раньше думал что ему просто не нравятся Кличко, но понял что это 100% троль) и всем пох на этоТех кто выпускет жирного тролля на свободу -необходимо забанить,чтобы не повадно было. Это же полный вынос мозга
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 22 марта 2011 - 09:44
Я не тролль.Просто иногда начинает надоедать читать эти розовые сопли о крутизне Кличко.Ну ладно не буду до поры до времени здесь отписывать.А то вы уж совсем меня заминусовали как прокаженного.Надеюсь на пониманиераньше думал что ему просто не нравятся Кличко, но понял что это 100% троль) и всем пох на это
Сообщение изменено: Burberry (22 марта 2011 - 09:44)
Отправлено 22 марта 2011 - 10:01
Ознакомьтесь:
Так что хрен его знает. Может и встряхнул он Солиса.
А теперь по поводу колена: В эту травму ВЕРЮ! Ибо: как то раз тренируюсь я, боксирую на тихой волне, возюкаемся с товарищем в ринге, изредка "взрываемся". Разорвал я дистанцию, все нормально, никакого удара не проупускал и ХРЯСЬ БЛЯТЬ.... лежу на полу. В сознании. Смотрю на колено правое - вывернуто неестественным образом. Силой мышц сам вставляю его на место... Ходить дня 4 не мог. Острая боль началась на следующий день. До машины, потом с парковки до дома нормально дошел на своих двоих.
Отправлено 23 марта 2011 - 02:18
Если бы Солис
как говорят у нас в Украине "Як би бабi яйця- вона б була дiдом"Впрочем ладно,будем ждать боя братца с Хэем.Я думаю Вовчик будет поставлен на свое место
Надеюсь перевод не нужен...?
Кличко не люблю(виталия особенно), но(!) вот вспомнился бой Тайсона против Лу Саварезе. Именно такой же "чиркач" левым боковым.
а что тут ознакамливаться, могу только привести цитату Дениса Бахтова , которая противоречит его же бою, где был точно такой же удар и точно такое же поведение противника, как откомментили на сайте поведение Денича - в своём глазу бревна не видно в чужом замечает и пёрышко, так это при том что Денис далеко не такой нокаутёр как ВитТак что хрен его знает. Может и встряхнул он Солиса.
Денис Бахтов: Солис эмоционально проиграл бой еще до выхода
«Я могу сказать, что Солис не испугался в ринге. Возможно он немного «сгорел» еще перед выходом, был съеден эмоциями. Он пытался, очень пытался устроить конкурентный бой, но ничего серьезного не показал. Удар Виталия в конце раунда точно не был сильным. Дело не в попадании, т.к. удар пришелся не в висок, а в лобную часть головы, где крепкая кость. От таких ударов просто так в нокдаун не падают. Удар не был сильным, в бою важнее была психология. Возможно, что-то сломалось в Солисе еще до выхода в ринг, он как-будто уже знал, что может проиграть, и поэтому даже такой несильный удар застал его врасплох. Я помню Олимпийские выходы Солиса по любителям – он дрался как тигр. Даже когда уступал по ходу поединка, то непременно старался сделать для победы все возможное и выиграть. Раньше он не боялся ничего. Но в субботу я не увидел того «голодного тигра» Солиса, которым он был раньше. Не знаю, что было не так. Но мне кажется, что он проиграл не от одного удара Виталия, он проиграл еще раньше», - поведал Денис Бахтов сайту AllBoxing.ru.
то есть у него он говорит удар был нормальный достаточный для нокаута а у Виталия Кличко нет
Отправлено 23 марта 2011 - 02:27
тогда Хайд так же шёл головой навстречу правой руке вскользь, потом с выпученными глазами трясся секунд 15 и не мог встать, а рефери сказал что впервые видит чтоб у чела лилась кровь из ушей...Витамин ровно таким же чирком завалил Хайда
что сказать "умелые коммерсы с Украины покупают даже действующих чемпионов из америки"... слаба стала хватка американских бизнесменов за гроши унивёрсума продаются
Отправлено 24 марта 2011 - 12:10
Отправлено 24 марта 2011 - 07:34
ребят, серьезно что ли Хэй согласился на поединок? shocking.gif
Хею соглашаться, как с горы катиться, проблемы обычно в том, что он за 2 недели до боя отказывается от своих соглашений
Сообщение изменено: Zaratustra (24 марта 2011 - 07:35)
Отправлено 25 марта 2011 - 11:39
фобы никогда не отвернутся..., признают травму/насморк/роды у жены Хея, но не удары от которых его унесут на носилкахв этот раз, думаю, ему не комильфо отказываться, иначе от него весь мир отвернется и нах пошлет
не совсем согласен, я думаю Вит запланирует свой бой примерно в ту же дату что и Владимир-Хей и будет на подстраховке, вдруг Владимир получит травму, тогда Вит отменяет свой бой и выходит вместо него на Хея готовый.Бой будет либо с Витамином либо боя вообще не будет, по помните мои слова!
Сообщение изменено: Zaratustra (25 марта 2011 - 11:40)
Отправлено 25 марта 2011 - 11:41
ИМХО мне чет кажется Хей больше Виталика боится чем Вову, хотя я наоборотне совсем согласен, я думаю Вит запланирует свой бой примерно в ту же дату что и Владимир-Хей и будет на подстраховке, вдруг Владимир получит травму, тогда Вит отменяет свой бой и выходит вместо него на Хея готовый.
Отправлено 25 марта 2011 - 11:43
так и есть, сучка реально осознает, что если ДАЖЕ она попадёт по Виту то этот удар "что слону дробина", Вит от ударов Льюиса не падал, со своей стороны Вит церемонится не будет с хеем все мы знаем, как ведёт себя Виталий если его разозлить. а он будет злой с первой секунды первого раунда.ИМХО мне чет кажется Хей больше Виталика боится чем Вову
Отправлено 25 марта 2011 - 11:46
да но по Вове надо еще умудрится попасть да и плюха ща у Вовы ппц, ну а если Вова разозлится, да судя по интервью он уже на такой ноте находится)так и есть, сучка реально осознает, что если ДАЖЕ она попадёт по Виту то этот удар "что слону дробина", Вит от ударов Льюиса не падал, со своей стороны Вит церемонится не будет с хеем все мы знаем, как ведёт себя Виталий если его разозлить. а он будет злой с первой секунды первого раунда.
Просмотрел вчера опять 25) Кличко Льюис, имха но Вова убил бы ща Ленокса
Отправлено 25 марта 2011 - 11:51
За время своей любительской карьеры Владимир выиграл 134 поединка и в 6 потерпел поражение. В 1996 году, Владимир стал первым украинским боксером, который завоевал Олимпийскую медаль в Атланте. В этом же году Владимир начал карьеру профессионального боксера и в 2000 году стал чемпионом мира по версии WBO в супертяжелом весе.
На данный момент Владимир Кличко является чемпионом WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе, имеет 55 побед, 3 поражения и 49 боев закончил нокаутом.
с сайта http://www.gorodokbo...ews.php?id=7074
Сообщение изменено: Vladzu (25 марта 2011 - 11:55)
Отправлено 25 марта 2011 - 11:54
Слишком оптимистично. От таких ударов которые Виталий выдержал -рухнул бы Вова как подкошеный... Ну только если бы не пропускал совсем,что мало вероятно против Льюиса.С другой стороны у Вовы удар сильнее чем у Вита,и Льюис сам бы лёг ещё быстрей возможно)))Кличко Льюис, имха но Вова убил бы ща Ленокса
Отправлено 25 марта 2011 - 11:59
это тогда, щас Вова думаю лучше держит плюху! да и Ленокс бы акуел бы от скорости Вовы и от выносливости, помнишь как он висел на Виталика, ходить пля реально по рингу не мог. ИМХА канешь, т.к. глуповато давать сравнение такие.Слишком оптимистично. От таких ударов которые Виталий выдержал -рухнул бы Вова как подкошеный.
да можем мы только предпологать такие выводы щас)С другой стороны у Вовы удар сильнее чем у Вита,и Льюис сам бы лёг ещё быстрей возможно)))
35 лет всего Вове, пистеть ему и пистеть ))) лет 5 можно держать мир в кулаке еще
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх