Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6575 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

51efdc09c17c.jpg

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

#UFC223 Макс Холлоуэй не допущен врачами и снят с турнира ...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

не фартит нурмагамедову.... :crazy:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений
UFC предложили Энтони Петтису бой с Хабибом Нурмагомедовым.
я думаю Дана Вайт сейчас писец какой злой...
Еба боба... за что все это ему и нам... Я так ждал этот бой... даже все дела отменил... кард был вообще бомбический...

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений

Да, сорвать такой кард это надо уметь. Жесть конечно. А все навсегда надо было долбоеба Лобова в интернет не пускать   :crazy:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

Freezajac,

да Лобов чисто Конору вовремя лизнул. оказался в его лагере и распиарился... рекорд то у лобова писец какой скромный... не говоря уже о боях...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

Писец парни, там сейчас такая Санта барбара...

я даже спать боюсь ложиться... Встану а там хрен знает что... турнир вообще отменили...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Here's the mugshot! #UFC223

29793843_1589102811145530_88265628731205

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Команда бойца UFC Эла Яквинты готова выставить своего подопечного на титульный бой в лёгком весе с Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 223, сообщает на своей странице в «Твиттере» обозреватель Ариэль Хельвани. По словам инсайдера, менеджмент бойца активно продвигает такой вариант.

На взвешивании Яквинта показал 70,3 кг, 7 апреля ему предстоит поединок с Полом Фелдером. На данный момент победная серия бойца в UFC составляет 5 поединков. В целом же за годы, проведённые в промоушене, он одерживал победы над такими соперниками, как Кевин Ли и Хорхе Масвидаль.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Петтис без шансов почти. 100% идет за чеком, а там - будь что будет.

Яквинта более подходящий вариант, думаю, что его могут и поставить, если Энтони не сделает вес.

По какой причине сняли Холлоуэя?! Ебучие докторишки... 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Писец парни, там сейчас такая Санта барбара...
я даже спать боюсь ложиться... Встану а там хрен знает что... турнир вообще отменили...

ЛЕГЕНДА

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Боец UFC Пол Фелдер может получить титульный бой на турнире UFC 223. Спортсмен может встретиться с Хабибом Нурмагомедовым и заменить отстранённого от боя по медицинским причинам Макса Холлоуэя.

Фелдер целенаправленно готовился к турниру 7 апреля, где должен был встретиться с Энтони Петтисом, на взвешивании он уложился в лимит лёгкой весовой категории и выразил желание встретиться с Нурмагомедовым, сообщает на своей странице в «Твиттере» Ариэль Хельвани. В то же время, атлетическая комиссия Нью--Йорка сомневается в возможности проведения такой встречи.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Нордин Талеб в твиттере: 

"Его лучшего друга преследовал Хабиб со своей командой, его лишили титулов, и UFC продвигал эту драму. Чего вы ожидали от КМ? лол .. Я не оправдываю его действия, но он имеет право злиться. Но 100%, что он мог бы использовать другой способ, чтобы быть услышанным. 

Очень не круто для других бойцов, которым пришлось сняться с мероприятия. Надеюсь, что им заплатят в полном объёме!" 

-------------------------------------------------------------------------------— 
Коди Гибсон (экс- боец UFC): 

"Свалял ли он дурака? Безусловно. Но это - спорт, в котором полно людей, любящих делать другим больно. Это не сливки общества. Всем тем, кто сильно возмущён, стоит успокоиться. Хабиб и Russian головорезы старались унизить Артёма - вот ирландец и отреагировал. 

Лучший ли был выбран способ для этого? Нет. Но, все так, как оно есть. Это - болезненный бизнес." 

----------------------------------------------------------------------------------— 
Норм Келли (член городского совета Торонто): 

"Я не пытаюсь смотреть сквозь пальцы на поведение Конора Макгрегора, но найдите себе друга, который в буквальном смысле прилетит с другого континента, чтобы заступиться за вас." 

----------------------------------------------------------------------------------

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нордин Талеб в твиттере:

"Его лучшего друга преследовал Хабиб со своей командой, его лишили титулов, и UFC продвигал эту драму. Чего вы ожидали от КМ? лол .. Я не оправдываю его действия, но он имеет право злиться. Но 100%, что он мог бы использовать другой способ, чтобы быть услышанным.

Очень не круто для других бойцов, которым пришлось сняться с мероприятия. Надеюсь, что им заплатят в полном объёме!"

-------------------------------------------------------------------------------—
Коди Гибсон (экс- боец UFC):

"Свалял ли он дурака? Безусловно. Но это - спорт, в котором полно людей, любящих делать другим больно. Это не сливки общества. Всем тем, кто сильно возмущён, стоит успокоиться. Хабиб и Russian головорезы старались унизить Артёма - вот ирландец и отреагировал.

Лучший ли был выбран способ для этого? Нет. Но, все так, как оно есть. Это - болезненный бизнес."

----------------------------------------------------------------------------------—
Норм Келли (член городского совета Торонто):

"Я не пытаюсь смотреть сквозь пальцы на поведение Конора Макгрегора, но найдите себе друга, который в буквальном смысле прилетит с другого континента, чтобы заступиться за вас."

----------------------------------------------------------------------------------

дак а в чем заступился ? Артем допизделся и потом отнекивался

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

"Я не пытаюсь смотреть сквозь пальцы на поведение Конора Макгрегора, но найдите себе друга, который в буквальном смысле прилетит с другого континента, чтобы попиариться на вас

Так было бы правильнее  :crazy:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Интересно, чем все закончится. 

Сведут все к бою Хабиб - Конор? 

Кард провален, это очевидно. 

Уверен, что Хабиб сейчас локти кусает, потому что снова останется без пояса. На сколько я понял, бой, который будет, если найдут замену,  будет не титульным.

PS Не понятно, он действительно такой без башни, или играет? 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Президент UFC Дэна Уайт прокомментировал инцидент с участием главной звезды промоушена Конора Макгрегора. 5 апреля ирландец атаковал автобус участников турнира UFC 223, после чего сдался полиции и ожидает предъявления официальных обвинений.

«В обычной ситуации я бы полностью погрузился в это дело и сделал бы всё, чтобы помочь одному из моих бойцов. Но не в такой ситуации. Он приехал в Barclays Center и атаковал наших бойцов и персонал целой бандой. В этот раз он не дождётся от меня помощи. Честно говоря, я не знаю, будет ли ещё когда-нибудь Конор выступать в UFC. На протяжении всей этой недели мы работали с ним над дальнейшими планами и новым контрактом. И теперь случилось такое. Такого никогда не случалось прежде. Это совершенно другая ситуация. На протяжении нескольких следующих недель мы будем следить за происходящим и посмотрим, к чему всё придёт. Затем я сяду с ним и поговорю»— цитирует Уайта MMAJunkie

Forum28

Forum28

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Имхо, все очень театрально. Хороший подогрев юфси, рейтинги до небес. У меня знакомые, даже не интересующиеся мма, и те в курсе событий.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Имхо, все очень театрально.

Попахивает.... но не думаю. )

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

«Источники подтверждают, что бой Нурмагомедов против Яквинты уже почти утвержден. Договоренность достигнута. Будет пять раундов, главный бой турнира», — написал в Твиттере Ариэль Хельвани. 

Бой за титул только для Хабиба.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Имхо, все очень театрально. Хороший подогрев юфси, рейтинги до небес. У меня знакомые, даже не интересующиеся мма, и те в курсе событий.

+ УФС превращается в какое то подобие Реслинга, тока бои пока что еще настоящие ! 409734154708582402.png?v=1  

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

+ УФС превращается в какое то подобие Реслинга, тока бои пока что еще настоящие ! 409734154708582402.png?v=1  

в США тоже много контролеров и контролеров контролеров....

Если бы решал Дана, как я думаю, все бы было пучком и выпускали всех ...

Сообщение изменено: byaka77781 (07 апреля 2018 - 03:05)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

:D

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

пипец какой то -  сначала Фергюсокн заявил: -"со мной произошел случайный инцидент, в результате которого я повредил связки колена"

- случайный инцедент это бля как пенсионер голова закружилась и упал в сортире...

потом уфс стал искать хоть кого то чтобы спасти кард, нашли какого то мешка, тот недоделал вес, - хрен с ним, иди бейся только если победишь пояса не получишь, - шапито да и только!,

смотрю бой и пишу, грустно как то и неинтересно.....

хоть Яквинта бы чтоли вырубил Хаба для интереса....

давай патриоты брызгайте слюной.

болел за Хаба до случая с Лобовым,

если че на Лобова вообще пох.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

Хабибу мне каж. в категории тяжелее делать нечего (((

Над стойкой надо работать и работать...

Сообщение изменено: byaka77781 (08 апреля 2018 - 08:14)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

сдаётся мне макгрегор хабиба разберёт...бред какойто чемпион без борьбы с достойными... :db:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

сдаётся мне макгрегор хабиба разберёт...бред какойто чемпион без борьбы с достойными... :db:

Если раньше я бы не сомневался что Хабиб затащит Мака....Сейчас я уже не знаю.... дырок у Хабиба много...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

Если раньше я бы не сомневался что Хабиб затащит Мака....Сейчас я уже не знаю.... дырок у Хабиба много...

это ему не срачи устраивать...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

Еще сейчас Вангую что по первому каналу и всем другим Пропагандоны будут кукарекать как Россия Порвала США у UFC ....

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

Еще сейчас Вангую что по первому каналу и всем другим Пропагандоны будут кукарекать как Россия Порвала США у UFC ....

ты не русский чтоли?!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых