Да тут уже начинается кулинарное шоу "Рихад-Шеф" ...
Состав: 1 пиццевый лист покупной Растер поверх листа томатную пасту Разрезал на мелкие ломтики 4 шампиньона, 1 сосиску ганноверскую, 1 ломтик куриной колбасы, 150 грамм курятины, половину луковицы и разложил Сверху всего протертый белый сыр 10 минут в духовку на 180 градусов Вкусно, половину уже умял.
Надо бы еще к этой пицце майонеза поверх томатной пасты или какого-нибудь соуса тар-тар. А как из духовки - сверху еще оливкового масла. Вот это тогда будет песня.. сразу 200х10 с ограничителей.
Сразу низя, микроразрывы на сухожилиях которые неминуемо образуются - нехорошая штука, а заживают они долго. Осмотрительней делать периодический сброс + высокоповторка и давать тем самым время на заживление и адаптацию.сразу 200х10 с ограничителей.
Сообщение изменено: rihad (29 января 2014 - 03:44)
Сразу низя, микроразрывы на сухожилиях которые неминуемо образуются - нехорошая штука, а заживают они долго. Осмотрительней делать периодический сброс + высокоповторка и давать тем самым время на заживление и адаптацию.
а когда завершится эта система? есть цель какого-то результата? будете пробивать по той же системе силу плечевого пояса?
Ага.будете пробивать по той же системе силу плечевого пояса?
Ага. "Пробьёт". Сделал 175*5 в съёмах со стоек. поднял 140 на раз в полную. Снял со стоек 190*10 .... не смог оторвать от пола 135. Адуренное "развитие" силы. Плечевой пояс просто разорвёт от таких прибавок.
С этого и начинался спор по поводу полутяг. Может на Rihade сработает.
мне вот тут приятель бросил перчатку - пишет "я пожал 60х6 в Смите из-за головы", я сразу завелся, думаю нах надо перекрыть и пожать 65-70. только смита у меня дома нет. чувствую иду на очень опасное дело, говорят запасные плечи на рынке не продаются.
Сообщение изменено: rihad (29 января 2014 - 06:01)
Опять пытаются тут внести сумятицу Говорил же, разучивал классику, сиську начало тянуть по пути наверх, опустил. Кстати, "не смог оторвать" тоже чушь, я этого не говорил.
Сообщение изменено: rihad (29 января 2014 - 06:11)
rihad, мой небольшой опыт: при тяге от уровня колен 350 кг (на тот момент лучший результат) в становой тяге было 260 кг, причем тяжко. При полуприседе на 10 раз 330 кг полный лифтерский составлял 275 кг (в амуниции). Нет корреляции. Почему? потому что значение будет иметь именнно твой слабый участок амплитуды. Если не можешь сорвать с пола - так и останешься на полу. Если слабый дотяг, то нет смысла тянуть из колодца (ямы). Вывод: наиболее разумно тренить все движение. чтобы показать в нем лучший резалт. Позиция физкультурника и для физкультурников.
Сообщение изменено: rihad (29 января 2014 - 06:49)
С этого и начинался спор по поводу полутяг. Может на Rihade сработает.
мне вот тут приятель бросил перчатку - пишет "я пожал 60х6 в Смите из-за головы", я сразу завелся, думаю нах надо перекрыть и пожать 65-70. только смита у меня дома нет. чувствую иду на очень опасное дело, говорят запасные плечи на рынке не продаются.
Забей лучше.
А у тебя жим из-за головы так близок к жиму лежа?
Рихад!Что то ты вообще не в ту степь попер...Ну,реально...Может стОит пообьёмнее поработать в подтягиваниях в точной технике,в тяге штанги в наклоне+блоки к животу сидя и верхней тяге блока обр-хватом?Тебе спина нужна или кг в каких то полутягах становых?Обьясни братве!)))
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых