за упертость 5+, а что колит или не колит клиентам, нуу клиенты сами потом спросят..........
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 12 июля 2017 - 08:29
Судя по всему ты не видел как показывают игровые ips матрицы и судишь по TN.
Это в корне не верно - у ипс нет никаких переливаний цветов или еще чего то там. Картинка там идеальная.
Про засветы. Берем отличный уровень черного и добавляем к нему маленький засвет. Яркость этого засвета меньше чем уровень черного на большинстве других телеков или мониторов. Если уж сравнивать, то на остальных черный - один большой засвет )))
По диагонали. Для 27 МОНИТОРА (просьба не путать с телевизором или еще чем, за моником ты не сидишь на расстоянии пары метров. Это 0.5-1 метр) 2к идеально. 1080р уже явно мало. Но 4к для такой диагонали избыточно.
Новомодные моники могут иметь и 40 дюймов и выше, однако нужно смотреть соотношение сторон. Очень даже может быть так, что по площади изображения какой нитт 34 окажется меньше, чем классический 27. Или же у него будет высота изображения равна 24х дюймовому монику.
Про изогнутый бред даже писать не буду - не стоит траты ни времени ни денег
Отправлено 12 июля 2017 - 03:47
Видел и сравнивал лично....Есть нюансы которые мне НЕ нравятся. Проявляются не везде и не всегда, но они есть.Судя по всему ты не видел как показывают игровые ips матрицы
Мне есть с чем сравнивать. Если тебя устраивает, то я рад за тебя. Я, к сожалению, более привередлив.Про засветы. Берем отличный уровень черного и добавляем к нему маленький засвет.
Не надо ДЛЯ. Такой мелкий монитор меня НЕ устраивает категорически. От слова совсем. О высоте монитора и его разрешении в высоту при 2к, так и вовсе неприемлемо.По диагонали. Для 27 МОНИТОРА (просьба не путать с телевизором или еще чем, за моником ты не сидишь на расстоянии пары метров. Это 0.5-1 метр) 2к идеально.
Ну вообще-то больше или в худшем случае равно 27 дюймовому.Очень даже может быть так, что по площади изображения какой нитт 34 окажется меньше, чем классический 27. Или же у него будет высота изображения равна 24х дюймовому монику.
Отправлено 12 июля 2017 - 04:55
Ипс - лучшее на рынке мониторов. Олед сюда еще не завезли. Что есть лучше? Разве что локальная подсветка, но не встречал мониторов с ней и не очень понимаю зачем она в монике - уровень черного сравним с плазмой панасоника даже с учетом засветов (которые ты можешь увидеть только в полностью темном помещении и на полностью черной картинке) . При бэклайтинге заметить их нереально.Видел и сравнивал лично....Есть нюансы которые мне НЕ нравятся
Хотя может ты исключительно неудачный экземпляр смотрел. Всякие игровые hp и dell просто кал по качеству картинки.
Не буду спорить. Моя позиция - 2к идеально ОТ 27 и до 32. На больших нужно 4к. Речь о 16к9.О высоте монитора и его разрешении в высоту при 2к, так и вовсе неприемлемо.
Нет, в худшем высота, как у 24хдюймовки если не меньше... плюс матрицы сплош тн - что ваще неприемлемо (ну разве что ты проф киберспортсмен, хотя они на 16к9 играют и им эти вытянутые гнутые извраты - зло)Ну вообще-то больше или в худшем случае равно 27 дюймовому.
Отправлено 12 июля 2017 - 08:19
Ипс - лучшее на рынке мониторов. Олед сюда еще не завезли. Что есть лучше? Разве что локальная подсветка, но не встречал мониторов с ней и не очень понимаю зачем она в монике - уровень черного сравним с плазмой панасоника даже с учетом засветов (которые ты можешь увидеть только в полностью темном помещении и на полностью черной картинке) . При бэклайтинге заметить их нереально.
Хотя может ты исключительно неудачный экземпляр смотрел. Всякие игровые hp и dell просто кал по качеству картинки.
Не буду спорить. Моя позиция - 2к идеально ОТ 27 и до 32. На больших нужно 4к. Речь о 16к9.
Нет, в худшем высота, как у 24хдюймовки если не меньше... плюс матрицы сплош тн - что ваще неприемлемо (ну разве что ты проф киберспортсмен, хотя они на 16к9 играют и им эти вытянутые гнутые извраты - зло)
упоротый упорол)
Отправлено 14 июля 2017 - 12:22
Про изогнутый бред даже писать не буду - не стоит траты ни времени ни денег
ты его поюзай для начала,а потом говори.по честноку,заипали уже нищеброды,которые сидя,.образно говоря на тээнках и не могУщие себе ни куя позволить из ,хотя бы,более или менее вменяемого железа , потому поливают говном все остальное.
на вон,полюбуйся и начинай копить бабло:
https://www.computer...tor-c34f791.asp
Отправлено 14 июля 2017 - 07:01
Я ксер в прошлом. Киберспортсмены многие сейчас даже играю на 1024*768 и с уменьшеным экраном. Ты просто не в теме. Псевдоспортсмены имеющие статус спорсменов в РФ (киберспорт - оффициальный вид спорта в РФ) имеют призовые на порядки больше, чем фил на оле, сидят на зарплате. Шахматисты тоже псевдоспортсмены?ты его поюзай для начала,а потом говори.по честноку,заипали уже нищеброды,которые сидя,.образно говоря на тээнках и не могУщие себе ни куя позволить из ,хотя бы,более или менее вменяемого железа , потому поливают говном все остальное.
на вон,полюбуйся и начинай копить бабло:
Гнутое дерьмо юзать не собираюсь и уж тем более голосовать рублем - лучше уж вы сами как то с этим живите. Про нищебродов повеселило - ты это сейчас владельцу 1080ти и aoc ag271qg (2к, ips 144гц) сказал? Если нужно поиграть на большой диагонали, так для этого проектор есть со 3х метровым экраном и это кууууда лучше чем все эти вытянутые гнутики. В общем иногда всеже лучше молчать
Сообщение изменено: devastator (14 июля 2017 - 07:04)
Отправлено 14 июля 2017 - 07:19
VA, да еще и самсунг... по сути это чуть более вытянутая 27мидюймовка (высота один в один 13.39 дюйма)
с вытянутым 2к+ разрешением с довольно низкой герцовкой 100гц и без гсинк.
Вы опять не в теме. Речь идет тут об игровых мониках, а это не рыба ни мясо - на полшишки.
Спасибо - не надо ) мы обсуждаем лучшие варианты. Или вы в серьез va собрались сравнивать с ips?
Отправлено 14 июля 2017 - 07:28
Это вы,любезнейший немного не в теме.долго объяснять простоВы опять не в теме.
Давно сравнил уже,,),дома стоят оба варианта.с одинаковым удовольствием играю на обоих (35 и 32")Или вы в серьез va собрались сравнивать с ips?
Сообщение изменено: Nikonor (14 июля 2017 - 07:33)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых