Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 12 ноября 2010 - 01:46
а так все врут: саркози про то, что стену Берлинскую ломал; хилари про высадку с самолёта под пулями. Да, чё там даж я неоднократно врал про свои достижения особлива по пьяни...не гря уж про собеседования!
а ваще мня восхищает, как он в такой форме выйти не ссыканул, а потом мегауверенно ся по телеку хвалить! самоуверенность на грани гитлера! пом оч круто.
Отправлено 12 ноября 2010 - 01:58
Соотносится, если вы не догадались, очень просто: одно из ваших высказываний я счел очередным показателем ненависти в то время, как вы назвали это стебом.Цитата(Roman K @ 11.11.2010, 19:56) *
Тут Антон-Антоныч? писал про стёб. Когда человека убирают из форума за то, что он симпатизирует Невскому - это не стёб, а какое-то помешательство.
Каким образом мое высказывание соотносится с "гибелью" вашего персонажа?! Не нужно передергиваний и подтасовок,это по меньшей мере пошло и скучно,равно как и некоторые знаки препинания из серии...
"Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад"(с)
Здесь мы столкнулись с тем же самым якобы стебом невскофобов, приведшим к репутации -5 (это означает невозможность писать) у участника форума.
То же, что и пошлые и скучные © шутки о Невском. Всё это похоже на мелкомассовое (sic) безумие.
Передергивания и подтасовки - это, безусловно, скучно, если имеет место. Что же касается знаков препинания - ну кому-то от этого весело, кому-то - нет, ведь все люди такие разные
PS. Чрезмерное цитирование чужих афоризмов - символ скорее просвещенной глупости, нежели большого ума ©.
PPS. Тема как-то слишком часто переходит на выяснение личных отношений. Наверное, это злой дух Невского
Сообщение изменено: Roman K (12 ноября 2010 - 02:58)
Отправлено 12 ноября 2010 - 02:06
а ваще мня восхищает, как он в такой форме выйти не ссыканул, а потом мегауверенно ся по телеку хвалить! самоуверенность на грани гитлера! пом оч круто.
По моему всё что можно сравнить с Гитлером вовсе не круто...
Самоуверенность должна быть подкрепленна действиями...и действиями которые оправдают эту самоуверенность.
Выйти на турнир без формы может каждый...и случаев подобных этому вагон и маленькая тележка на соревнованиях любого уровня,но вот беда в большинстве своём такие атлеты получают море недоброжелательных откликов о своём выступлении,а ведущий и зрители не могут сдержать смех.По мне всё же большего уважения заслуживают атлеты проделавшие тяжелешую работу при подготовке к соревнованиям и подошедшие к турниру в хорошей форме нежели те кто позанимались три месяца и вытащили на сцену кусок жира...таких героев сколько угодно,только нет у них возможности языком трепать на ТВ.
считаю, что такую форму можно сделать в натуральную!
Безусловно...только вот вопрос...можно-ли назвать это формой...особенно соревновательной
Ребята в провинциальных залах выглядят куда лучше являясь убеждёнными натуралами...и при возможности задвинули бы новоиспечённого Мистера Вселенная
По моему цирк...
Сообщение изменено: Артур Нафгутдинов (12 ноября 2010 - 02:08)
Отправлено 12 ноября 2010 - 05:38
И вот тут возникает сокраментальный вопрос...А зачем?! Ответы могут быть разными...
но смысл то, вобщем-то не изменится как не крути...
Я немного ранее почти то же самое писал, тока другими словами, не Соломоновыми.
Вчера захожу к родителям в гости. Мне отец чуть ли не с порога: "Ты знаешь, что русский бодибилдер Мистером Вселенная стал?"
Я ему говорю: "Папа, это вранье. Не было такого" (во все подробности вдаваться не стал, никто ничего бы не понял).
Тут мама подошла и в два раза громче: "Да это всегда так! Кто-нибудь чего-нибудь выигрывает, а потом начинают говорить, что он ничего не выиграл. Зачем очернять людей?"
Таак думаю, тяжелый случай. Решил действовать методами Невского. Говорю: "На оф.сайте Федерации выложены протоколы, а Невского там нет. Можете зайти и посмотреть сами (прекрасно зная, что никто никуда не пойдет, т.к. с интернетом незнакомы)".
Отец: "А может его специально оттуда убрали(!!!)?"
Я: "А зачем это нужно Федерации. Они за такие номера потом от министерства спорта по башке получат!
Чувствую, что зерно недоверия к Невскому в их головы закинуть удалось, но до конца они не поверили. Далеко не до конца...
Вопщем, для тех, кто утверждает, что Невский х..евый оратор. Них..я он не х..евый! Может нам с вами и кажется, что он говорит какими-то неитересными штампами, но на обывателей его выступления действуют очень хорошо, даже сильнее, чем выступления депутатов гос.Думы или министров правительства России. Яркий пример - мои родители. А они не совсем обыватели: в далеком прошлом оба - МС России по гребле, чемпионы РСФСР.
Отправлено 12 ноября 2010 - 05:44
Саша Курицын. Лицемерьте и дружите дальше. Хоть анально, хоть реально, хоть виртуально. Хорошие люди должны помогать друг другу и быть вместе.А разве бывали на подиуме люди, кто выглядел бы хуже?
А ты со мной будешь?
Ага
А ты мне титул замутишь?
Ага
Так будем мы вместе...
p.s. Михаэль, а АН будет присвоено звание МСМК по Бодибилдингу в парных танцах?
Сообщение изменено: SkyDream (12 ноября 2010 - 05:57)
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:16
в каждом спорте свой "чемпион", в ПЛ - Дикуль (стока скока он приседает/тянет ни один лифтер не сделает), в ББ - неФский (сам мистер вселенная), а Халаджи - видимо по стронгам (там плиты крушит, гири таскает, шпалы гнет) )))Курицын,Дикуль и Халаджи - самые обсуждаемые силовиками персонажи))
3 богатыря млин
им бы скооперироваться, да пропиариться - БОМБА ваще
если одним словом: "писдец" какой-то
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:05
А в чём проявляется тут личная неприязнь???
Люди высказываются о произошедших соревнованиях на которых курицын проявил себя некрасиво,,в плане бахвальства , сомнительного титула и не соответсвующего вида как спортсмена...
Даже слепому видна его подготовка...
Его сотрясания далеко не большими и не рельефными бицепсами которые он всё время демонстрирует вызывают cмех и жалость как к больному.. Да простит Господь за смех..ведь над такими грех смеяться...
Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 ноября 2010 - 11:10)
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:44
По данному вопросу может быть только одна точка зрения. Чёрное- есть чёрное, белое- есть белое. И если кто-то на чёрное говорит- "белое", то тут уж извините. До случая с "титулом", я к АН более лояльно относился, а теперь... такая лажа...Не понимаю почему из-за личной неприязни к АН вы во всех вокруг не разделяющих вашу точку зрения видите только плохое что-то даже там где этого нет!
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:04
И еще.
Я стараюсь с уважением относиться к собеседникам. Попрошу и некоторых форумчан уважать хотя бы самих себя, коль скоро к другим уважения нет.
Ни в коей мере не хочется читать мораль кому либо, но иные посты странно читать от взрослых людей.
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:14
Вы не ответили на вопрос - слабо замутить хвалебную статью не в тошнотно-гламурном журнальчике или желтовато-газетном опусе, а в АВТОРИТЕТНОМ СПОРТИВНОМ ИЗДАНИИ??? ЗАГОЛОВОК "ШУРА НЕВСКИЙ - МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ"... С фото, желательно в сравнении с победителями данного турнира прошлых лет??? Ведь АН - "Великий спортсмен"!!! Так пусть пропагандирует личным примером спорт в соответствующих журналах и газетах!!!
Сообщение изменено: uncle_bob (12 ноября 2010 - 12:15)
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:27
Мне интересен ответ Михаила, НО: вы искренне считаете, что упомянутым изданиям есть хоть какое-то дело до разборок федераций и вообще российской бодибилдерской общественности? Уверен, что легко разместят, только у них аудитория для виновника темы узковата. Жду ответ Михаила.
Сообщение изменено: Roman K (12 ноября 2010 - 12:28)
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:33
А я не считаю, что легко и просто все... За деньги да, можно купить почти все... Но ведь наверняка в ред.коллегии вышеупомянутых изданий (да и многих других - специализирующихся на спорте) есть в качестве сотрудников (консультантов, пом. глав. ред. и т.д.) бодибилдеры высокого соревновательного уровня - бывшие или действующие....Мне интересен ответ Михаила, НО: вы искренне считаете, что упомянутым изданиям есть хоть какое-то дело до разборок федераций и вообще российской бодибилдерской общественности? Уверен, что легко разместят, только у них аудитория для виновника темы узковата. Жду ответ Михаила.
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:41
"3 месяца на курице - нифига молодец, 7 дней не пил? Афигеть! Бицепс есть - качок! Его Губернатором надо, а чо, по приколу а?"-примерные комментарии при чтении материалов о данном короле российской сцены бодибилдинга.
Михаэль, будут публикации в Харднессе, Геркулесе, ЖМ? Я вот Отдохни не покупаю как и многие, я думаю, а вот о Саше почитал бы там с удовольствием. ИМХО. В Геркулесе вообще могли бы постер с Невским сделать, НГ недалек. Я бы с удовольствием купил бы постер с Шурой.
Кстати, как в США отреагировали на победу Невского? Фотки на форумах выставляли? Поздравления от Шварцнегера?
Алекс должен на форумах западных засветиться с этими фотками!
А вот по поводу Тимошенко вы ошибаетесь. Уверен, он вынесет в любой форме Невского.
Михаэль, успех развивать будете? Куй железо, пока горячо. Как Вы смотрите на победу в Олимпии? "Неский. Олимпия покорена" - какой заголовок! А! "Геракл Невский покорил Олимп!" "Невский изумил судий!" "Невский - что дальше?" "Достойна ли Россия видеть Невского своим президентом?" "Невский выбран ООН для представления Земли на Межгалактических играх супергероев"."Земляне благодарны Невскому". "Невский снимет фильм:как я создал Вселенную, где выступит в роли Творца"
Сообщение изменено: SkyDream (12 ноября 2010 - 12:56)
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:42
В редколлегии например Российского издания Айронмен состоит Леонид Остапенко - один из подписавшихся под письмом "Кто Вы - господин Невский - Курицин" ... Сильно сомневаюсь, что в этом журнале появится хвалебная статья... Скорее разоблачительная...А какая разница, есть сотрудники или нет? Любой российский "уважаемый" журнал гламурен, и редакции по фиг на мнение качков. В любом западном российских качокв просто не знают, а вот Невского могли и видеть мельком.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх