прохлопал уже ))Ты не прав, Колян и ушами неплохо хлопает )))
хотя радоваться нечему , наверное
я думал предположить, что ты в край огорчился и разочаровался в женщинах ...и решил переметнуться на темную сторону )) но не буду гнать голубую волну
ты хочешь чтобы следующая квартира, за которую Николай будет платить ипотеку до 2030 года, досталась какому-то жирному ленивому пидору? (это я не про Колю)
а я нашел место , где типа по рецепту выдают ,у барыг покупать передумал
тупо несколько расслабляющих смешиваю , забиваю и отлично накрывает ! по одному сорту не цепляла ...как так , не знаю
ну медицинская (CBD) вообще по шарам не бьёт, только жрать охота ))
будет платить ипотеку до 2030 года
если ты бы прочитал внимательно выше - ипотека убыточный инструмент. Нет смысла использовать кредитное плечо, если можно снимать и копить. Так будет выгоднее. если брать ипотеку, там в грубом расчете получается -2, а то и -3% годовых.
как же это?
у меня знакомый жиробас такую курит, врач прописал
снимает боль и все ...ни релакса, ни удовольствия
только CBD, щас даже капсулы есть, маслице ![]()
да ну нахуй
это и вместо водки можно тогда воду пить в пятницу вечером )
хочешь сказать что утром будешь так же выглядеть? ))
Сообщение изменено: M. Kvakin (19 января 2018 - 04:46)
потому что Мордоресли ты бы прочитал внимательно выше - ипотека убыточный инструмент. Нет смысла использовать кредитное плечо, если можно снимать и копить. Так будет выгоднее. если брать ипотеку, там в грубом расчете получается -2, а то и -3% годовых.
я могу представить , что я ебу Галь Гадот, но шансов не прибавится (
а ты можешь представить, что Галь Гадот не дала и ты разочаровавшись стал ебать Эмраера прямо в рыцарское гнездо и скакать с другими рыцарями в закат?
скорее всего нет. Потому что надо таким родиться.
у эльфов цены растут быстрее, чем успеешь накопить
в Москве цены росли так в 200-х. Потом стагнация. Сейчас цены припали от 1 до 3 млн в зависимости от первоначальной стоимости. И это рекламные цены, что там в реальности делается - хз.
Я видел хаты 2 года назад по цене 12 млн сейчас идут по цене 9.
_Emraer_
Бог он в душе
Бог -- это природа вещей, судьба, история прошлого, следствием которой являются все события настоящего. Только молиться ему бесполезно, потому что всё - каждое дуновение ветра, каждый шелест травы, каждая твоя мысль -- всё предопределено.
Бог -- это природа вещей, судьба, история прошлого, следствием которой являются все события настоящего. Только молиться ему бесполезно, потому что всё - каждое дуновение ветра, каждый шелест травы, каждая твоя мысль -- всё предопределено.
у тебя явно не медицинская трава
_Emraer_
а ты можешь представить, что Галь Гадот не дала и ты разочаровавшись стал ебать Эмраера прямо в рыцарское гнездо и скакать с другими рыцарями в закат?
У тебя совсем крыща поехала от стирания пелёнок по ночам и вечных нагоняев от жены?
Это что в башке должно быть, чтоб такое написать?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых