Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

при восстановлении спины рекомендуют легкий аас, который заливает суставы и межпозвоночные диски водой, создавая эдакую водяную подушку, которая снижает боли ......

Вот так и произошла моя встреча с ААС) Травма спины, атрофия ноги и убитые жимом плечи. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вот так и произошла моя встреча с ААС) Травма спины, атрофия ноги и убитые жимом плечи. 

та же фигня .... из за спины ... поэтому первые соревы были в WPC ... 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Не романтичный вы человек Юрий. Закурсил, слился, восстановился - вот где романтика! Русская рулетка - восстановишься/не восстановишься, умрешь или будешь жить. Эмоции, страсть, движуха. А в натураху скучно

На курсе любой накачается - скучно, а в натуралку накачаться нормально и красиво (без висячих сосков, бабушкиных рук и пивных животов) удается немногим - тем интереснее попробовать сделать это именно натурально.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На курсе любой накачается - скучно

Да? Поставь целью чемпионскую форму, будет нескучно.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

удается немногим - тем интереснее попробовать сделать это именно натурально.

ты ж пратЫин ешь? значит уже не натурально!laugh3.gif

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

На курсе любой накачается

да запросто гавноформы могут быть, просто лэвел повыше и всё. 

Сообщение изменено: beylbom (28 июля 2016 - 12:03)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Да? Поставь целью чемпионскую форму, будет нескучно.

Если бы на дворе был бы 1900 год и качалка без стероидов с учетом только спортивного таланта - то тогда почему бы и нет? А теперешние формы химиков-чемпионов - это уродство, которое только на маленькой картинке выглядит хорошо, а в реальной жизни - просто как бройлер, к этому стремиться нет смысла.

ты ж пратЫин ешь? значит уже не натурально!

Так все же жрут, даже те, кто не качаются, вместе с мясом и пр. продуктами. :db:  Протеин - разрешен, он яйца не выключает, в отличие от запрещенных гормональных препаратов.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

яйца не выключает, в отличие от запрещенных гормональных препаратов.

слухи Сильно преувеличены... :D

одно дело употреблять,другое злоупотреблять

да и не смешивайте проф спорт с любительской физкультурой

Сообщение изменено: Nikonor (28 июля 2016 - 12:10)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Так что, Дмитрий Р, я свою фотку с микро-объемами в полный рост выложил тут, а ты обещал мне в деталях рассказать про свой опыт тренировок - и ничего? Хотелось бы более-менее описание с начала тренировок и до сегодня, про застои и про пруху, изменения антропометрии, про любые нюансы и "открытия", совершенные в процессе. В 4000 стр. той темы - я хрен найду что, обрывки только.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

лекарственные средства коими являются стероиды прописывают БОЛЬНЫМ здоровым лекарства не нужны

Бодибилдер - тяжелобольной человек! У него асустаноноз, тренболонопения, соматотропиновая недостаточность...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А теперешние формы химиков-чемпионов - это уродство, которое только на маленькой картинке выглядит хорошо, а в реальной жизни - просто как бройлер, к этому стремиться нет смысла.

Ты ничего не понимаешь, это очень красиво.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

при восстановлении спины рекомендуют легкий аас, который заливает суставы и межпозвоночные диски водой, создавая эдакую водяную подушку, которая снижает боли ......

Хорошо вам товарищи, если у вас на ААС спина не болит))) у меня всё наоборот. Внатураху не болит, на стероидах терпеть приходится.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Хорошо вам товарищи, если у вас на ААС спина не болит))) у меня всё наоборот. Внатураху не болит, на стероидах терпеть приходится.

Да нет, целый курс восстановления и вас кк один из компонентов, а остальное всегда, обезболивающие,крема ,гели, витамин В ит.д соответственно никаких больших весов, гимнастика и укрепление спины.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Ну "куча народу" как-то размыто. Мы прогоняли порядка 15 человек у себя в зале, по интуитивной Суровецкого. Ряд спортсменов дали небольшую и не стойкую прибавку. В целом, прогресс по этой группе был заметно меньше, чем у тех, кто остался на индивидуальных программах.

Весь силовой интернет, особенно его англоязычная часть. Вариации 5х5, Шейко, 5/3/1, Джаггернаут и т.д.

Меня просто удивила ваша категоричность - процентовки только для новичков и восстановления результата. Как тогда тренироваться лифтерам-любителям по всему миру, у 95% которых нет тренера?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Чего только не придумают слабые духом химики, чтобы оправдать свою слабость и никчемность.

Сначала химия вредна, но вред контролируем. Потом вред от химии незначителен. Теперь уже хмимия полезна и оздоровляет.

Оправдания, отмазки и просто немужское поведение.

Steroids 4 losers!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Те кто упорото тренится на сухую,как раз и есть больные люди.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

пачварык,"упорото" тренируются только химари, обкалываясь фармой и выдавая химиыческие результаты за свои. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Те кто упорото тренится на сухую,как раз и есть больные люди.

Ну спасибо конечно тебе.

Правда по сравнению спин, как раз возникают сомнения в твоей здоровье. А уж тем более после прочтения твоих постов о подтягиваниях, химии и недавнего шедевра о ориентации... 

Сообщение изменено: Дмитрий Р (28 июля 2016 - 09:12)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну спасибо конечно тебе.
Правда по сравнению спин, как раз возникают сомнения в твоей здоровье. А уж тем более после прочтения твоих постов о подтягиваниях, химии и недавнего шедевра о ориентации... 

В подтягиваниях висят мои фотки прогресса, там гдето 1.5 лет подтягиваний .Давай свои и пиши сколько лет тренился при этом.
Нуи потом , просушка и позирование влияют на глубину спины,а вот на ширину-не.
Я при позировании разворачиваю/растягиваю спину колесом,а ты нет.Передние позы об этом говорят.
Нуи я целенаправлено расширяю спину,после,впрочем и сейчас уже,потиху включаю на толщину.
И я не понимаю смысла выступать на соревах не имея цели(а это не реально без фарша) стать генералом. :)
Нехотел /нехочу тебя ничем обидеть(извини уж , если вышло), и уровень выступлений/формы с моим тоже сравнивать не корректно,ибо таки утеряны мои видео с сорев.
Но всегда пишу что думаю.
Ну , про орентацию расскажешь,когда у тебя будет "возможность посидеть и подумать"(ц), и 4-ро (возможно и 6-ро)детей ;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну , про орентацию расскажешь,когда у тебя будет "возможность посидеть и подумать"(ц), и 4-ро (возможно и 6-ро)детей ;)

У тебя 4-ро (возможно и 6-ро) детей - и поэтому ты с горя хотел трахнуть мужика?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Весь силовой интернет, особенно его англоязычная часть. Вариации 5х5, Шейко, 5/3/1, Джаггернаут и т.д.

Меня просто удивила ваша категоричность - процентовки только для новичков и восстановления результата. Как тогда тренироваться лифтерам-любителям по всему миру, у 95% которых нет тренера?

Я тут уже отвечал, что понимаю недоступность индивидуального тренинга для большинства спортсменов. Категоричность, возможно действительно излишняя. Но вызвана она тем, что я постоянно сталкиваюсь с негативными последствиями такого тренинга - травмы, застой, потеря мотивации. В интернете достаточно тренеров, которые дают понимание тренинга на концептуальном уровне, а не готовые схемы. Рогожников, Грачев, Соловьев и др. Понятно, что это сложнее - вникать, поднимать какие-то дополнительные источники, но это стоит того. Меня вот реально поразила реакция форума на заявление, что любой 100 кг здоровый спортсмен может за полгода дойти в приседе до 150 кг.  Это очень низкая планка. Я действительно, за всю свою практику не сталкивался со случаем, что бы это было не достижимо, а у легковесов 1.5 своего веса это вообще ни о чем. Немного больше времени это занимает только у девушек. Это же не значит, что мне одни уникумы попадаются, это значит, что люди массово неправильно тренируются. Вот я и пытаюсь как-то расшевелить, заставить думать) На всякий случай, в очередной раз напоминаю, речь о ПЛ)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ага, обзавидуешься)) Да болит на самом деле, но если не тренироваться, то все гораздо хуже. Для меня, например, тяжелая становая или присед это обезболивание на неделю.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У тебя 4-ро (возможно и 6-ро) детей - и поэтому ты с горя хотел трахнуть мужика?

Не .:D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
И я не хотел,а вынужден был попробовать из-за обстоятельсв :D
Особенно после регулярных втираний таких вот якобы гомофобов,что "в тех условиях это нормально "и "что поделаешь,когда баб нет"
Писал-же.Читай внимательно.

Сообщение изменено: пачварык (28 июля 2016 - 10:44)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Давайте эту тему сразу свернем, как показывает опыт она склонна к неконтролируемому развитию. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Особенно после регулярных втираний таких вот якобы гомофобов,что "в тех условиях это нормально "и "что поделаешь,когда баб нет"

Баб нет - хитрый пидорский трюк.

У меня с 18 до 22 не было баб - и как-то ничего, не тянуло на мужиков.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Баб нет - хитрый пидорский трюк.
У меня с 18 до 22 не было баб - и как-то ничего, не тянуло на мужиков.

Ну а я с 14 и до сих пор отказа и недостатка в девченках не имею,кроме определенного , вынужденного периода.
Нуи я уже все написал доступно и понятно.Тема исчерпала себя.
А вы все продолжаете,неугомонные какие-то...подозрительно как-то. :D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Давайте эту тему сразу свернем, как показывает опыт она склонна к неконтролируемому развитию. 

И не говори.Все уже перетерли,выяснили,а нашим ярым гомофобам все спокойствия нет,как гомосеков упоминать на каждой странице...подозрительно..и фу!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Меня вот реально поразила реакция форума на заявление, что любой 100 кг здоровый спортсмен может за полгода дойти в приседе до 150 кг

Ну там вообще говоря никто не спорил с доступностью результата за полгода. Там немного о другом было.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Действительно, хватит уже форсировать гомосексуальную тему! Поговорили и будет уже! Ну был у пачварика опыт, ну что теперь, не человек что ли?

Давайте вернемся все-таки к настоящему натуральному мясному билдингу.

Сообщение изменено: merQ (28 июля 2016 - 11:32)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых