Нет конечно ты чегоВообще то Гаш женат, думаешь ради тебя разведется ?
Разведется он при веть
Ради вот тебя он всё
Будет он тебе варить
Ну сасиськи вкусные
И селёдку он в кравать
Приносить тебе ванючую
почему ты пытаешься давать императивные указания другим людям?
ощущаешь себя Мастером, а людишек - начинающими падаванами?
В данном случае ("об этом не беспокойся") оно императивно только у тебя в голове, т.к. играет роль не только грамматическая форма предложения но и его содержание и смысл.
"Не пиши мое имя с маленькой буквы, или как вариант, упоминай меня не чаще чем я тебя", к примеру - императивное.
Спорт ли ето ты скажи
И всю правду доложи
В стрингах веть же соревки
Судят дяди в пиджаках
Выбирая по ногам
По грудям и животам
это само по себе спорт, я имею ввиду выбирать, во первых атлеты все намазаны гуталином и их даже по лицам сложно различить, а требуется отличить размер и строение мышц, это сложнее чем в шахматы играть и стрелять в тире одновременно, надо и комбинации мышц сравнивать и увидеть их различия под гуталином, это реально спорт
Гаш, помню тебя как брутального атлета, исполняющего тягу 150кг на два раза в домашних условиях. Что произошло в сауне, что ты резко изменил своим принципам?почему это, я люблю смотреть соревнования по бодибилдингу пусть даже и на местном уровне форума, сравнивать форму выступающих атлетов
Мастер вырастает в подлинного творца-универсала.. Рисование, гитара, писательство на очереди. Еще неплохо было бы вокал освоить. Пять октав, я думаю, Мастер вполне может выдать.. Только обучалку правильную подобрать нужно...
И пропускать всякое ненужное. Сальфеджио там упрощенно. Ну или вообще нуего.
Мастер вырастает в подлинного творца-универсала.. Рисование, гитара, писательство на очереди. Еще неплохо было бы вокал освоить. Пять октав, я думаю, Мастер вполне может выдать.. Только обучалку правильную подобрать нужно...
И ничего из этого в жизни не пригодится.
Вола ебет если выражаться по бразильски.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых