Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

zinidЧестер,

Ну ладно еще в 18-20 лет бояться, это правильно - нафиг вмешиваться в естественное развитие гормональной системы.

Но когда уже детей настряпал - в 35-40 лет бояться, по-моему глупо

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

- 2 года традиционной дрочьбы в зале просто чтобы влиться в ритм режима и правильного питания, укрепить суставно-связочный аппарат, развить буферные системы и выносливость

- 2 года силовых тренировок у тренера по силовому троеборью (ПЛ). Ибо нет лучшей системы обучения относительно безопасной работы с относительно большими весами

Итого 4 года терять непонятно зачем. Если нужна видуха, то ПЛ особо то и не нужен.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Рихад, у меня у жены первое образование "биология человека" и дипломная работа по раку.

Кое что про медицину я знаю.

Но про физвос я знаю поболее- у отца диплом педагогического института  (спортфак, физическое воспитание).

Такшта я знаю о чем говорю)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а, ок
тогда 55 должно быть x3

тяжело слезать

А нафиг слезать если залез?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

нет 5-6 лет а потом глухой застой и набор 100г в год

тут скорее вопрос в том кто какой смысл вкладывает в "прогрессировать" ... но по истечение указанного срока, это вопрос больше философский

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Если нужна видуха, то ПЛ особо то и не нужен.

пока что лучшая моя видуха (для меня) была именно на ПЛ-тренинге. Не говоря уже том, что в ПЛ формируется правильное отношение к железу в целом: внимание к технике, разогреву, интенсивности и объему. А не тупорылое "бери больше-кидай дальше, еее бэйби лайт вейт, давай дроп-сетом добьем!"

А 4 года - лучше их "потерять" чем к 18 годам выиграть всё что можно, посадить печень и порвать несколько мышц ))

Сообщение изменено: ryabuji (04 марта 2015 - 03:50)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

И плевать, что в ответ оскорбил всех, кто тренируется по схемам. Помню, в детстве, когда однокласснику оборвали вешалку на куртке в раздевалке, он, чтобы отомстить, стал обрывать вешалки у висящих вокруг курток. Тот же уровень :)

Что за довод? Если я отвечаю кому-то, что он в тренинге по чужой методике ест переваренную им еду - принимать или нет кому-то на свой счет решают они. Естественно это неизбежно касается других. Так что аргумент опять натяжной.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

А нафиг слезать если залез?

жизнь меняется, наши приоритеты тоже

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

.

Сообщение изменено: ryabuji (04 марта 2015 - 03:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

А если так: есть спады - и причина - недостаточный преднакоп? Чего ты так боишься признать спады? Ведь ты и стараешься так развивать тренинг, чтобы спадов не было?

По калькулятору есть спад? Это же просто так, что вы к нему прицепились? Ясно что такое спад: прежний вес не можешь столько то раз. А что от нового веса +2.5кг от прошлых 5ПМ вы хотите?! С чем его сравнивать? С калькулятором?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Естественно это неизбежно касается других.

Вот и получается, что ты оскорбил всех людей, кто тренируется по схемам. Значит, ты хамишь. Но самое интересное, что ты считаешь это естественным и себя хамом не считаешь.

С чем его сравнивать? С калькулятором?

Я два раза уже отвечал. Да - калькулятор дает такую возможность. Не хочешь калькулятор, смотри на свой прогресс: 40 на 11, 42 на 10, 45 на 9, 47 на 8, 50 на 5.

При чем и 47 и 50 с одним RPE.

Сообщение изменено: aid (04 марта 2015 - 03:57)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А не тупорылое "бери больше-кидай дальше, еее бэйби лайт вейт, давай дроп-сетом добьем!"

:rofl:

Напоминает тренировку подопытных в моём спортзале под руководством вице-чемпиона кубка Москвы :)

Сообщение изменено: zinid (04 марта 2015 - 03:55)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

:rofl:

Напоминает тренировку подопытных в моём спортзале под руководством вице-чемпиона кубка Москвы :)

А мне не смешно, я уже до тошнотиков на это насмотрелся. Потом вмажут химии так, как будто на Олимпию готовятся, и мозги ебут про рабочесть методики

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Постой, а что такое RPE? Оно же именно показывает, сколько ты еще МОГ БЫ сделать повторов. Т.е. это не факт, а субъективное ощущение и ты просто не имеешь права что-то писать про RPE c твоим подходом к фактам.

Ну что за маразм... я уже не улавливаю всей полноты бреда. В жиме стоя 42х8 делалось повторяя прежний максимум до преднакопа, а с преднакопом 42х9! Потом 42х10!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Вот и получается, что ты оскорбил всех людей, кто тренируется по схемам. Значит, ты хамишь. Но самое интересное, что ты считаешь это естественным и себя хамом не считаешь.

А кто дает право оскорблять мой тренинг? Получит ответ о своем, вот и все. Хамит тот кто первый делает. Следовательно, сейчас вы хамите, называя мое поведение хамским.

Я два раза уже отвечал. Да - калькулятор дает такую возможность. Не хочешь калькулятор, смотри на свой прогресс: 40 на 11, 42 на 10, 45 на 9, 47 на 8, 50 на 5.

При чем и 47 и 50 с одним RPE.

Да я в шутку спрашиваю про калькулятор, в том смысле что глупо сравнивать реал с чем-то что могло бы быть.
40-47 - везде был результат. 50х5 чтобы без отказа. Уже отвечал, что неудивительно.
Про RPE который у МЕНЯ был не ВАМ говорить как будто это у вас было. Маразм чистой крови.

Сообщение изменено: rihad (04 марта 2015 - 04:05)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А мне не смешно, я уже до тошнотиков на это насмотрелся. Потом вмажут химии так, как будто на Олимпию готовятся, и мозги ебут про рабочесть методики

У них всегда есть примеры тех, кто вырос на этой методике. Поэтому спорить бесполезно.

И действительно есть парень, который прогрессирует (кавказской национальности как обычно). Все визжат, задыхаются, еле по залу ползают, а он живчик такой, как будто слегка размялся, весёлый, спокойный :)

Похоже способность переваривать нагрузки - это тоже гинетика. Везде засада :(

Я только не пойму: что блять сам тренер не видит разницы между испытуемыми?? Почему он всем одинаковую нагрузку прописывает? Это как врач, который всегда всем прописывает одну и ту же дозу лекарств. Полный писец.

Сообщение изменено: zinid (04 марта 2015 - 04:11)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Фу, вроде исчез из читающих.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

rihad,

слуш, Рихад, я по делу.

становая писал 142х5 - это полная?? или частичка твоя?

Сообщение изменено: ssg-70 (04 марта 2015 - 04:15)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

становая писал 142х5 - это полная?? или часичка твоя?

Полная конечно. Частичка у него за 200 уходила.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

rihad,
слуш, Рихад, я по делу.
 становая писал 142х5 - это полная?? или частичка твоя?

Полная, до касания с полом, т.е. не кладу и заново сингл.
Кстати, сегодня инструктор прикрикнул на меня чтобы до конца не опускал. Потом говорит что так правильней. Мля. Это ж частичка была бы. Зачем он так?

Сообщение изменено: rihad (04 марта 2015 - 04:17)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Прогресс это больший вес при тех же повторениях, или больше повторений при том же весе, ибо повторения и вес друг без друга ничего не значат.
А больший вес при меньших повторениях это херня. Себя успокоить, типа "вес же больше")

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не говоря уже том, что в ПЛ формируется правильное отношение к железу в целом: внимание к технике, разогреву, интенсивности и объему. А не тупорылое "бери больше-кидай дальше, еее бэйби лайт вейт, давай дроп-сетом добьем!"

В ББ тоже есть высокоинтеллектуальные методики, например СМТ Казакова, преднакоп Рихада, Селуяновщина, ВИТ Игорька итд

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кстати, сегодня инструктор прикрикнул на меня чтобы до конца не опускал. Потом говорит что так правильней. Мля. Это ж частичка была бы. Зачем он так?

может он думал что ты румынку делаешь?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Полная, до касания с полом, т.е. не кладу и заново сингл.

видео есть этого действа? глянуть можно?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Похоже способность переваривать нагрузки - это тоже гинетика. Везде засада :(

Ну не скажи, я 2года назад валился с ног на трене, которую ща прокручиваю играючи, а за месяц попадал в жесткий перетрен, где сейчас вообще не ощущаю нагрузки.
Генетика она потолок ограничивает и скорость освоения нагрузки имхо, а не так что пришел в зал- сдох- через неделю перетрен- значит генетика фиговая.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну ладно еще в 18-20 лет бояться, это правильно - нафиг вмешиваться в естественное развитие гормональной системы. Но когда уже детей настряпал - в 35-40 лет бояться, по-моему глупо

а никто и не боиться....но я просто не хочу постоянно ипать свою гормоналку...

да...и ты чо, думаешь, жизнь в 35-40 заканчивается? у меня первый ребенок родился в прошлом году, когда мне 40 было ) я хочу и детей, и хочу прожить еще активных лет 30, даст Бог ) и ебля, слава богу не ушла из моей жизни.... а буду жестко химичить - пиздец и либидо и потенции настанет....

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Генетика она потолок ограничивает и скорость освоения нагрузки имхо, а не так что пришел в зал- сдох- через неделю перетрен- значит генетика фиговая.

Ну значит развивать это надо, в любом случае надо дозировать нагрузку правильно каждому пациенту, а не валить всех в одну кучу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Прогресс это больший вес при тех же повторениях, или больше повторений при том же весе, ибо повторения и вес друг без друга ничего не значат.
А больший вес при меньших повторениях это херня. Себя успокоить, типа "вес же больше")

Не вы первый высказываете такое мнение. А выхлоп того сколько раз можешь пожать - функция преднакопа (объема) с прежними весами, ведущими к этому максимальному весу. Поэтому тем кто делает 50х5х4 не понять как можно через две недели 4-сетовой работы с весами 40-50 сделать меньше чем 55х5 в первом сете. Хотя на самом деле они были уже сильнее чем 50х5, просто работали с недовесом для них (50х5х4).

видео есть этого действа? глянуть можно?

Видео нет, есть только старое 140х1, в ноябре 2013.

Сообщение изменено: rihad (04 марта 2015 - 04:40)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я вот надеюсь, что ГЗТ мне еще лет 10 хотя бы не понадобится даже в терапевтических дозах)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

В ББ тоже есть высокоинтеллектуальные методики, например СМТ Казакова, преднакоп Рихада, Селуяновщина, ВИТ Игорька итд

И чем они лучше того, о чём сказал ryabuji?

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых