А кнопку "Жалоба" не нажать, да? Никак?
хе-хе
а то что человек это указал здесь песец ? да? Песец ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (19 ноября 2009 - 09:26)
Нет. Это не песец. Но это был "крик души", так сказать. Мол, какого чёрта модераторы не видят этого?? Так все темы и сообщения нереально просмотреть. А так, получил в ПМ письмо и ссылку на пост, принял меры.а то что человек это указал здесь песец ? да? Песец ?
Сколько можно терпеть хама и провокатора Sergej Schäfer-,когда дело касалось лично меня,я так и делал и только шутил,но когда этот недоумок начал поучать и оскорблять уважаемого мной Семена,тут уже не до шуток,безнаказанность приводить к нехорошим последствиям,такие недоноски как- Sergej Schäfer-постоянно оскорбляли моих учениц,когда те открыли свои фототемы,в результате Оксана и Таня покинули форум,хотя с них многие девушки брали пример,теперь эта мыша начала оскорблять заслуженного и уважаемого человека,чемпиона Мира Семена Берковича и все ему проходит безнаказанно
я сейчас заплачу ,коментарий был наверное очень оскорбительным,а поставить минус Семёну это просто вообще верх наглости!я придавал тебе вращательных движений,вокруг оси коей являлся мой детородный орган
вот такую надпись оставил в моей репутации-Sergej Schдfer-так же он поставил Семену Берковичу минус вместе с оскорбительным коментарием
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (19 ноября 2009 - 04:24)
я придавал тебе вращательных движений,вокруг оси коей являлся мой детородный орган
вот такую надпись оставил в моей репутации-Sergej Schäfer-так же он поставил Семену Берковичу минус вместе с оскорбительным коментарием
я придавал тебе вращательных движений,вокруг оси коей являлся мой детородный орган
вот такую надпись оставил в моей репутации-Sergej Schäfer-так же он поставил Семену Берковичу минус вместе с оскорбительным коментарием
Сообщение изменено: Есаул (19 ноября 2009 - 04:49)
А всё очень просто.Один неправ,а другой прав.
Как так?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых