Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 06 апреля 2018 - 06:14
Команда бойца UFC Эла Яквинты готова выставить своего подопечного на титульный бой в лёгком весе с Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 223, сообщает на своей странице в «Твиттере» обозреватель Ариэль Хельвани. По словам инсайдера, менеджмент бойца активно продвигает такой вариант.
На взвешивании Яквинта показал 70,3 кг, 7 апреля ему предстоит поединок с Полом Фелдером. На данный момент победная серия бойца в UFC составляет 5 поединков. В целом же за годы, проведённые в промоушене, он одерживал победы над такими соперниками, как Кевин Ли и Хорхе Масвидаль.
Отправлено 06 апреля 2018 - 06:54
Боец UFC Пол Фелдер может получить титульный бой на турнире UFC 223. Спортсмен может встретиться с Хабибом Нурмагомедовым и заменить отстранённого от боя по медицинским причинам Макса Холлоуэя.
Фелдер целенаправленно готовился к турниру 7 апреля, где должен был встретиться с Энтони Петтисом, на взвешивании он уложился в лимит лёгкой весовой категории и выразил желание встретиться с Нурмагомедовым, сообщает на своей странице в «Твиттере» Ариэль Хельвани. В то же время, атлетическая комиссия Нью--Йорка сомневается в возможности проведения такой встречи.
Отправлено 06 апреля 2018 - 06:56
Нордин Талеб в твиттере:
"Его лучшего друга преследовал Хабиб со своей командой, его лишили титулов, и UFC продвигал эту драму. Чего вы ожидали от КМ? лол .. Я не оправдываю его действия, но он имеет право злиться. Но 100%, что он мог бы использовать другой способ, чтобы быть услышанным.
Очень не круто для других бойцов, которым пришлось сняться с мероприятия. Надеюсь, что им заплатят в полном объёме!"
-------------------------------------------------------------------------------—
Коди Гибсон (экс- боец UFC):
"Свалял ли он дурака? Безусловно. Но это - спорт, в котором полно людей, любящих делать другим больно. Это не сливки общества. Всем тем, кто сильно возмущён, стоит успокоиться. Хабиб и Russian головорезы старались унизить Артёма - вот ирландец и отреагировал.
Лучший ли был выбран способ для этого? Нет. Но, все так, как оно есть. Это - болезненный бизнес."
----------------------------------------------------------------------------------—
Норм Келли (член городского совета Торонто):
"Я не пытаюсь смотреть сквозь пальцы на поведение Конора Макгрегора, но найдите себе друга, который в буквальном смысле прилетит с другого континента, чтобы заступиться за вас."
----------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 06 апреля 2018 - 07:00
дак а в чем заступился ? Артем допизделся и потом отнекивалсяНордин Талеб в твиттере:
"Его лучшего друга преследовал Хабиб со своей командой, его лишили титулов, и UFC продвигал эту драму. Чего вы ожидали от КМ? лол .. Я не оправдываю его действия, но он имеет право злиться. Но 100%, что он мог бы использовать другой способ, чтобы быть услышанным.
Очень не круто для других бойцов, которым пришлось сняться с мероприятия. Надеюсь, что им заплатят в полном объёме!"
-------------------------------------------------------------------------------—
Коди Гибсон (экс- боец UFC):
"Свалял ли он дурака? Безусловно. Но это - спорт, в котором полно людей, любящих делать другим больно. Это не сливки общества. Всем тем, кто сильно возмущён, стоит успокоиться. Хабиб и Russian головорезы старались унизить Артёма - вот ирландец и отреагировал.
Лучший ли был выбран способ для этого? Нет. Но, все так, как оно есть. Это - болезненный бизнес."
----------------------------------------------------------------------------------—
Норм Келли (член городского совета Торонто):
"Я не пытаюсь смотреть сквозь пальцы на поведение Конора Макгрегора, но найдите себе друга, который в буквальном смысле прилетит с другого континента, чтобы заступиться за вас."
----------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 06 апреля 2018 - 10:45
Интересно, чем все закончится.
Сведут все к бою Хабиб - Конор?
Кард провален, это очевидно.
Уверен, что Хабиб сейчас локти кусает, потому что снова останется без пояса. На сколько я понял, бой, который будет, если найдут замену, будет не титульным.
PS Не понятно, он действительно такой без башни, или играет?
Отправлено 06 апреля 2018 - 10:48
Президент UFC Дэна Уайт прокомментировал инцидент с участием главной звезды промоушена Конора Макгрегора. 5 апреля ирландец атаковал автобус участников турнира UFC 223, после чего сдался полиции и ожидает предъявления официальных обвинений.
«В обычной ситуации я бы полностью погрузился в это дело и сделал бы всё, чтобы помочь одному из моих бойцов. Но не в такой ситуации. Он приехал в Barclays Center и атаковал наших бойцов и персонал целой бандой. В этот раз он не дождётся от меня помощи. Честно говоря, я не знаю, будет ли ещё когда-нибудь Конор выступать в UFC. На протяжении всей этой недели мы работали с ним над дальнейшими планами и новым контрактом. И теперь случилось такое. Такого никогда не случалось прежде. Это совершенно другая ситуация. На протяжении нескольких следующих недель мы будем следить за происходящим и посмотрим, к чему всё придёт. Затем я сяду с ним и поговорю»— цитирует Уайта MMAJunkie
Отправлено 07 апреля 2018 - 03:04
Отправлено 08 апреля 2018 - 08:10
пипец какой то - сначала Фергюсокн заявил: -"со мной произошел случайный инцидент, в результате которого я повредил связки колена"
- случайный инцедент это бля как пенсионер голова закружилась и упал в сортире...
потом уфс стал искать хоть кого то чтобы спасти кард, нашли какого то мешка, тот недоделал вес, - хрен с ним, иди бейся только если победишь пояса не получишь, - шапито да и только!,
смотрю бой и пишу, грустно как то и неинтересно.....
хоть Яквинта бы чтоли вырубил Хаба для интереса....
давай патриоты брызгайте слюной.
болел за Хаба до случая с Лобовым,
если че на Лобова вообще пох.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх