У тебя, вроде, тяга "внезапно" без тренировок выросла и даже без наличия сопряженных упражнений, и жим вдруг попер на том же тренинге) Я думал так только у химиков бывает, да чего там, ты и сам это утверждал))
Я несколько месяцев совсем не тренировал присед/тягу, т.к. даже не мог физически, боль даже после приседа с пустым грифом. Потом, потихоньку, по мере состояния выполнял тягу и присед. А "внезапную" прибавку 2,5кг в тяге получил зимой во время жесткой откормки и хорошего отдыха, разово я почувствовал силу в ногах и при этом спина не болела - вот и попробовал новый вес и сам того не ожидая - поднял.
Жим я тренирую не так, как тягу. Но и жим откликается прекрасно на такие факторы, как хорошая еда и хороший отдых.
Что легче, то и тренируешь. Смешно, еще один старичок с молодым паспортом))
Ага, а все эти диагнозы по спине и суставам - я придумал, чтоб не тренироваться. Вообще, я буду очень рад, если ничего не будет болеть и можно будет заниматься в полную силу по всем движениям.
Ты дойди в НСК до 1000 повторов на каждую руку и тогда поговорим, "что легче". Смехотворные пару десятков повторений приседа или тяги за тренировку рядом не стоят с настоящей мужской тренировкой НСК.
Толь у Юрца противопоказания - на тягу и приседания)))это я могу и приседать и тянуть и жать...я же молодой))а в Грузии вообще по Чердаку до 120 лет живут))те я вообще моложе Юрика и Чердака))
Ну так радуйся, что ничего не мешает приседать и тянуть.
Интересно, когда они достигнут твоей молодости, что-то тяжелее собственной жопы смогут поднять?
Хватит оправдываться возрастом - Саша67 в юности жал 100кг, всего лишь на 47,5кг меньше моего жима
юрец заподозрен а шприце в жопе? Ооооо.. От такого не отмыться...
Я не химик - я протеинщик. А протеин - это натуральный продукт с под коровы.
Кто ты такой, чтобы мне предлагать? Я выступающий спортсмен и нарушать планы подготовки ради твоей клоунады, конечно же, не буду. Но я разрешаю тебе предложить повторить, то, что я могу)
Тут большинство выступающие спортсмены. Достижения чистого спортсмена Чердака намного выше твоих, высосанных из шприца.
Это не соревновательные движения пауэрлифтинга. На хрена мне тратить время на адаптацию к бесполезным движениям)
Опять отговорки, просто сдайся...видимо даже шприц бессилен.