Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Он анархист,учавствует в движухе "Захватить Уолл-трит".

У нас тоже эти долбoебы... около Ситихола неделю сидели... 2 трупа... оба от передоза наркоты... Потом нашему Мэру эта движуха надоела, и он всех этих "окупантов" разогнал нах... Приехал S.W.A.T. и все "борцы" против "корпоративной жадности" сразу свои анархические взгляды забыли... Прямо, как бабка отшептала.

Сообщение изменено: Fisherman1 (01 декабря 2011 - 03:51)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Клал он на ваше бабло,и вообще на весь западный,потреблядский образ

Читал интервью Монсона перед боем... Очень понравился, вот этoт эпизод.

- Гн. Моносон, у вас есть возможность откладывать деньги?
- Возможность есть, денег нет.

Сообщение изменено: Fisherman1 (01 декабря 2011 - 03:58)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
неуж-то психологом не вариант заработать ? Оо

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

неуж-то психологом не вариант заработать ?

Арик, У него нет шансов психологом заработать.

Он безработный ... с длинным криминальным списком, его "анархистское" прошлое, так же работу ему найти не помогает. Одна его внешность чего стоит... Вот ты лично... нанял бы такого "психолога"? А стандартная ставка психолога 250$ в час...

Поэтому он и дерется в этом возросте и ноги ломает и едет в бесплатную больницу... Один раз про него написали на форуме... "Монсон очень голодный боец.... в прямом смысле, сегодня он бьется за хотдог".... Шутка конечно... но по человечески, просто жалко человека.

Сообщение изменено: Fisherman1 (01 декабря 2011 - 04:15)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Приехал S.W.A.T. и все "борцы" против "корпоративной жадности" сразу свои анархические взгляды забыли...

Похоже Монсон из идейных.Вообще я думаю,что на западе людей хоть с какими то взглядами,выходящих за рамки "пожрал/посрал" совсем мало осталось.Закормили :)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
на википедии ищете любой турнир уфц отдельный, и там есть абзац кто сколько заработал

вот по последнему например

Reported payout

The following is the reported payout to the fighters as reported to the California State Athletic Commission. It does not include sponsor money or "locker room" bonuses often given by the UFC and also do not include the UFC's traditional "fight night" bonuses.[15]
  • Dan Henderson: $250,000 (no win bonus) def. Maurício Rua: $165,000
  • Wanderlei Silva: $200,000 (no win bonus) def. Cung Le: $350,000
  • Urijah Faber: $64,000 ($32,000 win bonus) def. Brian Bowles: $19,000
  • Martin Kampmann: $58,000 ($29,000 win bonus) def. Rick Story: $19,000
  • Stephan Bonnar: $68,000 ($34,000 win bonus) def. Kyle Kingsbury: $10,000
  • Ryan Bader: $48,000 ($24,000 win bonus) def. Jason Brilz: $13,000
  • Michael McDonald: $14,000 ($7,000 win bonus) def. Alex Soto: $6,000
  • Chris Weidman: $24,000 ($12,000 win bonus) def. Tom Lawlor: $12,000
  • Gleison Tibau: $34,000 ($17,000 win bonus) def. Rafael dos Anjos: $16,000
  • Miguel Torres: $60,000 ($30,000 win bonus) def. Nick Pace: $4,000 ^
  • Seth Baczynski: $16,000 ($8,000 win bonus) def. Matt Brown: $12,000
  • Danny Castillo: $34,000 ($17,000 win bonus) def. Shamar Bailey: $8,000 ^

а скок спонсоры дают ну наверное не больше половины я думаю

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вообще я думаю,что на западе людей хоть с какими то взглядами,выходящих за рамки "пожрал/посрал" совсем мало осталось.Закормили

а нафига дергаться,когда сыт,одет и доволен ? )
не зря же бытует мнение,что на пост советском пространстве народ умный,работящий,но голодный (не помню,где читал)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

а нафига дергаться,когда сыт,одет и доволен ?

Всё верно.Для этого капиталисты и придумали потребительский образ жизни - дать "простым людям" доступный хлеб,зрелища и кредиты,и тем самым уберечь себя от народного гнева и революций.Гениальный ход,тем более почти все деньги всё равно остаются у них :)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Похоже Монсон из идейных.Вообще я думаю,что на западе людей хоть с какими то взглядами,выходящих за рамки "пожрал/посрал" совсем мало осталось.Закормили

Есть и идейные.... но вся их идея заключается только лишь в одном "взять и поделить". Типичный люмпен-пролитариат.

Как пример.Я работаю в финансовой сфере... в самом центре Торонто. Ехал на работу и читал их лозунги.... "Все доходы финансовых компаний забрать и поделить"... Моя фирмушечка тоже кормится от этих банков, значит и мои доходы тоже надо отобрать и поделить. А вот я не согласен. Я не хочу с ними делится.

Люди просто не хотят работать... Есть негры сидящие на пособия всю жизнь... они тоже борятся за равноправие... А есть "идейные" лентяи.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Химический Али,скажу тебе честно , дать мне так еду,работу,качалку и зрелища (а-ля UFC) + хорошая пенсия и возможность путишествовать - мне будет абсолютно плевать кто правит ... пусть хоть лягушка на троне , лишь бы мне хорошо ))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Для этого капиталисты и придумали потребительский образ жизни - дать "простым людям" доступный хлеб,зрелища и кредиты,и тем самым уберечь себя от народного гнева и революций.Гениальный ход,тем более почти все деньги всё равно остаются у них

Уважаемый, Химический Али...
Пожалуйста, в двух словах, опишите капиталиста.

Сообщение изменено: Fisherman1 (01 декабря 2011 - 04:38)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Fisherman1,

Роман Абрамович

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Роман Абрамович

Рома - хороший Российский капиталист. Друг Владимира Владимировича. Только от дружбана старается подальше держаться...

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
если монсон такой бедный,откуда деньги на химло берет и на жратву?чтоб такую тушу держать-не одна тыща в месяц нужна...
105 кеге как ни как...

Сообщение изменено: yarema (01 декабря 2011 - 05:43)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
А сколько гонорар за бой у Монсона был ? Чтото не нашёл.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

если монсон такой бедный,откуда деньги на химло берет и на жратву?чтоб такую тушу держать-не одна тыща в месяц нужна... 105 кеге как ни как...

Ну жратва здесь настолько дешевая.... что даже бомжей особо худых нет... А с химией, здесь расклад такой... все более-менее уважаемые спортсмены, (я уж и не говорю о профи НХЛ или НФЛ и так далее) имееют врачей, которые выписывают им рецепты, и они покупают химию в аптеках...Знаю одного культуриста... он работает в Банке Монреаля... так ему химию банк оплачивает... у него справка есть, что у него какие-то дела с щитовиткой и ему нужна гормональная терапия.

А всякие нищеброды обходятся покупкой химии у нигеров, которые герычем и коксом в черных районах торгуют... Подсунуть могут, что угодно... но и цены... чуть ли не за даром. У меня друган есть, полицейский... рассказывал... "ловим качков с химией на кармане, забираем в участок и составляем протокол. Заносим в картотеку как наркоман и отпускаем." И теперь подумaйте, имея в "личном деле" пометку "наркоман"... сможет ли чел. найти приличную работу.

Сообщение изменено: Fisherman1 (01 декабря 2011 - 06:21)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Я думаю это один из тех людей,которые контролируют бОльшую часть финансов развитых стран.Этот человек тесно связанан с властью

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Я думаю это один из тех людей,которые контролируют бОльшую часть финансов развитых стран.Этот человек тесно связанан с властью

Буду говорить об Америке и Канаде... так знаком только с системами этих стран... Все деньги здесь контролируются корпорациями... как правило паблик. Паблик, это означает, что есть акции, которыми свободно торгуют на рынке... Держателями акций может быть любой...
Руководители этих корпораций как правило наемные и получают зарплату... плюс бонус в конце года, если корпарация имеет прибыль, если убыток, то получают вычет... Так работают все... начиная от Банка Америки и кончая такими лохами как я.

Типичный капиталист в Америке/Канаде, это мелкий-средний предпринематель с доходом в 100.000$ до 5.000.000$ в год.
По поводу связи с властью. Лет 7-8 назад на праздновании дня города, смог выпить пива с мэром города Торонто, Мэлом Ластманом.

П.С. Пацаны... мы тему Федора совсем захламили....
Г-да модераторы... пожалуйста потрите... то что мы тут понаписали....

Сообщение изменено: Fisherman1 (01 декабря 2011 - 06:20)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

П.С. Пацаны... мы тему Федора совсем захламили.... Г-да модераторы... пожалуйста потрите... то что мы тут понаписали....

Согласен :)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Если так как вы пишите, то Монсону и правда не позавидуешь...
Идейный он или нет, но деньги пока не отменили. К сожалению они нужны.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Идейный он или нет, но деньги пока не отменили. К сожалению они нужны.

На ютубе... где-то видео его (Монсона) видел... оставил впечатление, очень не плохого... но опустившегося человека...
Я таких в 90х видел... в прошлом были большие спортсмены... а потом на вокзале бутылки собирают. Жалко таких людей.

Вот полюбуйтесь... Джеф Монсон нарисовал А (анархия) на столбе... попал в ментуру ... Ему дали штаф 20.000$
Он отказался платить... и все такое.... Ему светило 10 лет в тюряге..... Повыеживался в суде... но как только, дело запахло реально керасином, а на нары отьезжать ОЧЕНЬ не хотелось. Быстренько написал извение судье и признал себя виновным... За все-про все, получил штаф 25.000$... из них, до сих пор, заплатил лишь 420$.
http://bleacherrepor...0-years-in-jail

Ща написали, что Монсон еще и в Москве с ментами подрался.... http://rt.com/sport/...cops-fedor-843/

Вот такой краусаучег...

Сообщение изменено: Fisherman1 (01 декабря 2011 - 07:21)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Бога ради простите, что оффтоплю в этой теме - обещаю, что больше этого здесь не будет и прошу стереть мой пост к вечеру.

Однако, в очередной раз хочу напомнить, что хамство я просто-напросто не вижу в Сети, а потому ответов люди, пишущие без должного уважения к собеседнику с моей стороны никогда и не получают. ;)
К слову, недвусмысленный намек на это есть даже в моей подписи здесь...

А ответить я могу на любой вопрос - с аргументами проблем я не испытывал уже и не знаю сколько лет. ;)

Сообщение изменено: Michael Dyakonov (02 декабря 2011 - 03:00)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ответов люди, пишущие без должного уважения к собеседнику с моей стороны никогда и не получают

называть вещи надо своими именами,если вы 2 жулика , то это не проявление неуважения , это констатация факта , нравится вам это или нет

больше офтопить не буду , пусть Михаилу не попадется в темном подъезде "ценитель" его и Неффскага трудов.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

пусть Михаилу не попадется в темном подъезде "ценитель" его и Неффскага трудов

Арик, провацируешь !!! :lol2: :lol2: :lol2:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик, провацируешь !!!

что вы,что вы ...я так,здоровья и счастья желаю))

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Добавлю немного юмора.
Наткнулся на следующие посты на миксфайте:

grappler88 написал 2 декабря 2011 года в 12:45
Давно не читал о жизни Федора. Как он там? ...
Маяковский! написал 2 декабря 2011 года в 16:24
2grappler88: Давно не читал о жизни Федора? ну я например могу написать пару страниц, как ты просил) вообщем слушай: в жизни Федор конечно совсем не тот, что на экране..... (дело в том что он мой сосед). Так то ни чего мужик но как забухает.... Иду как то домой со спортзала, я то ведь не пью же))) а этот нажрался и пристает ко мне опять: "Сосед!" говорит, "ты когда уже со мной выпьешь!!!" Я ему говорю: "да отстань уже! достал....: А он: "Ты чего!!! не узнал меня??? да ты знаешь кто я такой???!!!??? я бллть чемпиен мира по самбо и боям без ппправил мля!!!" Я говорю ему: "Федя! отпусти рукав! что прицепился то?!? мне домой надо! А тот: "Видел что я с Монсоном сделал???" Я говорю: " да видел я этот спектакль".... А тот: "чееееегоооо????, что ты сказал падлаааа???" Ну я короче не стал выслушивать этот бред и как дам ему по соплям!!!! смотрю лежит ну и пошел домой я.... Иду и слышу сзади кто то стонет: "Ой то не вечер то не веечер...."
На следующий день приходит ко мне. смотрю синяк под глазом у него) и спрашивает у меня: "слушай братан ты не знаешь кто меня так?" Я ему: "пить меньше надо Федя"))) а он стоит и глазами хлопает..... короче отправил я его домой.... как не пьет мужик мужиком, но как только поддаст дурак дураком))).

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
отличное интервью, отвечал на все вопросы нормально, а то в последние интервью были как у политика

crocop7

crocop7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Добавлю немного юмора.
Наткнулся на следующие посты на миксфайте:

grappler88 написал 2 декабря 2011 года в 12:45
Давно не читал о жизни Федора. Как он там? ...
Маяковский! написал 2 декабря 2011 года в 16:24
2grappler88: Давно не читал о жизни Федора? ну я например могу написать пару страниц, как ты просил) вообщем слушай: в жизни Федор конечно совсем не тот, что на экране..... (дело в том что он мой сосед). Так то ни чего мужик но как забухает.... Иду как то домой со спортзала, я то ведь не пью же))) а этот нажрался и пристает ко мне опять: "Сосед!" говорит, "ты когда уже со мной выпьешь!!!" Я ему говорю: "да отстань уже! достал....: А он: "Ты чего!!! не узнал меня??? да ты знаешь кто я такой???!!!??? я бллть чемпиен мира по самбо и боям без ппправил мля!!!" Я говорю ему: "Федя! отпусти рукав! что прицепился то?!? мне домой надо! А тот: "Видел что я с Монсоном сделал???" Я говорю: " да видел я этот спектакль".... А тот: "чееееегоооо????, что ты сказал падлаааа???" Ну я короче не стал выслушивать этот бред и как дам ему по соплям!!!! смотрю лежит ну и пошел домой я.... Иду и слышу сзади кто то стонет: "Ой то не вечер то не веечер...."
На следующий день приходит ко мне. смотрю синяк под глазом у него) и спрашивает у меня: "слушай братан ты не знаешь кто меня так?" Я ему: "пить меньше надо Федя"))) а он стоит и глазами хлопает..... короче отправил я его домой.... как не пьет мужик мужиком, но как только поддаст дурак дураком))).

Прикольно. Видать белка посетила этого Маяковского

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
а в какой теме? хочу в оригинале Маяковского почитать ))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых