Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
считаю, что такую форму можно сделать в натуральную! а так пом парень выглядит лучше, чем тот же Тимошенко, ктр. выигрывал соревки с одним челом в категории и химкой по уши для этого заливался!

а так все врут: саркози про то, что стену Берлинскую ломал; хилари про высадку с самолёта под пулями. Да, чё там даж я неоднократно врал про свои достижения особлива по пьяни...не гря уж про собеседования!

а ваще мня восхищает, как он в такой форме выйти не ссыканул, а потом мегауверенно ся по телеку хвалить! самоуверенность на грани гитлера! пом оч круто.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

парень выглядит лучше, чем тот же Тимошенко, ктр. выигрывал соревки с одним челом в категории и химкой по уши для этого заливался!

А разве бывали на подиуме люди, кто выглядел бы хуже? shocking.gif

Сорри за офф!

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений

Цитата(Roman K @ 11.11.2010, 19:56) *
Тут Антон-Антоныч? писал про стёб. Когда человека убирают из форума за то, что он симпатизирует Невскому - это не стёб, а какое-то помешательство.

Каким образом мое высказывание соотносится с "гибелью" вашего персонажа?! Не нужно передергиваний и подтасовок,это по меньшей мере пошло и скучно,равно как и некоторые знаки препинания из серии...
"Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад"(с)

Соотносится, если вы не догадались, очень просто: одно из ваших высказываний я счел очередным показателем ненависти в то время, как вы назвали это стебом.
Здесь мы столкнулись с тем же самым якобы стебом невскофобов, приведшим к репутации -5 (это означает невозможность писать) у участника форума.
То же, что и пошлые и скучные © шутки о Невском. Всё это похоже на мелкомассовое (sic) безумие.
Передергивания и подтасовки - это, безусловно, скучно, если имеет место. Что же касается знаков препинания - ну кому-то от этого весело, кому-то - нет, ведь все люди такие разные smile.gif.

PS. Чрезмерное цитирование чужих афоризмов - символ скорее просвещенной глупости, нежели большого ума ©.
PPS. Тема как-то слишком часто переходит на выяснение личных отношений. Наверное, это злой дух Невского smile.gif.

Сообщение изменено: Roman K (12 ноября 2010 - 02:58)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
так я не про эти соревы, а вообще...Тимошенко в этих вроде не участвовал:)))
а так, кроме него и негра, никого толком не сцене не видел, но думаю, что остальные были лучше

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
wolfy
Я имею в виду форму АТ вне зависимости от соревнований. И думаю что эти соревнования он бы не выиграл. smile.gif

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

а ваще мня восхищает, как он в такой форме выйти не ссыканул, а потом мегауверенно ся по телеку хвалить! самоуверенность на грани гитлера! пом оч круто.

По моему всё что можно сравнить с Гитлером вовсе не круто...
Самоуверенность должна быть подкрепленна действиями...и действиями которые оправдают эту самоуверенность.
Выйти на турнир без формы может каждый...и случаев подобных этому вагон и маленькая тележка на соревнованиях любого уровня,но вот беда в большинстве своём такие атлеты получают море недоброжелательных откликов о своём выступлении,а ведущий и зрители не могут сдержать смех.По мне всё же большего уважения заслуживают атлеты проделавшие тяжелешую работу при подготовке к соревнованиям и подошедшие к турниру в хорошей форме нежели те кто позанимались три месяца и вытащили на сцену кусок жира...таких героев сколько угодно,только нет у них возможности языком трепать на ТВ.

считаю, что такую форму можно сделать в натуральную!

Безусловно...только вот вопрос...можно-ли назвать это формой...особенно соревновательной
Ребята в провинциальных залах выглядят куда лучше являясь убеждёнными натуралами...и при возможности задвинули бы новоиспечённого Мистера Вселенная

По моему цирк...

Сообщение изменено: Артур Нафгутдинов (12 ноября 2010 - 02:08)

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Соломоново "Все пройдет,и это тоже пройдет" актуально по сей день,да и перестанет ли быть актуально когда -нибудь? Стекляшку,можно обозвать бриллиантом,но стекляшкой,увы и ах,быть она не перестанет...Да и дивиденты от такого "объявления" весьма и весьма сомнительны,при любом раскладе,как для самой стекляшки,так и для объявившего ее таковой не являющейся!

И вот тут возникает сокраментальный вопрос...А зачем?! Ответы могут быть разными...
но смысл то, вобщем-то не изменится как не крути...

Я немного ранее почти то же самое писал, тока другими словами, не Соломоновыми.smile.gif

Вчера захожу к родителям в гости. Мне отец чуть ли не с порога: "Ты знаешь, что русский бодибилдер Мистером Вселенная стал?"

Я ему говорю: "Папа, это вранье. Не было такого" (во все подробности вдаваться не стал, никто ничего бы не понял).

Тут мама подошла и в два раза громче: "Да это всегда так! Кто-нибудь чего-нибудь выигрывает, а потом начинают говорить, что он ничего не выиграл. Зачем очернять людей?"

Таак думаю, тяжелый случай. Решил действовать методами Невского. Говорю: "На оф.сайте Федерации выложены протоколы, а Невского там нет. Можете зайти и посмотреть сами (прекрасно зная, что никто никуда не пойдет, т.к. с интернетом незнакомы)".biggrin.gif

Отец: "А может его специально оттуда убрали(!!!)?"

Я: "А зачем это нужно Федерации. Они за такие номера потом от министерства спорта по башке получат! biggrin.gif "

Чувствую, что зерно недоверия к Невскому в их головы закинуть удалось, но до конца они не поверили. Далеко не до конца...
biggrin.gif

Вопщем, для тех, кто утверждает, что Невский х..евый оратор. Них..я он не х..евый! Может нам с вами и кажется, что он говорит какими-то неитересными штампами, но на обывателей его выступления действуют очень хорошо, даже сильнее, чем выступления депутатов гос.Думы или министров правительства России. Яркий пример - мои родители. А они не совсем обыватели: в далеком прошлом оба - МС России по гребле, чемпионы РСФСР.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

А разве бывали на подиуме люди, кто выглядел бы хуже?

Саша Курицын. Лицемерьте и дружите дальше. Хоть анально, хоть реально, хоть виртуально. Хорошие люди должны помогать друг другу и быть вместе.
А ты со мной будешь?
Ага
А ты мне титул замутишь?
Ага
Так будем мы вместе...
p.s. Михаэль, а АН будет присвоено звание МСМК по Бодибилдингу в парных танцах?

Сообщение изменено: SkyDream (12 ноября 2010 - 05:57)

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Захватывающая тема! Я Курицина давно "люблю"! Человек, который не пропагандирует, а дескрименирует занятия спортом.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
На..й таких чемпийонов и такую рекламу спорта!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Курицын,Дикуль и Халаджи - самые обсуждаемые силовиками персонажи))

в каждом спорте свой "чемпион", в ПЛ - Дикуль (стока скока он приседает/тянет ни один лифтер не сделает), в ББ - неФский (сам мистер вселенная), а Халаджи - видимо по стронгам (там плиты крушит, гири таскает, шпалы гнет) )))

3 богатыря млин lol.gif

им бы скооперироваться, да пропиариться - БОМБА ваще thumbup.gif

если одним словом: "писдец" какой-то rolleyes.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Тема смотрю так и не угасает. Как же у нас его любят на форуме! Невскай фарева funny3.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
SkyDream
Никакого лицемерия - пишу то что считаю на самом деле. vertag.gif
Не понимаю почему из-за личной неприязни к АН вы во всех вокруг не разделяющих вашу точку зрения видите только плохое что-то даже там где этого нет!

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Mashad
А в чём проявляется тут личная неприязнь???
Люди высказываются о произошедших соревнованиях на которых курицын проявил себя некрасиво,,в плане бахвальства , сомнительного титула и не соответсвующего вида как спортсмена...
Даже слепому видна его подготовка...
Его сотрясания далеко не большими и не рельефными бицепсами которые он всё время демонстрирует вызывают cмех и жалость как к больному.. Да простит Господь за смех..ведь над такими грех смеяться...

Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 ноября 2010 - 11:10)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Мерцалов В И
Смысл моих слов не изменится, если убрать слово "личная" которое вас смутило из моего поста.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
"я к нему такой личный неприязнь испытываю, что аж кушать немогу.."(с) pizza.gif

blow.gif падзрываем Дутиков, паразитов на теле Российского бодибилдинга,а они назад возникают.. ну як субстанция котрая нетонет

Сообщение изменено: Николай Жуков (12 ноября 2010 - 11:25)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Mashad
Общая неприязнь легко объясняется....я об этом уже написал..

Череп

Череп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 353 сообщений

Не понимаю почему из-за личной неприязни к АН вы во всех вокруг не разделяющих вашу точку зрения видите только плохое что-то даже там где этого нет!

По данному вопросу может быть только одна точка зрения. Чёрное- есть чёрное, белое- есть белое. И если кто-то на чёрное говорит- "белое", то тут уж извините. До случая с "титулом", я к АН более лояльно относился, а теперь... такая лажа...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Миша гешефт отрабатывает.
очередной транш сребренников за продвиженеи нового "мессии бодибилдинга"

"Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым..." ©

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Я вижу тема все еще интересна. Купите "Отдохни" тогда - я правда сам еще не видел этого номера, но знаю что там есть материал по теме. rolleyes.gif
И еще.
Я стараюсь с уважением относиться к собеседникам. Попрошу и некоторых форумчан уважать хотя бы самих себя, коль скоро к другим уважения нет.
Ни в коей мере не хочется читать мораль кому либо, но иные посты странно читать от взрослых людей.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений
Michael
Вы не ответили на вопрос - слабо замутить хвалебную статью не в тошнотно-гламурном журнальчике или желтовато-газетном опусе, а в АВТОРИТЕТНОМ СПОРТИВНОМ ИЗДАНИИ??? ЗАГОЛОВОК "ШУРА НЕВСКИЙ - МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ"... С фото, желательно в сравнении с победителями данного турнира прошлых лет??? Ведь АН - "Великий спортсмен"!!! Так пусть пропагандирует личным примером спорт в соответствующих журналах и газетах!!!

Сообщение изменено: uncle_bob (12 ноября 2010 - 12:15)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

АВТОРИТЕТНОМ СПОРТИВНОМ ИЗДАНИИ

Это какое-нибудь "Футбольное обозрение", видимо, имеется в виду smile.gif.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Это какое-нибудь "Футбольное обозрение", видимо, имеется в виду .

Ирония ни к чему... Вы и сами прекрасно поняли о чем речь... Хотя бы МАСЛ ЭНД ФИТНЕС, АЙРОН МЭН, ФЛЕКС...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
uncle_bob
Мне интересен ответ Михаила, НО: вы искренне считаете, что упомянутым изданиям есть хоть какое-то дело до разборок федераций и вообще российской бодибилдерской общественности? Уверен, что легко разместят, только у них аудитория для виновника темы узковата. Жду ответ Михаила.

Сообщение изменено: Roman K (12 ноября 2010 - 12:28)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Мне интересен ответ Михаила, НО: вы искренне считаете, что упомянутым изданиям есть хоть какое-то дело до разборок федераций и вообще российской бодибилдерской общественности? Уверен, что легко разместят, только у них аудитория для виновника темы узковата. Жду ответ Михаила.

А я не считаю, что легко и просто все... За деньги да, можно купить почти все... Но ведь наверняка в ред.коллегии вышеупомянутых изданий (да и многих других - специализирующихся на спорте) есть в качестве сотрудников (консультантов, пом. глав. ред. и т.д.) бодибилдеры высокого соревновательного уровня - бывшие или действующие....

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
uncle_bob
А какая разница, есть сотрудники или нет? Любой российский "уважаемый" журнал гламурен, и редакции по фиг на мнение качков. В любом западном российских качокв просто не знают, а вот Невского могли и видеть мельком.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Да не сунуться эти господа туда. Их аудитория, кто блин от штанги с трудом отличает, кто считает, что протеин по вене пускают, а от аминокислот развивается импотенция и бесплодие. Их аудитория - невежественная масса, которая готова верить всему и глотать всё. Это всё напоминает цирк времён прошлого и позапрошлого века с бородатыми женщинами и прочим.
"3 месяца на курице - нифига молодец, 7 дней не пил? Афигеть! Бицепс есть - качок! Его Губернатором надо, а чо, по приколу а?"-примерные комментарии при чтении материалов о данном короле российской сцены бодибилдинга.
Михаэль, будут публикации в Харднессе, Геркулесе, ЖМ? Я вот Отдохни не покупаю как и многие, я думаю, а вот о Саше почитал бы там с удовольствием. ИМХО. В Геркулесе вообще могли бы постер с Невским сделать, НГ недалек. Я бы с удовольствием купил бы постер с Шурой.
Кстати, как в США отреагировали на победу Невского? Фотки на форумах выставляли? Поздравления от Шварцнегера?
Алекс должен на форумах западных засветиться с этими фотками!
А вот по поводу Тимошенко вы ошибаетесь. Уверен, он вынесет в любой форме Невского.
Михаэль, успех развивать будете? Куй железо, пока горячо. Как Вы смотрите на победу в Олимпии? "Неский. Олимпия покорена" - какой заголовок! А! "Геракл Невский покорил Олимп!" "Невский изумил судий!" "Невский - что дальше?" "Достойна ли Россия видеть Невского своим президентом?" "Невский выбран ООН для представления Земли на Межгалактических играх супергероев"."Земляне благодарны Невскому". "Невский снимет фильм:как я создал Вселенную, где выступит в роли Творца"

Сообщение изменено: SkyDream (12 ноября 2010 - 12:56)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

А какая разница, есть сотрудники или нет? Любой российский "уважаемый" журнал гламурен, и редакции по фиг на мнение качков. В любом западном российских качокв просто не знают, а вот Невского могли и видеть мельком.

В редколлегии например Российского издания Айронмен состоит Леонид Остапенко - один из подписавшихся под письмом "Кто Вы - господин Невский - Курицин" ... Сильно сомневаюсь, что в этом журнале появится хвалебная статья... Скорее разоблачительная...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
uncle_bob
Если говорить об уважаемых изданиях, то причем здесь Айронмен)))?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
uncle_bob
Я не могу ответить на этот вопрос, т.к. не являюсь сотрудником ПР-агентства или какой-то иной службы Александра.
Что до формулировок типа "слабо", то вы же всего на 9 лет меня моложе... или это стеб такой мне просто непонятный? unsure.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых