более тяжелыми гантелями.
Ступор с новыми рекордами уже компенсируется комфортными тягами и тд.
НСК очень гибкая, саморазвивающаяся система. Возможно, в скором времени, ее эффективность превысит человеческие возможности и придется разбавлять ее ПСТ в соотношении 1:10. Но безусловно источником прогресса останется НСК10%
НСК очень гибкая, саморазвивающаяся система. Возможно, в скором времени, ее эффективность превысит человеческие возможности и придется разбавлять ее ПСТ в соотношении 1:10. Но безусловно источником прогресса останется НСК10%
Безусловно, основным двигателем прогресса является более совершенная система, даже при условии, что по времени она занимает немного места. Сумасшедший разгон тестостерона, неудержимый синтез силовых мышц, комплексное развитие ЦНС и связочного аппарата - вот лишь небольшая часть огромных достоинств этой передовой системы.
Безусловно, основным двигателем прогресса является более совершенная система, даже при условии, что по времени она занимает немного места. Сумасшедший разгон тестостерона, неудержимый синтез силовых мышц, комплексное развитие ЦНС и связочного аппарата - вот лишь небольшая часть огромных достоинств этой передовой системы.
С тебя пузырь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых