Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Тех кто выпускет жирного тролля на свободу -необходимо забанить,чтобы не повадно было. Это же полный вынос мозга

раньше думал что ему просто не нравятся Кличко, но понял что это 100% троль) и всем пох на это

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Поздравляю кличкоманов ! С небольшой задержкой правда. box.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

И всё же, почему так неуважительно о Маскаеве? Он ведь "не каждый олень"...

патамушта он просто заипал, чесслово, еще похлеще, чем Витамин с поясом, которым владели.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Ладно ребята,зачем нам этот глупый спор.Я больше не буду писать в теме Кличко о Кличко.

раньше думал что ему просто не нравятся Кличко, но понял что это 100% троль) и всем пох на это

Я не тролль.Просто иногда начинает надоедать читать эти розовые сопли о крутизне Кличко.Ну ладно не буду до поры до времени здесь отписывать.А то вы уж совсем меня заминусовали как прокаженного.Надеюсь на понимание

Сообщение изменено: Burberry (22 марта 2011 - 09:44)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Кличко не люблю(виталия особенно), но(!) вот вспомнился бой Тайсона против Лу Саварезе. Именно такой же "чиркач" левым боковым.

Ознакомьтесь:

Так что хрен его знает. Может и встряхнул он Солиса.

А теперь по поводу колена: В эту травму ВЕРЮ! Ибо: как то раз тренируюсь я, боксирую на тихой волне, возюкаемся с товарищем в ринге, изредка "взрываемся". Разорвал я дистанцию, все нормально, никакого удара не проупускал и ХРЯСЬ БЛЯТЬ.... лежу на полу. В сознании. Смотрю на колено правое - вывернуто неестественным образом. Силой мышц сам вставляю его на место... Ходить дня 4 не мог. Острая боль началась на следующий день. До машины, потом с парковки до дома нормально дошел на своих двоих.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Дмитрий Беляев
Витамин ровно таким же чирком завалил Хайда, у того аж кровь с ушей пошла.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (22 марта 2011 - 10:08)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Если бы Солис

Впрочем ладно,будем ждать боя братца с Хэем.Я думаю Вовчик будет поставлен на свое место

как говорят у нас в Украине "Як би бабi яйця- вона б була дiдом"
Надеюсь перевод не нужен...?

Кличко не люблю(виталия особенно), но(!) вот вспомнился бой Тайсона против Лу Саварезе. Именно такой же "чиркач" левым боковым.

Так что хрен его знает. Может и встряхнул он Солиса.

а что тут ознакамливаться, могу только привести цитату Дениса Бахтова , которая противоречит его же бою, где был точно такой же удар и точно такое же поведение противника, как откомментили на сайте поведение Денича - в своём глазу бревна не видно в чужом замечает и пёрышко, так это при том что Денис далеко не такой нокаутёр как Вит

Денис Бахтов: Солис эмоционально проиграл бой еще до выхода

«Я могу сказать, что Солис не испугался в ринге. Возможно он немного «сгорел» еще перед выходом, был съеден эмоциями. Он пытался, очень пытался устроить конкурентный бой, но ничего серьезного не показал. Удар Виталия в конце раунда точно не был сильным. Дело не в попадании, т.к. удар пришелся не в висок, а в лобную часть головы, где крепкая кость. От таких ударов просто так в нокдаун не падают. Удар не был сильным, в бою важнее была психология. Возможно, что-то сломалось в Солисе еще до выхода в ринг, он как-будто уже знал, что может проиграть, и поэтому даже такой несильный удар застал его врасплох. Я помню Олимпийские выходы Солиса по любителям – он дрался как тигр. Даже когда уступал по ходу поединка, то непременно старался сделать для победы все возможное и выиграть. Раньше он не боялся ничего. Но в субботу я не увидел того «голодного тигра» Солиса, которым он был раньше. Не знаю, что было не так. Но мне кажется, что он проиграл не от одного удара Виталия, он проиграл еще раньше», - поведал Денис Бахтов сайту AllBoxing.ru.

то есть у него он говорит удар был нормальный достаточный для нокаута а у Виталия Кличко нет

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Витамин ровно таким же чирком завалил Хайда

тогда Хайд так же шёл головой навстречу правой руке вскользь, потом с выпученными глазами трясся секунд 15 и не мог встать, а рефери сказал что впервые видит чтоб у чела лилась кровь из ушей...
что сказать "умелые коммерсы с Украины покупают даже действующих чемпионов из америки"... слаба стала хватка американских бизнесменов за гроши унивёрсума продаются

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
The contract has been signed for the unification clash between IBF/ WBO/IBO heavyweight champion Wladimir Klitschko (55-3, 49 KOs) and WBA heavyweight champion David Haye (25-1, 23 KOs). Wladimir Klitschko himself informed Fightnews.com of the news. The fight will take place on June 25th or July 2th at a site in Europe.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Думаю с Виталием у Хэя есть шанс по очкам, с Владимиром - без шансов. Его резкие наскоки конечно конечно молниеносны, но чот не знаю... Владимир далеко не Валуев. Владимир и встретить может.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я не тролль

ТРОЛЬ и ты продолжаешь тролить как только тебе плюсуют !

Просто иногда начинает надоедать читать эти розовые сопли о крутизне Кличко.

!!!! думаю ты фиг остановишся, многих канешь твой тролизм заводит.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
с обоими без шансов

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Ebio backtotopic.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Думаю с Виталием у Хэя есть шанс по очкам, с Владимиром - без шансов.

тут надо шансы на уровне "в каком раунде" оценивать.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

тут надо шансы на уровне "в каком раунде" оценивать.

в 12м,каком же ещё. Вове надо за брата отрабатывать. его бы воля он бы 20 боксировал если б можно было

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

в 12м,каком же ещё. Вове надо за брата отрабатывать. его бы воля он бы 20 боксировал если б можно было

да бо Вова тока к 12 раунду разогреватся начинает))

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
ребят, серьезно что ли Хэй согласился на поединок? shocking.gif
не утка?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не утка?

пока не начнется первый раунд не узнаем точно ))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
[quote name='DumbI4' date='24.3.2011, 19:50' post=1687938]
Хею соглашаться, как с горы катиться, проблемы обычно в том, что он за 2 недели до боя отказывается от своих соглашений

Сообщение изменено: Zaratustra (24 марта 2011 - 07:35)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
в этот раз, думаю, ему не комильфо отказываться, иначе от него весь мир отвернется и нах пошлет

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

в этот раз, думаю, ему не комильфо отказываться, иначе от него весь мир отвернется и нах пошлет

никто ни от кого не отвернётся... всё пойдёт своим чередом, просто мы все лишимся отличного боя гавнюка и примерного мужчины, вот и всё.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Бой будет либо с Витамином либо боя вообще не будет, по помните мои слова!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

фобы никогда не отвернутся..., признают травму/насморк/роды у жены Хея, но не удары от которых его унесут на носилках

Бой будет либо с Витамином либо боя вообще не будет, по помните мои слова!

не совсем согласен, я думаю Вит запланирует свой бой примерно в ту же дату что и Владимир-Хей и будет на подстраховке, вдруг Владимир получит травму, тогда Вит отменяет свой бой и выходит вместо него на Хея готовый.

Сообщение изменено: Zaratustra (25 марта 2011 - 11:40)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не совсем согласен, я думаю Вит запланирует свой бой примерно в ту же дату что и Владимир-Хей и будет на подстраховке, вдруг Владимир получит травму, тогда Вит отменяет свой бой и выходит вместо него на Хея готовый.

ИМХО мне чет кажется Хей больше Виталика боится чем Вову, хотя я наоборот

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ИМХО мне чет кажется Хей больше Виталика боится чем Вову

так и есть, сучка реально осознает, что если ДАЖЕ она попадёт по Виту то этот удар "что слону дробина", Вит от ударов Льюиса не падал, со своей стороны Вит церемонится не будет с хеем все мы знаем, как ведёт себя Виталий если его разозлить. а он будет злой с первой секунды первого раунда.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

так и есть, сучка реально осознает, что если ДАЖЕ она попадёт по Виту то этот удар "что слону дробина", Вит от ударов Льюиса не падал, со своей стороны Вит церемонится не будет с хеем все мы знаем, как ведёт себя Виталий если его разозлить. а он будет злой с первой секунды первого раунда.

да но по Вове надо еще умудрится попасть да и плюха ща у Вовы ппц, ну а если Вова разозлится, да судя по интервью он уже на такой ноте находится)

Просмотрел вчера опять 25) Кличко Льюис, имха но Вова убил бы ща Ленокса

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Сегодня, один из самых известных боксеров Украины, имя которого знает каждый любитель бокса в мире Владимир Кличко, празднует свой 35-й День рождения.

За время своей любительской карьеры Владимир выиграл 134 поединка и в 6 потерпел поражение. В 1996 году, Владимир стал первым украинским боксером, который завоевал Олимпийскую медаль в Атланте. В этом же году Владимир начал карьеру профессионального боксера и в 2000 году стал чемпионом мира по версии WBO в супертяжелом весе.

На данный момент Владимир Кличко является чемпионом WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе, имеет 55 побед, 3 поражения и 49 боев закончил нокаутом.

с сайта http://www.gorodokbo...ews.php?id=7074

Сообщение изменено: Vladzu (25 марта 2011 - 11:55)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Владимира Кличко с Днем Рождения!!!! дальнейших побед на ринге и осуществлении его мечты!

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Кличко Льюис, имха но Вова убил бы ща Ленокса

Слишком оптимистично. От таких ударов которые Виталий выдержал -рухнул бы Вова как подкошеный... Ну только если бы не пропускал совсем,что мало вероятно против Льюиса.С другой стороны у Вовы удар сильнее чем у Вита,и Льюис сам бы лёг ещё быстрей возможно)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Слишком оптимистично. От таких ударов которые Виталий выдержал -рухнул бы Вова как подкошеный.

это тогда, щас Вова думаю лучше держит плюху! да и Ленокс бы акуел бы от скорости Вовы и от выносливости, помнишь как он висел на Виталика, ходить пля реально по рингу не мог. ИМХА канешь, т.к. глуповато давать сравнение такие.

С другой стороны у Вовы удар сильнее чем у Вита,и Льюис сам бы лёг ещё быстрей возможно)))

да можем мы только предпологать такие выводы щас)

35 лет всего Вове, пистеть ему и пистеть ))) лет 5 можно держать мир в кулаке еще

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)