Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 11 августа 2009 - 05:35

Офис губернатора Калифорнии распространил заявление Арнольда Шварценеггера по случаю смерти тещи. Шварценеггер отметил большой вклад Юнис Кеннеди-Шривер в социальной и научной сфере. Она была инициатором Олимпийских игр для умственно отсталых людей. Первые Особые олимпийские игры прошли в году в ее усадьбе, и с тех пор достигли мирового значения, заявил губернатор. Будущая теща привлекла Шварценеггера к своей инициативе в качестве тренера.
"Я буду скучать по ней каждый день, но я знаю, что ее душа живет в ее прекрасных детях и внуках, а также во множестве людей, чью жизнь она изменила", – сказал Шварценеггер.
Отправлено 18 августа 2009 - 12:44

Отправлено 18 августа 2009 - 12:52

Любят Американцы просто бабло срубить,а то что делают ерунду.совсем не волнует их!
Да ну и ладно!
Не велика потеря.Терминатор-2 лучший!
Правда в Терминаторе-1 Арнольд был ещё весьма огромен!
Отправлено 21 августа 2009 - 11:21

Сообщение изменено: Каин №18 (21 августа 2009 - 11:22)
Отправлено 22 августа 2009 - 12:26

да вроде не эмо просто типа стильно одеты)) Но чтоб сын ТАКОГО отца позорил! У самого известного на мир Билдера пусть уже и не в форме быть таким дрищём. Стрёмно както. Чтож папа то непривил любовь к железу?пацаны у Арни одеты как-то того .... на эмо-куемо похоже ( или как там его ) .... вообщем неперевариваю этих мондиков в штанишках-колготочках и прической как у девочки ... развелось в последнее время их что-то ... полный унисекс ... хрен пацана от девчушки отличишь .... млять что за мода у детей (да и не тока у детей паходу) =\ ..... поколение пидоты какой-то =\
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)