Саша, зачем ты это всё Гашу рассказываешь? Ведь у него машины нет и никогда не было. ))
Саша, зачем ты это всё Гашу рассказываешь? Ведь у него машины нет и никогда не было. ))
Просто рассказываю какие у нас гаишники добрые)Grillmaster,
Просто рассказываю какие у нас гаишники добрые)
В финке такие же. Я когда то рассказывал случай, как мы правую помеху скуттер не пропустили, правда я на месте пассажира был, но не суть. Он этот пацан скуттерист въебался нам в правое крыло, упал... пипец, думали что убился, но всё обошлось.
Приехала скорая и полиция. И такие полицейские (парень с девушкой)... такие вежливые, ну мол извините, но менее 90 евро не можем вам штраф выписать, офигеть вообще. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июля 2020 - 05:21)
я помню, иду через дорогу, смотрю машина летит на красный свет и ей навстречу трактор, она значит в него врезается и по касательной хреначит в сторону трамвайной остановки, у нас они с папапетом и машина врезалась в этот парапет и её потом тащило вдоль по энерции, метров 20 наверное, ну там все разбежались я остался свидетелем, интересно же)Просто рассказываю какие у нас гаишники добрые)
Сообщение изменено: gasch12 (29 июля 2020 - 05:26)
я помню, иду через дорогу, смотрю машина летит на красный свет и ей навстречу трактор, она значит в него врезается и по касательной хреначит в сторону трамвайной остановки, у нас они с папапетом и машина врезалась в этот парапет и её потом тащило вдоль по энерции, метров 20 наверное, ну там все разбежались я остался свидетелем, интересно же)
значит подходит ко мне водитель из машины и говорит, ты мол молчи а я всё разрулю, что никто не виноват))) я конечно согласился а когда гаишник подошёл я всю как было и рассказал, вы бы видели что с водилой делалось, он там ахуел просто, начал гаишнику пиздить что меня подкупили и я в сговоре с трактористом) ну там они отошли поговорили и вроде гаишник сказал что я им не нужен, мол и так всё понятно, вообщем милые люди и сговорчивые)
У нас бы этот скуттерист, вернее его адвокат, раскрутил бы по полной)
Там нас спасло наверное то, что на этом равнозначном перекрёстке справа кусты и нифуя не видно кто там справа едет. А мы ещё и отвернуть влево пытались, когда уже было видно, что он на нас летел.
В любом случае, мы конечно виноваты были, если по правилам.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июля 2020 - 05:30)
Да не, у нас не за сам факт наезда раскрутили-бы, а за нанесение повреждений. Даже если-бы этих повреждений и не было)Там нас спасло наверное то, что на этом равнозначном перекрёстке справа кусты и нифуя не видно кто там справа едет. А мы ещё и отвернуть влево пытались, когда уже было видно, что он на нас летел.
В любом случае, мы конечно виноваты были.
Да не, у нас не за сам факт наезда раскрутили-бы, а за нанесение повреждений. Даже если-бы этих повреждений и не было)
Мне кажется что финны в этом отношении ещё зверее или упёртее )) немцев. )) Может быть просто посмотрели, что типа иностранцы... и не стали заморачиваться с судами. Тем более там особых повреждений вроде никаких и не было на первый взгляд, больше пострадало наше крыло. ))
Штраф полицейские влепили 90 евро и всё.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июля 2020 - 05:37)
В меня на автобане раз баба влетела. Я ехал на маленькой тарантайке (рено клио, что-ли) забирать свой грузовичёк с автосервиса. Ну и стоял в пробке самый последний. А она в меня влетела со всей дури. Реношка в собралась в кучу, а у её внедорожника только бампер лопнул Мне вообще нихуя. Я вылез кое-как, она подбегает ко мне, извините, извините... Я её нахуй послал, и всё))) Правда я тогда дурак был, не стал адвоката подключать с целью раскрутки)
Штраф полицейские влепили 90 евро и всё.
и что ? Не компенсировала урон?В меня на автобане раз баба влетела. Я ехал на маленькой тарантайке (рено клио, что-ли) забирать свой грузовичёк с автосервиса. Ну и стоял в пробке самый последний. А она в меня влетела со всей дури. Реношка в собралась в кучу, а у её внедорожника только бампер лопнул Мне вообще нихуя. Я вылез кое-как, она подбегает ко мне, извините, извините... Я её нахуй послал, и всё))) Правда я тогда дурак был, не стал адвоката подключать с целью раскрутки)
Зачем тогда с ними пить? )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых