Создать свою тему...
А подскажите где и как?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 31 июля 2011 - 11:50

Кстати, вот видео ролик со мной в качалке. Вроде не толстый, как Вы меня тут называете все.
Там вы скорее худой очень. У меня рядом с домом такие парни на турнике кувыркаются, многие железа в глаза не видели. И спины я особой не увидел. Полагаю, что спина кончической формы, как и пресс- должна быть основой "модельного бодибилдинга".
Отправлено 31 июля 2011 - 12:03

Несколько впечатляющих цифр могут послужить сильнейшим аргументом
Я понимаю, я как-то писал, как раскидал 2 человек, поразив некоторых огненными шарами. Но тут люди какие-то странные, не верят почему-то!
Пойду вагонов 10-12 с чугуном поперекидываю с левой руки на правую, а то скучновато.
Отправлено 31 июля 2011 - 12:24

Не менее интересно то, что все свои достижения Василий реализовал на магазинной еде...
Во времена инквизиции были возможны такие споры: вольнодумец заявляет, что "земля вертится около солнца". Противник возражает: "А вот в псалмах написано: Ты поставил землю на твердых основах, не поколеблется она в веки и веки. Как вы думаете, - спрашивает он многозначительно, - может ли Святое Писание ошибаться или нет?" Вольнодумец вспоминает инквизицию и перестает возражать. Он даже для большей безопасности обыкновенно "убеждается", иногда даже трогательно благодарит "за науку". Ибо "сильный", "палочный довод" в виде стоящей за спиной инквизиции для большинства слабых смертных, естественно, неотразим и "убедителен".Ну на магазинной-то любой сможет! А вот ежели на рыночной попробовать? Вот это я понимаю!
Отправлено 31 июля 2011 - 12:35

По поводу еды..
По большей части творог, рыба, яйца. Мясо редко ем, потому что тяжелый продукт и желудок не успевает переваривать его, когда часто питаешься. Тяжело с ним. Это из белковой.
Углеводы...в основном каши, фрукты.
Из жиров...яйца, орехи, масла.
По поводу пути до жима...
Я вообще максималками не занимаюсь. У меня стандартная схема. 1 - неделя на массу (6-8 повторов), 1-недяля на силу (12-15 повторов).
Так потихоньку веса растут. Пробовал пару раз ради интереса максимум жать, 135 выжимал.
По большей части творог, рыба, яйца. Мясо редко ем, потому что тяжелый продукт и желудок не успевает переваривать его, когда часто питаешься. Тяжело с ним. Это из белковой.
Углеводы...в основном каши, фрукты.
Из жиров...яйца, орехи, масла.
По поводу пути до жима...
Я вообще максималками не занимаюсь. У меня стандартная схема. 1 - неделя на массу (6-8 повторов), 1-недяля на силу (12-15 повторов).
Так потихоньку веса растут. Пробовал пару раз ради интереса максимум жать, 135 выжимал.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых