Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

А с ренессансом не перебор? Там тоже смешались люди-кони. главное что бы не затянута как вторая часть, а то под конец отчаянно скушно было бегать. Плюс третяя часть изначально анонсировалась как чисто пендосская.

Третья часть изначально анонсировалась как Пендостан онли. В чем недовольство? Плюс третью серию по Европе бегать оно уже не интересно. Главное, что бы не затянута как вторая часть была.

Хм, написал 2 сообщения-- ни одно не отразилось. :(

Ну Ревилейшн был в Константинополе,а не в Европе... А насчет затянутости,слышал это самая масштабная из имеющихся...
Ну и насчет недовольства,хмм... Как бы это сказать... НЕ КАНОНИЧНО!

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Чего-то по hitman absolution нет вестей на торрентах,хотя уже в продаже....

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Блин, прошел два первых задания (за прошлое, и за будущее) в Black Ops 2 - Deniz, ты был прав, шлак шлаком. Какое-то все не интересное "пластмассовое", что ли. Короче чуствую на этом и закончу.

Сообщение изменено: -VADOS- (21 ноября 2012 - 07:10)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Целый день шпили в нового Хитмана) Из всех дел, которые запланировал на сегодня сделал только самое необходимое - сходил на тренировку :rofl:
Блин мне реально понравилась игруля! Играю на предпоследнем уровне сложности (эксперт вроде, там последний без интерфейса, без всего абсолютно), и мне реально сложно по сравнению с бладмани, когда я играю на последнем уровне сложности. За почти целый день прошел только 4 миссии)))) Слоупок блин)

А так игра клевая, понравились новые возможности, особенно большое пространство и множество вариантов действий (из-за этого и самая сложность, бывает не знаешь как и что, ведь в бладмани можно было просто купить доп.сведения и уже знаешь как и чем можно уничтожить цель, а здесь это можно смутно представить по ачивкам). Враги сцуко умные и внимательные и их реально много.
Понравилось то, что при переодевании тебя заподозрят если близко подойдешь люди в такой же униформе, только вот как-то тупо тратить "инстинкт" на почесывания бровей, дабы пройти незамеченным :D Ну и метать отвертки, ножницы и прочее колюще-режущее очень прикольно =)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
поставил black ops 2, графика на полной - жалкое зрелище. Поиграл минут 10 и снес.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Целый день шпили в нового Хитмана)

Читал такую мысль, что стал похож на Сплинтер сел. Не наблюдается? Хотя данная игруля очень нравится. Вобщем -- надо качать!

поставил black ops 2, графика на полной - жалкое зрелище. Поиграл минут 10 и снес.

Что медалька, что блек опс -- какие-то картоные поделки! BF заруливает всех. И в сингле и в мульте. Недай бог еще эта серия испоганится!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Hitman уже докачиваю - чую будет круто)

Блек Опс 2 вчера еще раз сел, думаю, попробую еще немного: прошел миссию с маджахедами(на лошадях) - вообще не интересная. Потом началась миссия за будущее - там вообще песец полный с этими переключениями между турелями, солдатами... Короче выключил ее к чертям.
Установил нового Ассасина, прошел миссию в театре, и... приехала жена с работы))
Ассасин сразу втягивает, кстати.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Недай бог еще эта серия испоганится!

нееее, где-то слышал, что эта баттла возможности движка использовала на 20%, а четвертая будет юзать процентов 60. в любом случае, i5-3570 я себе уже поставил, целюсь поменять гтх570 на 670 амп :) ну или к тому времени будут уже 700-ки

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Читал такую мысль, что стал похож на Сплинтер сел. Не наблюдается?

Не фанат сплинтера, мало играл, поэтому сложно сказать =)

P.S. Скачал еще пару дней назад Код БО2, никак руки не дошли установить, но вот читаю ваши отзывы и пугаюсь - что они сотворили с моей любимой игрой?!

Сообщение изменено: Abibossy (24 ноября 2012 - 09:43)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
И это, кто Хитмана собирается ставить, есть некоторые нюансы:
- Винда 7 должна быть обновлена до SP1, иначе будет ошибка при запуске "???? DirectX11 ??". Поэтому мне пришлось скачать еще 1гб обновлений)))
- Сразу же в настройках игры поменяйте клавиши прицел вперед/назад с колесика мыши на другие кнопки (Z и Alt например), иначе при использовании снайперки игра вылетает.

Ну а больше я проблем не встречал)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
А мы говорим Блек опс 2 - фуфло! ))

А человеку нравится))

Геймер провел 135 часов за игрой в Call of Duty

28-летний австралиец по имени Окан Кайя (Okan Kaya) установил новый рекорд, занесенный в Книгу рекордов Гинесса. Геймер из Сиднея провел более пяти с половиной суток за игрой в новый трехмерный шутер «Call of Duty: Black Ops 2».

Участнику игрового марафона, стартовавшего в прошлый вторник, предстояло побить предыдущий мировой рекорд, составляющий 120 часов 7 минут. Победа Окана Кайя оказалась убедительной и безоговорочной, австралиец продержался перед дисплеем целых 135 часов и 50 минут

«Несколько раз руки сводила судорога, и мне приходилось накладывать специальные повязки. Бинты также слегка уменьшили боль в ладонях, натертых игровым контроллером», – рассказывает рекордсмен.

Представители комитета Гинесса разрешили геймеру делать десятиминутные передышки после каждого часа игры. Во время этих перерывов марафонец подкреплял иссякшие силы энергетическими напитками и легкими закусками и даже сумел поспать несколько часов (правила не запрещают накопление минут отдыха).

Для Окана Кайя, менеджера по продажам из интернет-магазина 4Cabling, эксперимент закончился вполне благополучно. Однако специалисты предупреждают, что чрезмерное увлечение компьютерными играми может привести к трагическим последствиям. Напомним, что ранее в этом году многие онлайновые СМИ написали о тайваньском подростке, который умер от истощения в ходе 40-часового сеанса игры в Diablo 3.

http://soft.mail.ru/...ge.php?id=49427

Сообщение изменено: -VADOS- (24 ноября 2012 - 10:31)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

о тайваньском подростке, который умер от истощения в ходе 40-часового сеанса игры в Diablo 3.

Это как от истощения? за 40 часов??? :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
XCOM новый -- отлично! Немного перебор с видеороликами на базе, но в целом -- реанимация стиля самых первых игр! Сложость игры растет пропорционально получаемому обмундированию и оружию. Перед боем лучше сохранятся. Не знаю как у кого, но у меня новобранцы-японцы мажут постоянно! :D

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Новое дополнение bf3 Aftermath,шикарно.Одно из лучших дополнений.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Кто уже в Фар Край 3 шпилил?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Чето он пока сырой какой-то, в плане кряка. У меня еще Атсасин третий не пройден. А тут народ писал, что кряк Фары херит настройку кряка атсасина в юплей. :(

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
DeniZ,
Да, а покупать жаба давит((((
Я согласен.... Хотя. отзывы хорошие. видюшки няшные.....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ, Да, а покупать жаба давит(((( Я согласен.... Хотя. отзывы хорошие. видюшки няшные.....

Так погоди чуть-чуть и заберешь нормальный кряк. :) Видео хорошее. Единственное смущает размер игрушки. :( Она что, очень короткая? Или новый прорыв в движках или где-то конкретно схалтурили. :)

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

XCOM новый -- отлично! Немного перебор с видеороликами на базе, но в целом -- реанимация стиля самых первых игр! Сложость игры растет пропорционально получаемому обмундированию и оружию. Перед боем лучше сохранятся. Не знаю как у кого, но у меня новобранцы-японцы мажут постоянно!

Застрял в прохождении.. Миссия, когда для новой постройки нужен хороший псионик, у меня 2 полностью прокаченных есть, но никакой реакции нет :(

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Застрял в прохождении.. Миссия, когда для новой постройки нужен хороший псионик, у меня 2 полностью прокаченных есть, но никакой реакции нет

Пока только в начале пути :) Изловил двух гуманоидов. Надо изловить того, который появляется из кристалла в корабле. Но пока чухал, там появились тяжелые бойцы. :)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Новое дополнение bf3 Aftermath,шикарно.Одно из лучших дополнений.

интересно

Лежит закачаный. Ждет своей очереди))

У меня еще Атсасин третий не пройден

Аналогично. Мне только разрешили костюм ассасина надеть))

А еще на очереди Хитман новый, не дождусь, когда руки дойдут, уж много комплиментов ему выписывают) Апдейт сегодня к нему вышел - устраняет много "неровностей", весит, правда, 11.3 ГБ ))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Други, может кто маякнет ссылочку на качественный Скаирим, полностью пропатченый, без глюков и т. д., чтобы ставился как по маслу....
Время появилось. Дьяпла надоела.....
на Фар Край 3 буду ждать хорошего кряка и пропатченой версии.....

DeniZ,
Там игра маленькая, но миссии много, видимо локаций мало а заданий и миссий много..... Вот и весь секрет. я думаю.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
А я только в хитмана играл и то в те 2 дня, что тут отписывался =)
Ассассин лежит неустановленный еще, фар край 3 установленный, но не запускал) Код2 Блэк Опс так и не установил еще)))

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Код2 Блэк Опс так и не установил еще)))

У меня установленый, но не понравился, хотя, пока не сносил, может зимой, по безнадеге, когда все будет пройдено, попробую еще раз))
Установлена новая NFS: Most Wanted, тоже начал и забросил, много игрушек разом вышли, с одной на другую начал прыгать)) Да и не фонтан она))

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Решил запустить все-таки Фар Край 3, так сказать попробовать правда ли она глючная)))
Как оказалось - нет, более того, играл 5 часов подряд)))) В самом начале очень динамичная и даже дух захватывает, а затем очень напоминает вторую часть, когда тупо едешь в точку А, всех там убиваешь, затем возвращаешься в точку В (причем во второй части надо было садиться на автобус и ехать до ближайшей остановке, а тут можно в любое время открыть карту и телепортироваться в безопасное место типа деревни либо захваченного аванпоста), правда чуть поразнообразней, иногда приходится действовать скрытно, иначе провал.
Нововведения порадовали, вносят некое разнообразие, если неохота проходить сюжет:
- можно собирать растения и потом делать из них лекарство, средство для охоты, для обострения чувств и т.п.
- можно охотиться на животных и рыб! Садимся в лодку, выплываем в море, и расстреливаем акул из АК, затем ныряем и сдираем шкуру :spiteful: Правда глупо то, что акулы на тебя нападают лишь кусая за левую руку и сразу отплывают, за этого время легко доплыть на лодку и залезть на нее либо доплыть до берега. Из шкур различных животных (их достаточно много) можно и нужно делать рюкзаки, патронажи, колчаны, всякие держалки для гранат, ракет и т.п. Поначалу можно таскать лишь одно оружие, для второго уже надо сделать кобуру, поэтому пришлось побегать с луком, прячась в кустах от врагов (очень сложно попасть врагу в голову из лука, иначе не убьешь), охотясь на козлов (с пистолетом или автоматом неудобно, один выстрел не убьет животное, и все разбегаются).
- Прокачка навыков. Всего 3 ветки, зарабатываем опыт за бесшумное убийство, захваты аванпостов (опять же бесшумно даст больше очков опыта), получает очки навыков и тратим их на различные умения (задержка дыхания при стрельбе, перезарядка на бегу, бесшумное убийство сзади, убийство сзади и сразу же оттаскивание трупа, всякие приколы типа подкрадывания сзади и выдергивания чеки у гранаты на поясе у врага))). Каждое умение отображается в виде татуировки цапли, акулы или паука на левой руке.
- Всякие доп. квесты типа охоты на животных, охоты за головами, гонки, доставка снаряжения. Последние 2 еще не пробовал :)
- Для открытия участков карт нужно взламывать радиовышки, которые даже не охраняются. Прям как в ассассине )))
- Появилась возможность кататься на тросах (кабели вроде с электричеством ), прикольно и удобно.

Играю на уровне сложности Воин (самый сложный) и особых проблем не испытываю, главное быстро сваливать с места обнаружения. И еще как-то глупо то, что можно отметь врагов с помощью фотика и силуэт врага будет виден через все стены, холмы, горы :rofl: Это значительно облегчает жизнь, но не правдоподобно)))

Сообщение изменено: Abibossy (02 декабря 2012 - 09:02)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Вонаустанавливал все что вышло, где ж теперь время взять во все пошпилить? (( чую зря про дополнение к бф написали, ох зря.... :D

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
чего хорошего ест щас на Х-бокс?
а то он у меня уже года 2 нецелованый стоит

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Отыграл в асасина. Неплохо. Но таксебе по сравнению с другими частями. Второй например намного больше понравился.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Застрял в прохождении.. Миссия, когда для новой постройки нужен хороший псионик, у меня 2 полностью прокаченных есть, но никакой реакции нет

Ну что, заборол проблему? Там ситуация в том, что псионики должны быть прокачаны по всем умениям и неоднократо после этого участвовать в боях, применяя их. Потом только комната открывается. И если ты вошел в нее -- начинается последний уровень -- корабль. Там даже предупреждение есть. Поочередно встречаешься с каждой рассой гуманоидов. Кстати, уровень несложный. Бои в сбитых кораблях гораздо круче по накалу. Главное спокойно проходить. Карты сделаны так, что многоопытные солдаты валят всех на раз. Мой отряд: 2 снайпера с плазменными снайперками, тяжелый солдат с плазменной дурой, два чела поддержки с ведром медикаментов, сам псионик из комнаты.Все аццкие ветераны. Всем суем допброню или снайперские прицелы, на всех броня титановая. Псионик в пси-броне, хотя она тут нахер не нужна, но надо. Финальный бой на последней палубе решился 5 выстрелами и одной РПГ. :)
Жаль, игра короткая. :( Развитие базы и экономику прописали наатипись. Бои -- отлично! Затягивают напрочь.

Сообщение изменено: DeniZ (10 декабря 2012 - 10:35)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

чего хорошего ест щас на Х-бокс?

Х-бокс - ноугеймз платформа :)

Сообщение изменено: Silver Dragon (11 декабря 2012 - 05:43)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых