как я не допер сначала...........Это типо одобренно, знак качества
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 13 августа 2010 - 06:17
Думаю что тебе надо увеличить калории в питании(в виде медленных углей) до такого уровня чтобы рельефный пресс периодически заливало жирком ) У меня мясо только под жирком растет - когда я высушен как ты(обычное состояние для эктоморфа) то ничерта кроме силы не растет ) С другой стороны этим можно воспользоваться и застрять в одной категории по ПЛ ) Ну это мое "неавторитетное" мнение ) Сейчас мб тебе кто-нибудь более опытный напишет - я тупой и просто еще больше ем если не расту ) Вполне вероятно ты и белка маловато ешь, хотя судя по рельефности - калорий не хватает ) Для тебя твой режим питания практически низкоуглеводка.
Отправлено 16 августа 2010 - 02:05
moneда силовые вообще ниочем
присед- 115х10
жим - 80х5
становую пока не делаю( поясница сильно болит, на становой повредил, теперь после приседа ноет постоянно..
Для твоего возраста отлично.Столько времени впереди.Имхо,главное планомерно повышать интенсивность,не лезть на запредельные нагрузки,интенсивность,объем и т.д.
Крупный или нет,а крепок....атлет без труда просматривается.EVGEN
Отправлено 16 августа 2010 - 02:05
Да дело не в знаниях, просто сейчас на работе пропадаю( подработки все такое), а там кормят 3 раза( первый раз чай, второй раз - нормально( 1-ое, 2-ое -как пологается), третий раз - чай) - рабочий день 12 часов, но ничего в сентябре снова буду нормально питаться..почитай Любера...он где-то выкладывал примерные рационы и как их увеличивать....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх