2-й и 6-й подходы
на узком жиме локти к корпусу прижимай, чтобы нагрузка на трицепс уходила больше.
Остальное норм.
Кроссовки всяко лучше тапок. В шиповках бороться конечно прикольно, но второй номер точно не оценит.
Ты же этим вроде нон-стоп длительно занимаешься, борьбой джиу или около того. Зачем все эти жимы то? ) всё же на нуле. Не идёт и хер с ним. Просто что-то лег пожал и всё.
за год не идёт (желаемое) и за 5 не пойдет) Забей просто)) борись и качайся)
у нас в зале есть джитсер (он занимается джиу далеко, а в зал ходит подкачаться у нас). Причем победитель разных турниров, не неофит какой-то. Это его основное.
Ставит таймер и делает кучу упров аля кроссфит, вообще всё, но по плану. Так у него кг 100 выжать раз на 10 это просто какой-то гавно в подсобке джиу) он даже на это внимание
не обращает, золотой человек. Поломал себе кресты на колене, ничо, провели операцию, всё запретили типа. Ходил ходил потихоньку всё делал, щас смарю приседает тягу делает и прочее
. Будто ему ничего и не делали. Живучий чел))
Я изначально думал что это некий "кроссфитер", включающий таймер и делающий всё что можно для ОФП в кроссфите, просто это сельский наш кросс, а не крутой какой-то.
В тч сотку на разы жмет, а оказалось это джитсер которому это всё в хуй не вперлось, просто подсоб)
Чтобы бороться на серьезном уровне, физуха должна быть, как у коня, иначе ничего не светит. Так что все как бы логично.
Зачем все эти жимы то? ) всё же на нуле. Не идёт и хер с ним. Просто что-то лег пожал и всё.
за год не идёт (желаемое) и за 5 не пойдет) Забей просто)) борись и качайся)
так если физо убираю, слабее становлюсь
ну я согласен что у тех у кого прет, у тех прет, а если не можешь прибавить на таком весе как у меня, то дрищ и не дано, но если ничего не делать, то еще хуже
нас заставляет двигаться надежда
что за джитсер, как зовут не в курсе? и что за зал у вас?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых